• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
А откуда ты узнаешь, кто этот нехороший человек?
Потом-то узнаю. Потом-то я посмотрю кем он был. И вот тогда ему не сносить головы! :ходок:
Почему считаться? Даже как-то обидно. Фокс и есть зло :ходок:.
Дрыма тренируется ставить точки в связке со смайликами в разных местах :ходок: Уже налепила после смайла. :envy: Готовится.

dreaming of summer

Бургомистр
Дрыма тренируется ставить точки в связке со смайликами в разных местах :ходок: Уже налепила после смайла. :envy: Готовится.
Я бы еще на ё потренировалась, но на моей клавиатуре ее нет. :envy: Придется копировать из чужих постов.

Значит они согласны на чистый рандом.:moustached:
Реально лучше рандом изначально. Чем выбирать лелеять роли и по всем трем фронтам проиграть. Настр после такого не очень, наверное.

-Arliss-

Форумная Радость
Реально лучше рандом изначально. Чем выбирать лелеять роли и по всем трем фронтам проиграть.
Просто гляди, насколько я поняла, если все пойдут и отправят Горбодаргла, Фокса и Анну, к примеру, то ясен пень, что в итоге ими станут только трое. Но остальных-то все равно распределят рандомом. Или если ты наоборот знал, что все пойдут трех первых отправлять, то выбрав кого-нибудь другого, мог бы и с первого раза попасть в ролевика один единственный.

-Arliss-

Форумная Радость
Сверху Снизу