Yuventa
Обитатель
Мафлиська, мафлиська! Какая мафлиська?..А ты гляди, Янта, я бы больше обратила внимание на тех, кто роль свою получил и тихарится. Явно то ли мафличку ждет, то ли уже в ней наши косточки обсасывает
Котю Сапрыкина обожаю
Мафлиська, мафлиська! Какая мафлиська?..А ты гляди, Янта, я бы больше обратила внимание на тех, кто роль свою получил и тихарится. Явно то ли мафличку ждет, то ли уже в ней наши косточки обсасывает
Тебе не хватило прямо чуть-чуть.
Она убивает девственниц и моется в их крови .Почему Арлисс называют кровавой барыней?
Я тоже хочу такое погоняло
Это она мне писала
Ты перепуталамафличку и паблик?
Я видела что тебе. А до кого тебе не хватило чуть-чуть Может до моей роли?!Это она мне писала
Я хотела роль Жакуя. А она мне: тебе чуть не хватило, говорит. Жакуя не успели откачать.Я видела что тебе. А до кого тебе не хватило чуть-чуть Может до моей роли?!
Ты перепуталамафличку и паблик?
почему я прочитал "рабыней"?Почему Арлисс называют кровавой барыней?
Игроакки очень хорошее средство.Игроааки могли бы немного спасти положение,
Никто не спорит, с тем что Ранди умная, но ее не побежали выносить и проверять первым ходом.Вы конечно извините, но вы игроакки переоцениваете и очень сильно. Рандори тогда выиграла не благодаря игроакку, а потому что умная
И Вы эту историю повторяете из раза в раз.когда я играла под игроакком первый раз, то меня вообще убили на первом ходу.
Это вообще то и так нечасто делают в последнее времяНикто не спорит, с тем что Ранди умная, но ее не побежали выносить и проверять первым ходом.
На первом ходу обычно выбивают не по принципу опасности, а скорее кого то нейтрального или заметного/незаметного, или по принципу был первым в списке/был последним в списке, или вообще по ГСЧ и т.д. Ну если только игрок не спалился на первом ходу.Опасные игроки могут избежать такой участи на первых ходах.
АналогичноНу надоело объяснять уже
Тогда давайте на эту тему больше не говорить.Аналогично
Это шутка, не обижайтесьТогда давайте на эту тему больше не говорить.
Мой пост был адресован ДоС.
Да конечно, могут. И избегают. Вообще, дурной стиль в игре, первым делом выбивать тех, кто слишком толково играет, мотивируя это их "опасностью", просто из-за репутации. Другое дело, если их поведение заставляет подозревать в них оппонентов и становится слишком утомительным.Вопрос в другом. Опасные игроки могут избежать такой участи на первых ходах.
В этом и заключается фишка.Просто я не могу аналитить когда никого не знаю, да что там, вообще ничего не понимаю и чувствую себя ужасно некомфортно
Спасибо не надо.В этом и заключается фишка.
Новизна ощущений.