• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Skinny guy

Гость
Мне тут рассказали, что в некоторых углах Кайвассы лишь цирроз спасет от критики игроков.
Из этого угла?
Тепловой удар? А мне пофиг, у меня профдеформация - всё что не рак, не цирроз, не инсульт и не инфаркт я болезнью не считаю (нет, это не так, конечно, но..), так что отмазки про недомогания серьёзно не воспринимаю.

Cate

Гость
лучше идите записываться к нам со Светл. Вот прямо так - стройными рядами и идите. :devil:
А почему не добавит штук семь мжей и не вписать всех кто хотел записаться?
Поздно. У нас своя закрытая вечерина на 10 элитных харь.

Cate

Гость
И после этого, женсЧина, ты будешь отрицать, что ты не в гареме? :smirk:
Я в ближнем круге Сталдори :cool:

Главное чтобы элитность не треснула.)
Пока вы смеётесь, Майор, воронок уже едет за вами по улицам города :ходок:

Deni

Статусный статус
И после этого, женсЧина, ты будешь отрицать, что ты не в гареме? :smirk:
Принципиально не буду записываться к Мемнохию пока он не начнет играть в тех играх, в которые записывается сам.

Memnochii

Гость
Принципиально не буду записываться к Мемнохию пока он не начнет играть в тех играх, в которые записывается сам.
Это удар ниже пояса :offended:

И о! оказывается, Дени следит за мной - в какие игры я играю, а в какие не играю :creative::writing:

Yuventa

Обитатель
Почитала правила. Молодцы какие! Захотелось все роли и сразу :D
Много штучек прикольных для каждого перса придумали, особенно для мафов. Уже интересно посмотреть, как это все сработает.

А еще мне нужны пояснения к пояснениям.
Горбатый (Пахан).
АС1 - "Десять кусков"

Даже если в клане 5 игроков, Горбатый может использовать АС1. Если клан не несёт потерь, АС1 не учитывается.
Если по итогам хода банда несёт потери, АС1 не была заблокирована и ее целью явился вербующийся игрок - он будет завербован.
То есть как это происходит?
Допустим, в банде полна коробочка. Карпушка прописывает каждый ход свою вербовательную АС1, но она сработает лишь в том случае, если в этот ход выбыл одни из членов банды?
Если исполнитель выбывает до того, как совершить убийство, на дело идёт младший по рангу из оставшихся.
Иерархия: Горбатый – Фокс – Анна – Промокашка – Ручечник/Кирпич/Облигация
Ага.
Допустим, в банде нет завербованного. На килл идет Промокашка и выбывает до 11 пункта. Что тогда?
Килл автоматически выполняет Горбатый? Иерархия круговая?
Владимир Шарапов.
АС1 - "Разведка"

Следит за выбранным игроком и видит все контакты цели. Цели визитов не раскрываются.
Вот тут не поняла. Все контакты - это значит и куда игрок ходил и кто к нему приходил?
А что значит цели визитов? С какой АС наведывался?..
Если численность Чёрной Кошки больше четырёх человек, все мирактивы получают право использовать одну из своих АС дважды
Дважды за игру?

skaLLy

Обитатель
АС3 - "Ограбление" (Горбатый)
Блокирует голос и АС цели; также блокирует анонимку выбранного игрока на следующем ходу.
Переспрошу на всякий случай... Блок голоса виден в результатах? Можно блокировать одного игрока сколько хочешь раз подряд?

Yuventa

Обитатель
Переспрошу на всякий случай... Блок голоса виден в результатах? Можно блокировать одного игрока сколько хочешь раз подряд?
Скалля, там в общих правилах об этом есть, по-моему.

Янта

Обитатель

Вереск

Гость
То есть как это происходит?
Допустим, в банде полна коробочка. Карпушка прописывает каждый ход свою вербовательную АС1, но она сработает лишь в том случае, если в этот ход выбыл одни из членов банды?
Да. Именно так. Вылетает игрок - мы обрабатываем АС1. Не вылетает - делаем вид, что тут ее не стояло.
Допустим, в банде нет завербованного. На килл идет Промокашка и выбывает до 11 пункта. Что тогда?
Килл автоматически выполняет Горбатый? Иерархия круговая?
Килл автоматически выполняет Анна, если завербованных нет.
Я сама, когда этот момент проясняла, немного поплыла. У Анны две АС, но платная накопительная - не убийство. Убийство она и бесплатно совершит. Соответственно, вылет Промокашки при отсутствии младших чинов ведет к смене исполнителя на Анну. Если есть, например, завербованный Ручечник - идет на убийство он.
Вот тут не поняла. Все контакты - это значит и куда игрок ходил и кто к нему приходил?
А что значит цели визитов? С какой АС наведывался?..
Полноценный детектив: видит к кому, видит кто приходил. С какой АС наведывался (цели) - не знает.
Дважды в пределах хода. То есть Шарапов, например, отправляет слежку за 2 игроками.
Как только в банде оказывается больше 4 человек каждый из мирактивов получает эту ПС. Она многоразовая, ее ограничение - 4+ человека в банде. Как только численность уменьшается до 4 - она пропадает. Если снова вырастет - появляется.

Вереск

Гость
Дважды подряд блокировать нельзя, как верно заметила Ювента.
О блоке анонимки игрок узнает сразу после результатов хода - мы скажем.

Виден ли в результатах - не уточняла, будем Марка спрашивать :)
Марк Тремонти

Сверху Снизу