Отзыв.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...(с)
где-то обрывается звон гитары, инструмент становится ударным
Я хочу сказать большое спасибо всем игрокам. Несмотря на небольшое количество людей в игре, она вышла удачной, хотя прошла совсем не так, как можно было б надеяться.
Отдельное мерси за все теплые слова, которые были сказаны. Все гмы любят отзывы
По балансу.
Поскольку я к правилам руки не приложила, но читала их до игры, имею сказать следующее. Мафию преследовала цепочка неудач, начавшаяся с первого же хода: Шарапов увидел Горбатого у Ушивина в момент ограбления. Поскольку Шарапов видит входящих и видит факт ограбления, увы, это предопределило судьбу главаря. С вылетом главаря мафия потеряла возможность вербовки и нейтралы остались вне банды. Тем не менее, в банде была редкая сплоченность и командный дух.
Мирактивы проявили настойчивость, а Шарапов своим рвением поставил перед ГМами серьезную дилемму, как теперь его, такого инициативно выдвинутого, безболезненно, но уверенно задвинуть назад, не нарушая общего движения. В будущем я б не рекомендовала мирактивам в наших играх при запрете на вскрытия повторять этот финт - у нас обсуждались разные варианты развития событий, вплоть до модкилла. Ограничились блоком АС на 2 хода. Впрочем, Шарапов канонично рвался в бой, Жеглов канонично рублеными фразами организовывал всем цели. Последние ходы грамотно работал тандем Варвары с Володей.
К сожалению, из-за ошибки с отчетом, замеченной слишком поздно, город посадил мирактива.
Спасибо еще раз, будем ждать в следующих играх.
Мы благодарим всех игроков и приносим извинения за полученный дискомфорт как не попавшим, так и попавшим в игру. Ни для кого не секрет, что большинство гмов прислушиваются к хотелкам игроков и в их игру можно попроситься заранее. В нашем опыте была и запись на встречах форума, и реализованное обещание тегнуть при открытии записи, и предварительная запись в связи со сложным реалом игрока на момент открытия темы. Также мы стараемся прислушиваться к высказанным на форуме или в личке пожеланиям взять кого-то в игру сильно заранее (даже если они высказаны за пол года). Все эти способы попасть в игру считаем легальными, адекватными обстановке на форуме и уместными, намерены их продолжать использовать в наших играх, но в меньших масштабах.