Ангра-Майнью
Гость
Где туалет?
На этот вопрос существует две точки зрения:Где туалет?
3) в моей реальности он нуженНа этот вопрос существует две точки зрения:
1) в виртуальной реальности есть все удобства, включая туалет
2) в виртуальной реальности туалет не нужен.
Я предлагаю ГМам каждому игроку выдать по упаковке попкорна *хрусь-хрусь* и очки 3х3ДЗакритий особняк - весьма неплохо. Хорошо что не подвал или какой-то бункер. Видела как-то весьма жуткий фильм на эту тему.
10 негритят?Закритий особняк - весьма неплохо.
23 кайвасят10 негритят?
Я ожидала чего-то вроде белых стен, минимума мебели, типа стол и стулья, ну может надеялась на блокнот с ручкой и сигареты, а тут так уютненько, как будто мы собрались на вечеринку. Если не думать о том, что некоторые из нас убийцы, то даже и не страшно.Закритий особняк - весьма неплохо. Хорошо что не подвал или какой-то бункер.
А вот не подумала. Только нас немного больше чем 10. Все равно реальность виртуальная. И особняк таки лучше подвала.10 негритят?
Неа. Безыдейная я. А потому собираюсь лечь спать. А завтра вручить всем сёстрам по серьгам. Вангую, что в первый день дырку в борту опять заткнут трупом "не судить", а потому раздам двадцаточки всем молчунам и отдельно, как завещала Рина, потыкаю в Фиорона фиороносажалкой.у тебя какие-то идеи есть?
Куб?Видела как-то весьма жуткий фильм на эту тему.
Хорошо, что нет ролей "садовник" и "дворецкий" - они и есть первые убийцы.Типа вся такая милая, слегка странная и безобидная.
Это по классике жанра. Но мы ж живем в современномХорошо, что нет ролей "садовник" и "дворецкий" - они и есть первые убийцы.
Таких вот милых, обычных, улыбчивых и приветливых. В последней серии выяснится, что они-то всех убили и съелиЭто по классике жанра. Но мы ж живем в современномвиртуальноммире. Так что надо подозревать замужних, женатых, белых, христиан и цисгендерных.
Так и запишем. Слип - протестантка.*вот такой вот протест*
Номер двадцатый лежал на полу и смотрел в потолок.Казалось бы, что может пойти не так?