Svetl
Гость
А откуда ты узнаешь, кто этот нехороший человек?Я отправила список и говорю сразу - тому, кто скрадет мою роль не сносить головы!
А откуда ты узнаешь, кто этот нехороший человек?Я отправила список и говорю сразу - тому, кто скрадет мою роль не сносить головы!
НетВереск , Фокс будет считаться тоже злом?
Потом-то узнаю. Потом-то я посмотрю кем он был. И вот тогда ему не сносить головы!А откуда ты узнаешь, кто этот нехороший человек?
Дрыма тренируется ставить точки в связке со смайликами в разных местах Уже налепила после смайла. Готовится.Почему считаться? Даже как-то обидно. Фокс и есть зло .
Я бы еще на ё потренировалась, но на моей клавиатуре ее нет. Придется копировать из чужих постов.Дрыма тренируется ставить точки в связке со смайликами в разных местах Уже налепила после смайла. Готовится.
Реально лучше рандом изначально. Чем выбирать лелеять роли и по всем трем фронтам проиграть. Настр после такого не очень, наверное.Значит они согласны на чистый рандом.
Просто гляди, насколько я поняла, если все пойдут и отправят Горбодаргла, Фокса и Анну, к примеру, то ясен пень, что в итоге ими станут только трое. Но остальных-то все равно распределят рандомом. Или если ты наоборот знал, что все пойдут трех первых отправлять, то выбрав кого-нибудь другого, мог бы и с первого раза попасть в ролевика один единственный.Реально лучше рандом изначально. Чем выбирать лелеять роли и по всем трем фронтам проиграть.
А они что самые крутые?если все пойдут и отправят Горбодаргла, Фокса и Анну,
Да.А они что самые крутые?
А Гарбодаргл связан с Даргл, как Фокс с тобой?
Я взяла для примера первые три роли мафиезин, чтобы показать как я вижу алгоритм. А так-то у каждого свой подход кому что нравится.А они что самые крутые?
Не обращай внимания, просто Арлиссу бешеный ёжик покусал.А Гарбодаргл связан с Даргл
Роли, не желаемые никем,
А они есть, кстати.
Мирактивы?А они есть, кстати.