Natalia19957
Обитатель
Пошла искать мусорные баки, чтобы таки пристрелить РидусаОсобняк мне что-то напоминает. А библиотека есть? А винный погреб и бар? А жирандоли?
Пошла искать мусорные баки, чтобы таки пристрелить РидусаОсобняк мне что-то напоминает. А библиотека есть? А винный погреб и бар? А жирандоли?
он, по-моему.а кто раньше бюст на аву нацепил, Вы или форумчанин с Цезарем?
Надо попросить руководителей эксперимента сменить погоду, а то действительно как то депрессивно.Дождь, похоже на целый день.
Или дать нам бурю из кондиционера. Здесь есть кондиционер? А то у меня безкондиционерофобии нетНадо попросить руководителей эксперимента сменить погоду, а то действительно как то депрессивно.
Конечно есть.Или дать нам бурю из кондиционера. Здесь есть кондиционер? А то у меня безкондиционерофобии нет
*перетаскивает диван из-под кондиционера*Конечно есть.
Наверное, еще рано ждать результат... Пойду осмотрюсь.по информации от некоторых участниц, худеешь за неделю мафии как за месяц. Это тоже проверялось в рамках эксперимента.
Я раньше не боялась аттракционов - каталась самозабвенно. Качели, горки - ууууххх! Сейчас меня при взгляде на аттракцион терзают мысли "А они ТО (тех.обслуж.) проводили? А насколько тщательно?" И всё. Никакого желания кататься))А я высоты боюсь если кому то интересно.