• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Yuventa

Обитатель
А то Ювенте, Янте и Леди с Ланниспорта хорошо конечно - а остальным сиди жди неизвестно чего целый день ещё.:envy:
:D Даргл, я ващета ржу с этого пункта. Меня как правило идут проверять первым ходом, а не выносить. Не такой уж я великий аналитик, чтобы от меня избавляться :meow:

Yuventa

Обитатель
Вот так вот взяла и движением пера вычеркнула меня из своей жизни.
Снова бунт супротив барыни и революция? :smirk: Смотри, Арлисса, сначала тебя холопы не узнают, потом заглянешь в комод - там и ценных бумаг нету, а потом и поместье подожгут :волнуюсь:

Янта

Обитатель
Смотри, Арлисса, сначала тебя холопы не узнают, потом заглянешь в комод - там и ценных бумаг нету, а потом и поместье подожгут :волнуюсь:
Юви, мы уже в другой реальности. Вместо ценных бумаг - карточки, вместо поместий - коммуналки.
Я вот думаю побыть манекенщицей из эпизода про моды 1946 года, ну хоть в игре то можно?

Yuventa

Обитатель
Юви, мы уже в другой реальности.
О, точно, надо же придумать, кого отыгрывать. но Дружинину снимать пока неохота... Чо делать?
Ты можешь не снимать, кстати, у тебя она вполне из той эпохи и уже нарядная по тогдашней моде :D
Я хочу быть стареющим французом. В любой реальности.
А чо тогда Никиту носишь? А чо не Жака? ;)

А чо тогда Никиту носишь? А чо не Жака? ;)
Не все стареющие французы - Жаки. Да и актер играющий Жака - такой же француз, как и Шевельков.
И парень на фотке стареет. Мы все стареем.:ходок:

Yuventa

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Не такой уж я великий аналитик, чтобы от меня избавляться :meow:
Я вот целых три дня считала себя великим аналитиком, а выяснилось что Мамонту моя морда моя ава не понравилась:envy:

Янта

Обитатель
Арлисс - бывшая кровавая барыня уже запугивала население мирной Москвы.
Но ничего, "ножичков у нас на всех хватит", а "вор должен сидеть в тюрьме". Вот!
А еще - "Не буди лихо, пока оно тихо!"

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс - бывшая кровавая барыня уже запугивала население мирной Москвы.
Но ничего, "ножичков у нас на всех хватит", а "вор должен сидеть в тюрьме". Вот!
А еще - "Не буди лихо, пока оно тихо!"
А ты гляди, Янта, я бы больше обратила внимание на тех, кто роль свою получил и тихарится. Явно то ли мафличку ждет, то ли уже в ней наши косточки обсасывает :волнуюсь:

Сверху Снизу