• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Место встречи изменить нельзя

Нужна ли нестандартная жеребьёвка?

• Да, это интересно.

Голосов: 15 75,0%
  • Нет, совсем не нужна.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Deni

Статусный статус
Никогда не воспринимала игроакк, как средство чтобы спрятаться и ввести кого то в заблуждение относительно своей личности. В принципе, у многих игроков вполне себе яркий и четкий стиль, который легко узнается (и у меня в том числе), и этого не скроешь. Да и смысл взять игроакк и молчать под ним, или пытаться закосить под кого-то? Мне он нужен чисто для антуража, чтобы писать от имени персонажа не отвлекаясь - это мотивирует. Когда пишешь от своего лица, я уже заметила что меня на пару дней ролеплея хватает и все. Такого чтоб хотелось вычислить кого то особенного и убить, а он прячется под игроакком и ты никак не можешь его найти... Ну это бред какой-то.

Rina

Мать Котов
В принципе, у многих игроков вполне себе яркий и четкий стиль, который легко узнается (и у меня в том числе), и этого не скроешь.
Да, но это даст время хода на два, прежде чем мафы придут убивать ник, а не игрока, или например, фейкоанонимка сравнивающая Розовую Белиберду и Неугомонного кузнечика, вызовет больше сомнений, чем сравнение известного в узких кругах мафиозного гения и новичка.

Yuventa

Обитатель
Для тех, кого обычно выносят в начале, игроакк - прекрасный способ избавиться от настойчивого внимания на пару ходов.
Проще сказать, кого у нас не выбивают или не проверяют первым ходом. Кто они? :D

dreaming of summer

Бургомистр
Проще сказать, кого у нас не выбивают или не проверяют первым ходом. Кто они?
Если верить данным Фиорона, есть и такие. Бессмертные как Дункан Маклауд: Мышь, Fioron, Ekz, Янта и СветланаТ.

Янта

Обитатель
Если верить данным Фиорона, есть и такие. Бессмертные как Дункан Маклауд: Мышь, Fioron, Ekz, Янта и СветланаТ.
Эти данные сильно устарели. И вообще есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.

Skinny guy

Гость
но как-то так непроизвольно получается, что первым ходом рука тянется шлепнуть Алфера или Мемно.
Все хочу спросить, откуда сексизм такая традиция? Молчуны в каждой игре есть по разным причинам.
Я интроверт и социофоб
Я тоже, но мне это не мешает играть с игракками, даже наоборот.

dreaming of summer

Бургомистр
Все хочу спросить, откуда сексизм такая традиция? Молчуны в каждой игре есть по разным причинам.
Для меня помимо проверок важен эмоциональный отклик. Если я не чувствую игрока из-за его тотального отсутствия в паблике, то теряются равные для всех стартовые условия. Играть с молчащим Мориарти Фиороном все равно что в шахматы с компьютером - заведомо проигрышная затея.

Я тебе в Жегловости подозревала :):hug:
думаешь я так умею писать . по пунктам . и знаю как использовать слово аргументы
Жеглов на связи. Ждал всех анонимок, прежде чем сопоставить сведения и отправить свою. Нужный человек в паблике подтвердит авторство. Предлагаю обратить внимание аналитикам МУРА почему Леонард выбыла без подмены ролей. Сегодня я её блочил и подмена бы в любом случае сорвалась, но почему вчера меняли не Горбатому вопрос над которым следует задуматься всем. Чтобы менять роль не блокеру и не вербовщику в мафклане должна быть очень сильная причина и я думаю, что это Наама, у которой я предлагал встретится и к которой так боялась отсылать мирактивов Янта.
К другим аргументам:
- молчание все дни и резкая активность сегодня
- топит за явно фейковую анонимку вместе со Слип
:D

Natalia19957

Обитатель
думаешь я так умею писать . по пунктам .
:D
Я совершенно не умею сверять анонимки с авторством, скорее где-то в постах ты меня на такую мыслю навела:)
Кошмар эта автозамена доводит меня до сказу, "постов" заменил на "Ростов", благо перечитала перед отправлением :D

-Arliss-

Форумная Радость

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я хотела быть Ручниковым или Синичкиной:) Еще Аню второй вписала для комплекта.
ДоС и ЕМей, у вас получилось гораздо лучше, чем получилось бы у меня:bravo: Янта, у тебя тоже:hug:
Арлисс и Наталья, Жеглов и Шарапов были настоящими Жегловым и Шараповым:thumbsup: Даргл, Юви:thumbsup: Все, все, все:hug:
Я еще напишу нормальный отзыв, могу пока сказать только то, что игра действительно удалась:happy: Спасибо всем!

-Arliss-

Форумная Радость
Прежде чем писать отзыв я должна признаться сразу, что на второй ход я хотела убить Шарапова по своей УС. Это был сложный день, день парового перегрева и примерно около 14 часов дня мне стало казаться, что вдруг со мной что-то не случится и надо срочно отправить ход :envy: Уверена, вы бы поняли мою логику, она была очень простой, Гриша ее понял сразу :envy: Какие были бы шикарные результаты)

Сверху Снизу