Ангра-Майнью
Гость
На люстре чьи-то колготки висят. Причем очень подозрительно висят.
Я попкорн не употребляю. Мне - мороженое. А потом еще кофе, крепкий. И коньяка.Я предлагаю ГМам каждому игроку выдать по упаковке попкорна *хрусь-хрусь* и очки 3х3Д
У нас в особняке сколько угодно виртуальных диванов, на все вкусы. А кое-где, в заповедных закоулках - раскладушки, гамаки и деревянные нары - на любителя.А у нас в особняке только один диван и тот занят Слипой?
А здесь кормят?Я попкорн не употребляю. Мне - мороженое. А потом еще кофе, крепкий. И коньяка.
*ушла искать*А кое-где, в заповедных закоулках - раскладушки, гамаки и деревянные нары - на любителя.
Не знаю, но Леонарда уже бухать собирается. Закусывая мороженым.А здесь кормят?
У кого у всех? Пока тут только пару человек высказались о своих фобиях.А то у всех есть, а у тебя нет
Здесь не ждут милостей от природы. Берут, что захотят. Пока ГМы не пришли и не ограничили.А здесь кормят?
Не. Мороженое отдельно! Но много и разного.Не знаю, но Леонарда уже бухать собирается. Закусывая мороженым.
Есть Может и проявится даже в подходящей обстановке. Тут в особняке всего можно ожидатьLady from Lannisport у тебя хоть одна какая-нибудь, хоть завалященькая, фобия есть? Может клоуны или поливальный машины? А то у всех есть, а у тебя нет
С нетерпением буду ждатьЕсть Может и проявится даже в подходящей обстановке. Тут в особняке всего можно ожидать
В ТД дела не закончил, допишу ходологию и уберу. И ничо он не мерзкий.2. Городейкий должен убрать этого мерзкого индуса с аватарки
Фокс вынес, путём зачёркивания
Сука, откуда он знает что я не брился? Неужели это Сантинор...3. Амос должен сбрить бороду, иначе я убью Дос.
Нет, не он. Более новый, названия не помню.
Ого, странно, тут я согласна. Фиорон хочет чтобы мы фиороносажалку не вытаскивали.фигасе "меня будет меньше, чем обычно"
да один этот пост - уже больше, чем Фиорона обычно. за всю игру.
падазрительна
Шо опять? Вспомнила о 7 аналитических постах и полегчало.Анонимка 1.1.
Раз, два, три, четыре, пять, вышел килер поиграть столько живых, не знаю с кого начать Все должны делать чо я говорю.
1. Детектив должен проверить Наталью, иначе я убью Емей.
Это слишком банально.Фокс вынес, путём зачёркивания
Мне Митхун Чакраборти нравится. Вот не надо тут.Почему у меня ощущение, что от имени киллера писал Ангра-Майнью?