Skinny guy
Гость
Внезапно.
Посвящается мафам
Тут такое фортепиано во вступлении
Посвящается мафам
Тут такое фортепиано во вступлении
Ага. Арлисс все-таки крутой конспираторЧитая анонимки Жеглова ни в жизнь бы не догадался, что их писала Арлисс.
Нет, вас шлепнули, как потенциального Глеба Жеглова. Вы много разных дельных мыслей высказывали, а мафы любят убивать умных и красивых. А Цундап ваш совершенно нипричем.Видимо я достал всех, в том числе и мафов своим мотоциклом. Поэтому меня и шлепнули
Серьёзно?Вы много разных дельных мыслей высказывали
Вот тут не поняла немного, чьих "ваших" игр и зачем вы высказывали чьи-то мысли как свои, ну да ладно.Серьёзно?
Я все эти мысли из ваших прошлых игр запомнил, моих там и не было вовсе.
белоруссианская принцесса Арлисс.
Да, там даже есть наследный принц Николай первый этого имени.
В Беларуси монархия?
Тут вы не ошиблись. Я - нуб.Подозрительным кажется Скинни - «под новичка косит».
В таком случае, это единственное, в чем мы не ошиблись.Тут вы не ошиблись. Я - нуб.
Это срабатывает первые три-четыре игрыТут вы не ошиблись. Я - нуб.
Так и есть.Это срабатывает первые три-четыре игры
Нет, вы можете считать себя новичком, но поверьте другим. И сыграть на этом уже не получится.Так и есть.
Ты меня заставила грустить, а потом я вспомнила, что посвящала тебе подвиги на турнире в Последнем доводе королей. Правда мне там было всего лет 10, но я вырасту!А это все из-за чего? Это все потому что меня в мафиях замуж не зовут, и в гаремы тоже. Вот я и прошусь, прошусь. Ладно, буду теперь карьеру делать, раз в любви не везет.
Так не зря мне всю игру Слипа Облигация покоя не давала, что она у меня была идеальным Фоксом и я ее и проверяла и блокала.Леди – Озёрная – Слип.
Правильная жеребьёвка: Слип благодаря камню побеждает обеих соперниц с ножницами. Но поскольку произошла ошибка (Слип прислала свои предпочтения по ролям позже начала расчётов, и я просто забыл добавить её в списки), исход "сражения" решила монетка – на Озёрную выпал орёл.