• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Dargl

Обитатель
Глеб Жеглов и Володя Шарапов.:D

Нейтралы кстати ещё. Кто хочет в мафы - те верняк сразу мафов и просят, а эти наверно достанутся самым неудачникам.:envy:
Всем нужно действовать согласно теста в том журнале о мафиях Не идти против своего естества .

Янта

Обитатель
Пока могу вам сказать, что остался один неопределившийся
Кто, кто этот зажравшийся человек, который не знает чего хочет.
Наверное, это спящий Майор. Он хочет быть капитаном Жегловым. Начальником отдела по борьбе с бандитизмом.

Dargl

Обитатель
А первый ход сегодня ведь будет?:puppyeye::woot:
Чтоб сразу можно было узнать живой ты или нет и если свезло то судить уже.:волк:
А то Ювенте, Янте и Леди с Ланниспорта хорошо конечно - а остальным сиди жди неизвестно чего целый день ещё.:envy:

Dargl

Обитатель
кстати, вероятно:D
все подумали "да ну, там очередь капец будет" - и не выбрали:D
Я больше исходила что вообще ни кому не кайф быть главными ответственными за миргород.:D Типа нашли дураков на такое добровольно подписываться.:moustached:
Но может это из серии "не судите других людей по себе" и будет уроком для меня.:angelic:

Сверху Снизу