Dargl
Обитатель
Нет. Фразы "Я - Шарапов" не было.Наташа вскрывалась очень даже напрямую.
Это пока что не запрещено правилами.Если бы она не была так настойчива
Нет. Фразы "Я - Шарапов" не было.Наташа вскрывалась очень даже напрямую.
Это пока что не запрещено правилами.Если бы она не была так настойчива
Ну разве что только этого не былоНет. Фразы "Я - Шарапов" не было.
Срачегенность решения 100%Вереск А не легче просто убрать запрет на вскрытия и выдать мафам парочку спецкиллов бонусных на игру?
Не-не, я имею ввиду изначально такие правила.Срачегенность решения 100%
Фразы "Я - Шарапов" не было.
Правилами запрещено было намекать на свою роль, не только ее вскрывать.Это пока что не запрещено правилами.
Изначально да. Вообще есть у меня мысли насчёт штрафов, скажем, вот этот баланс что чем чревато...но им дозреть надо.Не-не, я имею ввиду изначально такие правила.
а кто-то пытался?нельзя совать хомячка в пылесос
Ну есть такая старая тема про инструкции, в которых, чтобы избежать судебных исков в дальнейшем, оговариваются те случаи, при которых уже были отсужены крупные суммы.а кто-то пытался?
Бедный хомячок.
Так и есть. Прямое вскрытие сразу привело бы к мафкиллу.напрямую Ната всё же не вскрывалась.
Не всё так однозначно. Не будь других чёрных чеков, тогда да. В ситуации, когда у города есть 2 (с ДоС даже и 3) кандидата на посадку, и фейковых анонимок тоже нет по сути, выбор стоял по сути - либо Лео сажать будут, либо Янту.И да, перевес в сторону мирного города после вскрытия Шарапова был на лицо.
В Египте под "плюшкой пострадавшим подразумевался как раз неблокируемый килл по роли, если вдруг что.А не легче просто убрать запрет на вскрытия и выдать мафам парочку спецкиллов бонусных на игру?
личкопочте
Сама по себе такая почта не чит. Достаточно просто ограничить её возможности. Просто дать результат проверки, без всяких дополнительных составляющих.Ну и кодовую фразу попросить в паблике вставить в свой пост, и самой подобную же для себя - чтобы и по никам опознать.