• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Yuventa

Обитатель
А ты гляди, Янта, я бы больше обратила внимание на тех, кто роль свою получил и тихарится. Явно то ли мафличку ждет, то ли уже в ней наши косточки обсасывает :волнуюсь:
Мафлиська, мафлиська! Какая мафлиська?..
Котю Сапрыкина обожаю :in love:

Я видела что тебе. А до кого тебе не хватило чуть-чуть :beaten: Может до моей роли?!
Я хотела роль Жакуя. А она мне: тебе чуть не хватило, говорит. Жакуя не успели откачать.

Вереск

Гость
:annoyed::annoyed::annoyed:
Ты перепутала мафличку и паблик?:oops:
:D
ТЕперь я уже даже не помню что с чем я перепутала :oh:
И кому это написала :facepalm:

О, точняк! Мамонту, и немного голубю. В общем, да. На Мамонта хватило, на голубя нет, пришлось всех вместе....:Speechless:

Skinny guy

Гость
Игроааки могли бы немного спасти положение,
Игроакки очень хорошее средство.
И если 100% игроков будут под ними играть, вообще будет замечательно.
В Ограблении по техасски было всего 3 игроакка, но Рандори удалось успешно укрыться под игроакком и даже выиграть.

Вы конечно извините, но вы игроакки переоцениваете и очень сильно. Рандори тогда выиграла не благодаря игроакку, а потому что умная
Никто не спорит, с тем что Ранди умная, но ее не побежали выносить и проверять первым ходом.
когда я играла под игроакком первый раз, то меня вообще убили на первом ходу.
И Вы эту историю повторяете из раза в раз.
Ну не повезло Вам однажды. Кого-то нужно же убивать первым ходом в игре на выбывание.
Вопрос в другом. Опасные игроки могут избежать такой участи на первых ходах.
Ну надоело объяснять уже :banghead:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Никто не спорит, с тем что Ранди умная, но ее не побежали выносить и проверять первым ходом. :banghead:
Это вообще то и так нечасто делают в последнее время;)
Опасные игроки могут избежать такой участи на первых ходах.
На первом ходу обычно выбивают не по принципу опасности, а скорее кого то нейтрального или заметного/незаметного, или по принципу был первым в списке/был последним в списке, или вообще по ГСЧ и т.д. Ну если только игрок не спалился на первом ходу.
Ну надоело объяснять уже :facepalm:
Аналогично

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тогда давайте на эту тему больше не говорить.
Мой пост был адресован ДоС.
Это шутка, не обижайтесь:)

Просто я не могу аналитить когда никого не знаю, да что там, вообще ничего не понимаю и чувствую себя ужасно некомфортно:shifty:

Leonard

Гость
Вопрос в другом. Опасные игроки могут избежать такой участи на первых ходах.
Да конечно, могут. И избегают. Вообще, дурной стиль в игре, первым делом выбивать тех, кто слишком толково играет, мотивируя это их "опасностью", просто из-за репутации. Другое дело, если их поведение заставляет подозревать в них оппонентов и становится слишком утомительным.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В этом и заключается фишка.
Новизна ощущений.
Спасибо не надо.
Ну и повторю то, что вы и так знаете. В Эксперименте я выбила первым ходом вас не потому что вы были без игроакка, а потому что на несчастную Кейт три раза выпадавшую в ГСЧ рука не поднялась. Это вот про то что проверяют одних и тех же, убивают одних и тех же, ага.
Апд: вспомнила, что это было с Янтой в Танцоре:D Но все равно смысл то один.

Сверху Снизу