• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

slip

Обитатель
Так не зря мне всю игру Слипа Облигация покоя не давала, что она у меня была идеальным Фоксом и я ее и проверяла и блокала.
так он у меня был третьим в списке:crazzzy:
а Тараскин первым.
яхз, как проводилась жеребьевка, но по идее если я выиграла в обоих поединках, то мне должна была первая по предпочтениям роль достаться, нет?:annoyed:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Казалось бы, такая крутая роль - Горбатый и не менее прикольная - Промокашка, детектив всё -таки, а никто не выбрал.
С Горбатым наверное та же ситуация, что и с Жегловым. Все думали, что будет очередь:D

slip

Обитатель
С Горбатым наверное та же ситуация, что и с Жегловым. Все думали, что будет очередь:D
ага.
я хотела вписать первым Жеглова, потом подумала, что да ну нафиг, там такая будет толпа, там без шансов, и вписала Тараскина:D

Озёрная

Обитатель
оказывается, стратегия Городецкого ака "камень. драконий камень" прекрасно работает в любых кнб:oh:
:writing: Драконий камень - мощное оружие, это точно. В который раз уже свои ножницы об него туплю)))

Ну не знаю я выбирала только тех кто мне нравился и строго по порядку своих симпатий
В мафию не хотела вообще
Мне в же в одиночку проще как оказалось Думала раньше что наоборот

Марк Тремонти

Обитатель
яхз, как проводилась жеребьевка, но по идее если я выиграла в обоих поединках, то мне должна была первая по предпочтениям роль достаться, нет?:annoyed:
Нет. Посчитал более удобным отталкиваться от списка ролей, а не идти по списку игроков. Предпочтения были необходимы на случай, если КНБ не решит. И уж точно не предполагал, что будет 6-7 кандидатов на одну роль.
Если бы я сам играл, мой выбор был бы таким:
Горбатый - Жеглов - Ручечник

-Arliss-

Форумная Радость
Слипа будет споймата в следующей игре. Зуб даю. Тем более она меня обидела, Глеба.
Ведь все знают их, мои правилы, запомнить их как два пальца — никада не будешь сам себе дураком казаться!... Основное: даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.
А она мне вообще-то даже не здрастье сказала а:
ну допустим я тут.
чего тебе?
Разница очевидна. Она переплюнула даже всех заядлых рецидивистов, желающих сказать здрасьте и тем меня завуалировано послать.
Коза.

Вереск

Гость
Отзыв.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...(с)
где-то обрывается звон гитары, инструмент становится ударным

Я хочу сказать большое спасибо всем игрокам. Несмотря на небольшое количество людей в игре, она вышла удачной, хотя прошла совсем не так, как можно было б надеяться.
Отдельное мерси за все теплые слова, которые были сказаны. Все гмы любят отзывы :meow:

По балансу.
Поскольку я к правилам руки не приложила, но читала их до игры, имею сказать следующее. Мафию преследовала цепочка неудач, начавшаяся с первого же хода: Шарапов увидел Горбатого у Ушивина в момент ограбления. Поскольку Шарапов видит входящих и видит факт ограбления, увы, это предопределило судьбу главаря. С вылетом главаря мафия потеряла возможность вербовки и нейтралы остались вне банды. Тем не менее, в банде была редкая сплоченность и командный дух.
Мирактивы проявили настойчивость, а Шарапов своим рвением поставил перед ГМами серьезную дилемму, как теперь его, такого инициативно выдвинутого, безболезненно, но уверенно задвинуть назад, не нарушая общего движения. В будущем я б не рекомендовала мирактивам в наших играх при запрете на вскрытия повторять этот финт - у нас обсуждались разные варианты развития событий, вплоть до модкилла. Ограничились блоком АС на 2 хода. Впрочем, Шарапов канонично рвался в бой, Жеглов канонично рублеными фразами организовывал всем цели. Последние ходы грамотно работал тандем Варвары с Володей.
К сожалению, из-за ошибки с отчетом, замеченной слишком поздно, город посадил мирактива.

Спасибо еще раз, будем ждать в следующих играх.:thumbsup::greedy::bravo:
Мы благодарим всех игроков и приносим извинения за полученный дискомфорт как не попавшим, так и попавшим в игру. Ни для кого не секрет, что большинство гмов прислушиваются к хотелкам игроков и в их игру можно попроситься заранее. В нашем опыте была и запись на встречах форума, и реализованное обещание тегнуть при открытии записи, и предварительная запись в связи со сложным реалом игрока на момент открытия темы. Также мы стараемся прислушиваться к высказанным на форуме или в личке пожеланиям взять кого-то в игру сильно заранее (даже если они высказаны за пол года). Все эти способы попасть в игру считаем легальными, адекватными обстановке на форуме и уместными, намерены их продолжать использовать в наших играх, но в меньших масштабах.

Dargl

Обитатель
В будущем я б не рекомендовала мирактивам в наших играх при запрете на вскрытия повторять этот финт - у нас обсуждались разные варианты развития событий, вплоть до модкилла.
В данной ситуации даже это было бы более чем уместным для мирных разменом.:D
Но конечно вызвало бы срач, так как напрямую Ната всё же не вскрывалась.:rolleyes:

Вереск

Гость
В данной ситуации даже это было бы более чем уместным для мирных разменом.:D
Но конечно вызвало бы срач, так как напрямую Ната всё же не вскрывалась.:rolleyes:
Сам факт штрафа верифицировал Наташу и менял баланс, а также дал возможность найтись им с Синичкиной, спрашивать у Наташи в паблике линию поведения. Ещё можно было премодерировать все посты...но это была большая нагрузка. В общем, в будущем мы попробуем не убирая игрока из игры ограничивать ему деятельность, и если не поможет уже из игры выводить.

Yuventa

Обитатель
Но конечно вызвало бы срач, так как напрямую Ната всё же не вскрывалась.
Наташа вскрывалась очень даже напрямую. Если бы она не была так настойчива, возможно, лично я и не поверила бы конкретно этому Шарапову. Уж очень ему повезло, так редко бывает.
И да, перевес в сторону мирного города после вскрытия Шарапова был на лицо. Так нечестно. ГМы наверняка не случайно ввели в правила пункт о запрете вскрытий - под это и был заточен их баланс.

Naama

Гость
В первую очередь извиняюсь перед всеми, кого покоробило мое поведение в паблике. Я не нарочно, это был эмоуиональный всплеск. Простите, ребята. :hug:
Прошло время, бури внутри меня утихли и я готова в здравом уме написать мини-отзыв. Хочу сказать спасибо, а вернее повторить, для моих коллег по цеху и замечательных мастеров: Марк, Вереск, спасибо вам за место встречи, которое вы для нас для всех организовали. Люблю вас несмотря ни на какие косяки :in love:
Леонард, Оззи и Янта, огромнейшее спасибо вам за нашу банду. Девочки и без меня уже прекрасно рассказали о наших неудачах, но тем не менее личка мне запомнилась теплотой и постоянной поддержкой. Правильно сказала Аня, командный дух у нас был на высоте. Виню в неудачах эту проклятую жару :cool:, у нас на юге так вообще ад, до 43 в тени доходило. :confused:
Поздравляю с победой мирный город, вы были метки, как никогда. Почти никого из МА не угадала, кроме явно светившихся в паблике и заблоченной в первый ход Даргл. Спасибо вам за достойных противников, чего, наверное, не скажешь о нас.)
Нейтралы, жаль, что с вами не сложилось. Со всеми было бы интересно поработать в одной команде :hug:

В общем, спасибо всем и извините еще раз, если что с моей стороны было не так.

Сверху Снизу