Призрак бегает по потолку, на уме только две цифры, так хочется сказать их паблику. Но прогонют.Майор уверен, что Алфера подставляют. Это не ты случайно, Бублик![]()

Я только предположил. В любом случае непосадка сгорела. А так присмотритесь, что уж не присмотреться.и к Майору тоже повнимательнее присмотритесь, когда меня посадите и поймете, что повелись на фейк.
очень уж подозрительно потихоньку подтапливает за анонимку Насти и то, что мафы могли пожечь единственную непосадку на мжшку

Мне в это слабо верится. Не берегут такие фишки при живых ма , долго был вражеский киллер, нет детективаИ если яд ещё не израсходован

Алфер поклялся Рининым котом.Если чо, Алфер не гордый. Готов поесть белорусского чернозема или поклясться на ринином коте.
Мне сразу же вспомнился Матрешкин в Школололо.А тебя не смущает, Джейна, что Алфер поклялся Рининым котом.Так в Алфера голосуем или как?

Алфер точно маф, потому что я не думаю, что мафличка действовала по плану Майора.Ну ясно одно, кто-то из троих: Алфер, Слип или Лютобелка, точно маф, но если приплюсовать поведение и непосадку, то я бы поставила на Алфера.
В следующий раз когда буду мафом я тоже чем нибудь поклянусь и вы меня не посадитеА тебя не смущает, Джейна, что Алфер поклялся Рининым котом.