Призрак бегает по потолку, на уме только две цифры, так хочется сказать их паблику. Но прогонют.Майор уверен, что Алфера подставляют. Это не ты случайно, Бублик
Я только предположил. В любом случае непосадка сгорела. А так присмотритесь, что уж не присмотреться.и к Майору тоже повнимательнее присмотритесь, когда меня посадите и поймете, что повелись на фейк.
очень уж подозрительно потихоньку подтапливает за анонимку Насти и то, что мафы могли пожечь единственную непосадку на мжшку
Мне в это слабо верится. Не берегут такие фишки при живых ма , долго был вражеский киллер, нет детективаИ если яд ещё не израсходован
Алфер поклялся Рининым котом. Мне сразу же вспомнился Матрешкин в Школололо.Если чо, Алфер не гордый. Готов поесть белорусского чернозема или поклясться на ринином коте.
А тебя не смущает, Джейна, что Алфер поклялся Рининым котом.Так в Алфера голосуем или как?
Алфер точно маф, потому что я не думаю, что мафличка действовала по плану Майора.Ну ясно одно, кто-то из троих: Алфер, Слип или Лютобелка, точно маф, но если приплюсовать поведение и непосадку, то я бы поставила на Алфера.
В следующий раз когда буду мафом я тоже чем нибудь поклянусь и вы меня не посадитеА тебя не смущает, Джейна, что Алфер поклялся Рининым котом.