• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Yuventa

Обитатель
Дважды в пределах хода.
Ого. Шикарно.
Полноценный детектив: видит к кому, видит кто приходил. С какой АС наведывался (цели) - не знает.
Ну тогда пояснение про цели визитов лишнее, оно меня сбило.
вылет Промокашки при отсутствии младших чинов ведет к смене исполнителя на Анну.
То есть по иерархии вверх?

Вереск

Гость

Вереск

Гость
То есть по иерархии вверх?
Если вылетает младший в иерархии, то, получается, вверх. Мы с тобой обсуждаем исключение - вылет самого младшего. Вот если бы Анна шла на килл и вылетела, пошел бы Промокашка - вниз. А если вылетает Промокашка, ему скинуть не на кого свои обязанности, поэтому на килл идет тот, кто становится младшим, а это Анна.
Таким образом, правило - по иерарахии вниз. Исключение: при вылете самого младшего идет на килл тот, кто становится самым младшим (по иерархии вверх)

Вереск

Гость
Небольшое объявление.

Если вы хотите в соседнюю игру, идите. У меня начинает образовываться очередь, похлеще чем в иной кабак в пределах фрпг, поэтому благословляю вас оптом. Да, можно в две сразу. Нет, ничего вам за это не будет.

Если прикинули свои силы, вас хватит на одну игру, и вы хотите выписаться, но не знаете, как мне об этом сказать - это тоже поправимо. Обещаю с вилами за вами не бегать. И замену найду.

Если просто передумали, накрыла та_самая_московская_жара, случился тепловой удар, приехала тетушка, нет времени, сил, отпуск....короче, причина не важна. Нужно просто мне сказать. Я не завтракаю, не обедаю и даже не ужинаю кайвассниками. Честное слово.

Natalia19957

Обитатель
ПС - "Я Жеглов"
Независимо от причины вылета выбывает с ролью Жеглова, эффект продлится до конца следующего хода. Действует даже если роль Гриши была подменена.
Не совсем понимаю как это работает?
АС - "Патруль"
Проверяет двух игроков и узнаёт, есть ли среди них неблагонадёжные элементы (в том числе и бандиты). Получает отчёт «да» или «нет», кто есть кто не узнаёт, самих ролей не знает. Подмена ролей Варю не обманывает.
То есть не зависимо от подменной роли, например Горбатый стал Шараповым, вы скажите что бандит есть?

Янта

Обитатель
То есть не зависимо от подменной роли, например Горбатый стал Шараповым, вы скажите что бандит есть?
Ну она же статусы узнает, а не роли? А смена роли автоматом статус не меняет же?

Natalia19957

Обитатель
Ну она же статусы узнает, а не роли? А смена роли автоматом статус не меняет же?
Она узнает есть ли среди двух выбранных игроков бандиты или неблагонадежные, статусы она не узнает.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Она узнает статусы. Истинные. Даже если их поменяли.
Она узнает есть ли среди двух выбранных игроков бандиты или неблагонадежные, статусы она не узнает.
Неблагонадежный и бандит - это статусы и есть. Ну это твоя роль в Фейблтауне в общем:)

Вереск

Гость
Не совсем понимаю как это работает?
Пс "Я Жеглов" работает так. При вылете Гриши по любой причине - линч, убийство - в результатах хода он значится Жегловым. Через ход, после вылета, перестает действовать ПС и роль Жеглова спадает.
Доспроси, если ты не про это.

Да. Скажем.

Вереск

Гость
Jane A. Но она не знает у кого какой, просто из двух, кто-то, а может и оба, плохие
Смотри.
У всех бандитов (кроме Фокса) статус - бандит.
У нейтралов - неблагонадежные.
Остальные - добропорядочные.

Шарапов умеет проверять кто есть кто.
Синичкина может задать вопрос - Крокодил и Патефон - среди них есть неблагонадежные? И мы ответим да/нет.
При этом "да" это и наличие бандита среди них, и неблагонадежного. Любого из них.

"Да" просто сигнализирует - в этой паре кто-то зло. А может оба. Вид зла не определяет.

Вереск

Гость
Наташа, я тебе пришла пс объяснять, а поста нет :koshmarrrr:
Разобралась? Видимо да :D

Последнее редактирование модератором:

Марк Тремонти

Обитатель
Отвечаю на вопросы.
А Шарапову внедриться под видом преступного элемента?
Нет.
Допустим, в банде полна коробочка. Карпушка прописывает каждый ход свою вербовательную АС1, но она сработает лишь в том случае, если в этот ход выбыл одни из членов банды?
Всё верно
Вот тут не поняла. Все контакты - это значит и куда игрок ходил и кто к нему приходил?
А что значит цели визитов? С какой АС наведывался?..
Видит, кто приходил к цели, куда выходила цель. Да, без уточнения по АС.
Блок голоса виден в результатах?
Нет.
А между двумя - никто не сядет?
Сядут двое.
Да.
Ну она же статусы узнает, а не роли?
Не статусы, а командную принадлежность к мафии/нейтралам.

Также спрашивали насчёт АС3 Горбатого.
Балл для Анны начисляется за любое ограбление, независимо от того, кого ограбили. Ограничений на то, чтобы у своих грабить, нет

Сверху Снизу