• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

arimana

Гость
Подождите, вы всерьез считаете что я специально играл на чужую команду (чтобы они победили или получили преимущество) и хотите это доказать, объяснить и в этом-то вся соль речи? Если так, то значит я правда не понимал вас и ваши посты)
а вы действительно не понимаете, что если мирный вскрывается мафом (в шутку или всерьез, по каким угодно мотивам), то начинает играть на команду мафов?

gdlf

Обитатель
а вы действительно не понимаете, что если мирный вскрывается мафом (в шутку или всерьез, по каким угодно мотивам), то начинает играть на команду мафов?
если бы я не понимал что вы хотите, то и моей всей речи бы не было. Вы думаете вам тут цирк устраивают?

Тогда используйте другую терминологию чтобы было понятно.

Нет. Он начал свою промафскую игру чуть раньше, когда стал голосовать в фактически вскрытого мирактива Мемно
arimana то есть вы не верите моему официальному обосную почему я проголосовал в Мемно, правильно понял? Хочу наконец понять о чем речь то идёт.

arimana мне кажется вы уже перестали обсуждать игру (а жаль) и ушли в какую-то другую плоскость, с этими дикими предположениями и попыткой доказать чужие мотивы, своим виденьем, это лишнее на мой взгляд сейчас, мне такое читать от вас правда неприятно:unsure:. Разочарован.

Последнее редактирование модератором:

Рандори

Старшая Мафиёзина
:ходок::ходок::ходок:
Прекращайте.:ходок:
1. повебение гдлфа было нерациональным с точки зрения города и привело к посадке мирного жителя гдлфа, которой можно было избежать
2. но гдлф не подыгрывал мафам, тем более не делал этого специально
просто у него такой стиль
Будете ругаться дальше - отшлепаю.:ходок: Всех.

gdlf

Обитатель
Возвращается с бутиком, встает на свое место вместо Арлисс.
- Благодарю всех за поддержку, правда, сейчас я испытываю не самое лучшее время, но в связи с этим захотелось сделать что-то хорошее для мира. Пока я отходил у меня было очень много времени для размышлений, вот что надумал: хочу сделать официальное заявление о создании бой-бэнда, местной рок-группы для концертов в мафиях: возможно Major , Алфер ,Багровый Ястреб захотят в неё вступить. Господа, откликнитесь если вам интересно.
О названии пока думаю, принимаются любые предложения, наверняка будет что-то брутальное.

Только представьте, в каждой мафии, в которую наберется наш состав, мы в самом начале будем выступать на небольшой сцене с новыми хитами, разгуливая до дедлайна в кожанках с порванными рукавами, уверен, даже Арлисс наверняка разжалобим на парочку лайков для Алфера. Ну и не только её, радуя наш женский коллектив, вообщем, уверен нам светит что-то грандиозное!

EMey

Обитатель
Затем ты с ЕМей обе пришли с защитными речами, что опять же укрепило подозрение в адрес Графа, ведь я считала одну или обеих из вас мафками.
Если бы я была МЖ, то все равно бы защищала Графа.

Может уже стоит прекратить?

Сверху Снизу