А теперь отзыв, раз уже во всех грехах призналась практически.
Я очень люблю на самом деле играть мирактивом. Но в этой игре я бы, наверное, расстроилась, если бы мне выпал рандомный Гриша какой-нибудь, когда бы всех отфутболили. Не знаю почему Даргл его вообще выбрала - видимо, это ее мужчина какой-то мечты, даже не буду уточнять какой.
Самое смешное это было сочинять анонимки Жеглова. Вначале я их типа сочиняла от себя палевной, ржала, а потом корректировала под сурового Жеглова, хотя и там, как мне казалось, торчали уши. В первый ход, когда я тренировалась:
Бабу не проведёшь, она сердцем видит. Даргл говорит кооперироваться, значит надо кооперироваться. Встречаемся все у Светл, Скалли, Янты, Леонард.
Ты не бойся, Горбатый Убийца Матрёшек, мы тебя не больно зарежем: чик - и ты уже на небесах. План Даргл поддерживаю. Встречу назначаю у него же.
А сейчас я приступаю ко второму отделению концерта по заявкам радиослушателей и вынужден согласится со словами Даргл. Если Мумнохий Кирпич — то он вор и должен сидеть в тюрьме! И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу.
Но суровый Жеглов был лучше
А вообще, в пиццотый раз скажу, что у нас всю неделю ужасно жаркая погода и я изнемогала, так как ужасно ее переношу. В мою голову лезли всякие очень странные мысли по ходу игры и очень помогал Аркадий внутривенно. Кому-то пластырь помогает, а кому-то Аркадий. Спасибо, Мумантенак. В первый день я была настолько потрясена ответственностью своей роли, что решила вообще молчать. Потом молчать стало неприлично, я втиснулась в паблик с какой-то хренью, а потом Аркаша попросил меня поугадывать роли. С Наташей и Шараповым реально получилось клево. Это было для меня сродни психологической помощи. Ну и за сосисочный ролеплей тож спасибо!
Шарапов должен простить меня за недоверие по-первости. Но это была так сказать проверка кровью. Теперь они будут истинной командой, а я буду приходить к вам с Варей на пирожки. Героизм в условиях острой преступной опасности поддерживаю, фразами из разряда мы должны действовать без промедлений - прониклася до слез
Это так странно бывает, когда прям вживаешься в роль и чувствуешь с этим человеком единение.
Видимо, пришло время смены эпох и теперь Наталья станет для меня Шараповым навсегда, а время Орейры заберут с собой эльфийские лодки.
Фотограф Гриша прошел школу от считания меня душевнобольной, видимо, до полной веры в силу угрозыска. Дадим ему за это сфотографировану медаль!
А еще Даргл отвечала за шифрограммы смысла которых она не знала. Я поэтому и писала везде Гриша, но фейкоанонимок не было, даже прыступники верили мне так что что-то уже..
Юви Тараскину пыталася спасти
но в итоге решив, что она Варя и сама подставляет себя, желая что-то сказать, под линч, кинула дурное за что потом кусала локти. Эхх, Юви.
В общем, спасибо родному МУРУ за то, что вы у него есть, товарищи!
Граждане выбравшие правоохранительные органы собственной судьбой.
И отдельное спасибо простым людям, за сознательность и честность.
Пятачок этого не забудет.
Насчет мафов - действительно, я бы ела побелку. Хотя бы один ход с вербовкой и со сменой ролей и здоровый градус паранойи городу был бы гарантирован. А тут еще и нейтралы бы подтянулись даже незавербоватые, но с перспективами. К примеру я одно время думала, что Оззи может быть блокером с УС блок, которая в итоге Дрыма. Этот блокер, он покоя мне не давал. Да и все нейтралы в принципе.
Но в общем, сложилось вот так вот, как сложилось. А все потому что вор должен сидеть в тУрме!
Ну и вся такая довольная, не бейте меня за это, потому что давно не выигравала прям главным живым мирактивом!
Буду теперь неделю ходить и светиться.
И отдельное большущее спасибо гээмам
За поддержку и за все! Игра была чудесная.