• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Natalia19957

Обитатель
Все, руки помыты и готова говорить:) и много:rolleyes:
Начну с самого начала, распределение ролей, очень мне понравилась, но учитывая предпочтения нашего не особо большого коллектива, имеет место быть предрасположенность, как и произошло в принципе:facepalm: я хотела Шарапов-Тараскин-мж, и я таки была Шараповым. Кстати ГМ обещали дать список предпочтений по ролям, очень интересно его изучить:smirk:
Я так соскучилась по мирактивсту, вы себе даже представить не можете, была совсем не большая отдушина а Гардемаринах, но вы там и так все знаете, помирактивить не получилось, вселенная была против Бестужева и Листока:D теперь Марк даже знает сколько мне лет:facepalm:но разглашать не имеет право:волнуюсь:
И тут, я получаю Шарапова, мафы молодцы, с самого начала закидали анонимками, еще до хода, что бы запутать всех кого только можно, конечно я не могла молчать, на самом деле такая ржака была, в момент когда я читаю паблик и все эти анонимки от Шарапова, мне звонит дирехтор, обсудив насущные дела, у нас хорошие отношения, я его озадачиваю сочинить анонимку за меня, я не знаю почему, я уже говорила у меня ощущения когда я пишу анонимку, что у меня зажигается лампочка над ником , что это я :facepalm: Короче дирехтор ни чего внятного сочинить не смог, пишу сама, ну конечно же сама, кто еще за меня то:D Дося ты правда была уверена, что анонимки не от меня, ну я имею ввиду до уже окончательного понимания кто я?
На самом деле, трактовка новой жеребьевки была решающим фактором выбора цели моих проверок, Даргл - ну это же:) чего тут пояснять та... ДоС - тоже самое:D
Реально удивилась что нет, правильно отпетляли :thumbsup:
По поводу Янты, вот где мои ожидания реально сошлись, я была уверена, что она маф, поэтому и не пошла ее проверять:) Жеглов молодец, и подстраховал и проверил:thumbsup: на самом деле прям замечаю за собой странные чуйства к Арлисс, сама боюсь , ну и вам говорить не буду:)
Почему я так себя повела, я посчитала голоса, подмены, блоки и тд., у нас не было хода для ошибки, слишком нас мало было, и я рассматривала самые не удачные варианты для мирного города, потому сразу после опубликования моей анонимки пошла в атаку, надеялась, что игроки это заметят и не нужно будет продавливать ее дальше. Но тут случилась Джейн, ей все было не так и я очень рада, что так сошлось, и ее проверила Варя, в противном случае мы по-любому бы ее посадили.
Я еще раз извиняюсь перед ГМ, но я ведь работала на свою команду, очень хотелось донести, что я таки нашла двух врагов:rolleyes:
Мафы:rolleyes:, вам вот прям сразу не повезло, если бы не первых ход, вы бы по любому выиграли, даже не сомневаюсь в этом, но так бывает, сегодня нам повезло, в любом случае в:rolleyes: отлично играли, люблю вас:kissy:
Мирактивы, вы просто лучшие
Ювента, у меня стояла пометка "надо сходить" с самого начала, ты как-то об этом говорила и я пометила, была уверена в твоей мирности:hug:
ЕМей, Маша просто молодец, выбирала цели проверок очень эффективно, мы нашлись, познакомились, и терерь ее финты мимо не пройдут в будущих играх:D
Даргл, то что ты Ушивин поняла только когда нашлись с Варей и подумали на эту тему, но ты красотка, удивлена, что мафы не догадались, а может и догадались, но не стали тебя убивать;)
Арлисс, я тебя люблю:oops: честно
Нейтралы, ДоС :bravo:
ГМ, спасибо за игру, она была замечательная, в принципе как и всегда, спасибо что не поперли меня из нее из-за меня же:hug::):kissy:

Dargl

Обитатель
а может и догадались, но не стали тебя убивать;)
Уверена что догадались. Единственный МА который не отправил анонку - тот у кого украли. Просто меня убивать им не надо было даже для победы, охотились на более значимых кмк.
На самом деле, трактовка новой жеребьевки была решающим фактором выбора цели моих проверок, Даргл - ну это же:) чего тут пояснять та...
Я хотела быть МЖ.:D

Ну сначала нейтралом конечно, но ознакомившись с их ТТХ поняла что они не айс, сами по себе убивать не могут. А в мафы я не хотела.:moustached:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но тут случилась Джейн, ей все было не так и я очень рада, что так сошлось, и ее проверила Варя, в противном случае мы по-любому бы ее посадили.
Извини еще раз:sorry: И да, я уверена, что если бы встреча у УМа была бы встречей у Наамы, то по анонимке Синичкиной посадили бы меня. Против Наамы я бы не выстояла, особенно учитывая все остальное.

-Arliss-

Форумная Радость
И тут, я получаю Шарапова, мафы молодцы, с самого начала закидали анонимками, еще до хода
Вот. Из-за этих, блн, анонимок, все и завертелось, поэтому мне очень хочется узнать кто их отправлял и с какой целью. Если бы не они, я бы, наверное, вообще Янту в первый ход не проверяла.
Когда в первый день в паблике стали писать, что Жеглов должен выбрать цель для координации, я пошла что-нибудь выдумывать, но так как я жуткий тормоз и по пять раз передумываю, то пока я писала и решила, что надо отправлять мирактивов к Нааме, пришла анонимка от Шарапова на Матрешкина. Я думаю, вот блн - Матрешкин не казался мне особо подозрительным, и меня это напрягло, к нему тащиться, но как бы я вначале даже не подумала, что это фейк. И когда к вечеру влез второй, типа настоящий Володя, я сложила два и два, решила - вот нормальный, советуется прежде чем идти. И отправила свою, с Наамой. Каково же было мое удивление, что тут приходит следом вообще третья и ты там ссылаешься что кругом одни фейки и все вообще в усах)) Я сразу же автоматом записала тебя в фейковые и все. Подумала - вот этот Шарапов, который не хочет сплочать мирактивов, а пойдет хз куда - точно сам фейк. Из всех фейков самый фейк :D
Поэтому когда после резов, когда я утром пересмотрела паблик и увидела, что анонимок от Шарапова как было две, так и осталось, причем одна с Драздопермой, а вторая от Липового Усатика, я подумала единственное, что можно было подумать в этом случае. У Даргл скрали анонимку и она Шарапов.
Мысль о том, что Шарапова засекли в первый же ход меня расстроила несказанно и я вроде бы даже в гээмской личке рассказывала свои планы о том, как нужно теперь заставить самого отстойного мирактива Гришу через мою ПС написать анонимку за Шарапова, что он - Шарапов, чтобы никто не понял, что Шарапов это Даргл. И потом добавив ко всему этому, что самая главная очевидная мафиезина это Наталья Орейро, которая топит за явно фейковую анонимку, потому что знает, что Шарапов свою не отправит, и что надо садить Янту, а с Натальей Орейро я сама разберусь!
Представляю что чувствовала Даргл, когда получила все это, наверное ржала. :envy:
Хорошо, что к вечеру все прояснилось :angelic:

Natalia19957

Обитатель
И да, я долго размышляла на тему за кем следить и кого на статус проверить в этот самый первый и решающий п
Перестань, ты молодец, действительно переживала и анализировала, и да, были нестыковки, так что даже не парься, ты умничка:thumbsup:

Янта

Обитатель
Даргл, то что ты Ушивин поняла только когда нашлись с Варей и подумали на эту тему, но ты красотка, удивлена, что мафы не догадались, а может и догадались, но не стали тебя убивать;)
Вот тут как раз чуть ли не единственный случай, когда мы правильно вычислили мирактива, но самонадеянно посчитали, что Гриша для нас не очень опасен и стали искать рокового мущщину Жеглова.:in love: За что и были наказаны, если бы Даргл не проверила Нааму, может еще ход пртянули бы.
А вообще отзыв я собиралась оставить покаятельный, и прежде всего перед ГМами. Марк и Вереск, простите за то, что такая бестолковоая мафличка у вас была.:Please:
Идея отправить несколько фальшивых анонимок о месте встречи мирактивов была моя и была неплоха, а вот исполнение подкачало. Отправлять надо было от Жеглова, а не от Шарапова, ну и потом, когда путаница таки началась, мне надо было помалкивать и в паблик не соваться, подставила Нааму еще.
На втором ходу у меня было 3 балла и вместе с моим голосом мы могли бы посадить Наташу Шарапову вместе с Карпом Леонардовым, но я струсила и решила голосование пропустить, хотя и знала, что Глебушка Арлисскин посодит меня по своей УС. Уж так он в меня вцепился, бульдожьей хваткой, что ужас.
Короче, то тут, то там мы не дожимали, промазывали, считали не в туда и тд и тп.
Мирный город, вы были молодцы. Шарапов так и лез под пулю, но мы решили две пули на него не тратить. Ну и вообще мы сотрудников правоохранительных органов не трогали, Колю Тараскина они сами успешно посадили.
Так что, да здравствует Московский уголовный розыск. :thumbsup:

EMey

Обитатель
Спасибо всем за игру: и игрокам, и ГМам. :hug:
Мирный город с победой!
Правила были интересными, все игроки сильными, атмосфера спокойной. Все что душе надо. :) Хорошая игра

Очень жаль что так вышло с Ювентой. Проверяла вас вместе с Озерной, потому что Ювента мне казалась мирной, а Оззи - наоборот.
Третья анонимка вышла корявенькой, с нее активно висели мои рога и копыта, потому что я меняла ее в последний момент, писать анонимки для меня ад. Сначала хотела сразу признаться что пошла к Шарапову. Но, пришлось немножко приврать что ходила к самой себе, ато гости-мирактивы ко мне ходили с завидной регулярностью, надо было найти им другое занятие. Ну, еще это: "Может ЭМей - Фокс?". Знаю что очень теоретически, но было, еще и от мирактива. И гениальное (ДжейнА не обижайтесь, у меня глаза стали очень круглыми, когда прочитала ваш пост): обращение к ГМам в паблике подчеркнуто жирным, значит перепутала с маф-личкой. :confused: Подумала, авось еще сами меня посадите. Правда, страшно переживала что мафы меня так вычислят. Пронесло.

С Наташей приятно познакомиться поближе. :hug:

ЕМей, Маша просто молодец, выбирала цели проверок очень эффективно, мы нашлись, познакомились, и терерь ее финты мимо не пройдут в будущих играх:D
А вот это меня совсем не радует. :D

Skinny guy

Гость
Благодарю Марк Тремонти и Вереск за создание чудесной игры, лирика как всегда - огонь :thumbsup:
Благодарю всех игроков, за весело проведённое вместе время :hug:
Мирных с победой :bravo:

Так, кто все-таки назвал dreaming of summer Даздрапермой Летовой? :writing:

Natalia19957

Обитатель
Я не видела совершенно ни какого смысла идти к одному игроку на проверку, и учитывая свою предрасположенность работы в одиночку, даже не собиралась ни кого искать. Да, работа в команде вроде как должна помогать, но не для меня, потому не собиралась проверять не Ума ни Нааму, не обижайтесь МА но я вот так работаю:unsure:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И гениальное (ДженА не обижайтесь, у меня глаза стали очень круглыми, когда прочитала ваш пост): обращение к ГМам в паблике подчеркнуто жирным, значит перепутала с маф-личкой. :confused: Подумала, авось еще сами меня посадите. Правда, страшно переживала что мафы меня так вычислят. Пронесло.
Я сама испугалась через какое то время.
Но не вычислили бы:) Такие обращения только в командных личках. В личках один на один с ГМ-ами вы же ничего не выделяете, просто спрашиваете. И да, вы молодец:thumbsup:

EMey

Обитатель
Я сама испугалась через какое то время.
Но не вычислили бы:) Такие обращения только в командных личках. В личках один на один с ГМ-ами вы же ничего не выделяете, просто спрашиваете. И да, вы молодец:thumbsup:
Ошибаетесь. Я часто выделяю и в одиночных личках, и в паблике...

-Arliss-

Форумная Радость
Да, работа в команде вроде как должна помогать, но не для меня, потому не собиралась проверять не Ума ни Нааму, не обижайтесь МА но я вот так работаю
Я просто, честно сказать, за всю мою историю игр никогда не ходила на групповые сходки мирактивов, и это вообще наверное единственный раз, когда я кого-то координировала сама и поэтому думала, что все как раз так и работает и жутко волновалась)) Сейчас вспоминаю - я вообще наверное несколько раз всего была детективом или главным МА, я больше по журикам. Именно поэтому у меня была первая реакция такая и сложилась. Теперь-то я буду знать :doh:

Natalia19957

Обитатель
Зря. Так несколько мафов спалились. Не только Лютобелка.
Боже, ну от куда ты это знаешь, от куда ты это помнишь:facepalm:....
я совершенно разочаровалась в своей памяти и прям грущу:cry::drownin:

dreaming of summer

Бургомистр
Мирный город с победой). Марк, Вереск, спасибо за игру).
Ната, Арлисс, Даргл, Юви, ЕМеу, вы были чудными и чертовски прозорливыми мирактивами. С победой вас! Арлисс в Жеглове я, кстати, не распознала, в отличие от Наты, которую обвиняла в фейковости исключительно из корыстных соображений. Так-то у нее на лбу красная звезда горела и из анонимок топорщились шараповские усы.
И все же, мне кажется, после провального для мафии второго хода победа города была уже неизбежна. Даже по моей накатанной на коленке табличке, было видно что круг подозреваемых сужается очень быстро, нейтралы сами по себе не опасны, а блокируемый и отслеживаемый мафкилл значительно снижает возможности мафии. Особенно обидно, что так вышло с Юви, из-за дурацкой ошибки с ПС. При том, что мафы и не проявляли какой-то особой активности.
Про выбор ролей. Вообще-то мне больше нравится играть мирактивом, но конкретно в этом фильме (да и в книге тоже) наша доблестная милиция казалась слишком советской что ли, в отличие от красавца Фокса, Маньки-Облигации и Ручечника (про Евстигнеева я уже как-то говорила, что это мой любимый актер) поэтому отправляла заявку исключительно из симпатий к актерам, а не по ТТХ роли.
А потом я подумала что в одиночку играть скучно и состряпала на себя абсолютно честную, но дурацкую анонимку, чтобы мафы уж точно не промахнулись с вербовкой, но Горбатого посадили и на том моя сознательная деятельность подошла к концу, т.к. по условиям победы мне оставалась только с городом, поэтому я честно говоря расслабилась и уже не вмешивалась в ход событий, разве что про запас (с Наташи сталось бы посадить меня в отсутствие альтернативы) крала голоса мирных, постила клипы Любэ и телеграммы из Ялты.

Сверху Снизу