Dargl
Обитатель
Слип стал полнограмотный, но потерял память?
в прошлый раз - это когда конкретно?
Слип стал полнограмотный, но потерял память?
в прошлый раз - это когда конкретно?
Даргл, я ващета ржу с этого пункта. Меня как правило идут проверять первым ходом, а не выносить. Не такой уж я великий аналитик, чтобы от меня избавлятьсяА то Ювенте, Янте и Леди с Ланниспорта хорошо конечно - а остальным сиди жди неизвестно чего целый день ещё.
слипа не заметила, чтобы она в прошлой игре принимала участие в ролеплее с АрлиссСлип стал полнограмотный, но потерял память?
Снова бунт супротив барыни и революция? Смотри, Арлисса, сначала тебя холопы не узнают, потом заглянешь в комод - там и ценных бумаг нету, а потом и поместье подожгутВот так вот взяла и движением пера вычеркнула меня из своей жизни.
Юви, мы уже в другой реальности. Вместо ценных бумаг - карточки, вместо поместий - коммуналки.Смотри, Арлисса, сначала тебя холопы не узнают, потом заглянешь в комод - там и ценных бумаг нету, а потом и поместье подожгут
Я хочу быть стареющим французом. В любой реальности.Юви, мы уже в другой реальности
О, точно, надо же придумать, кого отыгрывать. но Дружинину снимать пока неохота... Чо делать?Юви, мы уже в другой реальности.
А чо тогда Никиту носишь? А чо не Жака?Я хочу быть стареющим французом. В любой реальности.
Не все стареющие французы - Жаки. Да и актер играющий Жака - такой же француз, как и Шевельков.А чо тогда Никиту носишь? А чо не Жака?
Ну вообще, да. Хотя фамилия у него какая-то не нашенская.Да и актер играющий Жака - такой же француз, как и Шевельков.
Да нет уж, буду благодаритьМожет меня не благодарить.
Я вот целых три дня считала себя великим аналитиком, а выяснилось что МамонтуНе такой уж я великий аналитик, чтобы от меня избавляться
Ну так Ювента и сказала. Непредсказуемо и не предвзято убивать я умеюЯ вот целых три дня считала себя великим аналитиком, а выяснилось что Мамонтумоя мордамоя ава не понравилась
А ты гляди, Янта, я бы больше обратила внимание на тех, кто роль свою получил и тихарится. Явно то ли мафличку ждет, то ли уже в ней наши косточки обсасываетАрлисс - бывшая кровавая барыня уже запугивала население мирной Москвы.
Но ничего, "ножичков у нас на всех хватит", а "вор должен сидеть в тюрьме". Вот!
А еще - "Не буди лихо, пока оно тихо!"