Из этого угла?Мне тут рассказали, что в некоторых углах Кайвассы лишь цирроз спасет от критики игроков.
Тепловой удар? А мне пофиг, у меня профдеформация - всё что не рак, не цирроз, не инсульт и не инфаркт я болезнью не считаю (нет, это не так, конечно, но..), так что отмазки про недомогания серьёзно не воспринимаю.
Может, и Любэ тоже. Что именно?
лучше идите записываться к нам со Светл. Вот прямо так - стройными рядами и идите.Не, пошли лучше устроим в большой кайвассе что-нибудь альтернативное.
Иммунитет же от убийства.Хорошая инициатива с иммунитетом, но тут поржала
Реакция
Оу
лучше идите записываться к нам со Светл. Вот прямо так - стройными рядами и идите.
Поздно. У нас своя закрытая вечерина на 10 элитных харь.А почему не добавит штук семь мжей и не вписать всех кто хотел записаться?
Главное чтобы элитность не треснула.)Поздно. У нас своя закрытая вечерина на 10 элитных харь.
И после этого, женсЧина, ты будешь отрицать, что ты не в гареме?Поздно. У нас своя закрытая вечерина на 10 элитных харь.
Я в ближнем круге СталдориИ после этого, женсЧина, ты будешь отрицать, что ты не в гареме?
Пока вы смеётесь, Майор, воронок уже едет за вами по улицам городаГлавное чтобы элитность не треснула.)
Принципиально не буду записываться к Мемнохию пока он не начнет играть в тех играх, в которые записывается сам.И после этого, женсЧина, ты будешь отрицать, что ты не в гареме?
Это удар ниже поясаПринципиально не буду записываться к Мемнохию пока он не начнет играть в тех играх, в которые записывается сам.
То есть как это происходит?Горбатый (Пахан).
АС1 - "Десять кусков"
Даже если в клане 5 игроков, Горбатый может использовать АС1. Если клан не несёт потерь, АС1 не учитывается.
Если по итогам хода банда несёт потери, АС1 не была заблокирована и ее целью явился вербующийся игрок - он будет завербован.
Ага.Если исполнитель выбывает до того, как совершить убийство, на дело идёт младший по рангу из оставшихся.
Иерархия: Горбатый – Фокс – Анна – Промокашка – Ручечник/Кирпич/Облигация
Вот тут не поняла. Все контакты - это значит и куда игрок ходил и кто к нему приходил?Владимир Шарапов.
АС1 - "Разведка"
Следит за выбранным игроком и видит все контакты цели. Цели визитов не раскрываются.
Дважды за игру?Если численность Чёрной Кошки больше четырёх человек, все мирактивы получают право использовать одну из своих АС дважды
Переспрошу на всякий случай... Блок голоса виден в результатах? Можно блокировать одного игрока сколько хочешь раз подряд?АС3 - "Ограбление" (Горбатый)
Блокирует голос и АС цели; также блокирует анонимку выбранного игрока на следующем ходу.
Скалля, там в общих правилах об этом есть, по-моему.Переспрошу на всякий случай... Блок голоса виден в результатах? Можно блокировать одного игрока сколько хочешь раз подряд?
А между двумя - никто не сядет?При равенстве на голосовании между тремя и более кандидатами сядут все.
Да. Именно так. Вылетает игрок - мы обрабатываем АС1. Не вылетает - делаем вид, что тут ее не стояло.То есть как это происходит?
Допустим, в банде полна коробочка. Карпушка прописывает каждый ход свою вербовательную АС1, но она сработает лишь в том случае, если в этот ход выбыл одни из членов банды?
Килл автоматически выполняет Анна, если завербованных нет.Допустим, в банде нет завербованного. На килл идет Промокашка и выбывает до 11 пункта. Что тогда?
Килл автоматически выполняет Горбатый? Иерархия круговая?
Полноценный детектив: видит к кому, видит кто приходил. С какой АС наведывался (цели) - не знает.Вот тут не поняла. Все контакты - это значит и куда игрок ходил и кто к нему приходил?
А что значит цели визитов? С какой АС наведывался?..
Дважды в пределах хода. То есть Шарапов, например, отправляет слежку за 2 игроками.Дважды за игру?
Дважды подряд блокировать нельзя, как верно заметила Ювента.Переспрошу на всякий случай... Блок голоса виден в результатах? Можно блокировать одного игрока сколько хочешь раз подряд?