Amos
Обитатель
Тоже думал над этим вопросом. Заодно можно было бы и правила почитать.Где туалет?
Тоже думал над этим вопросом. Заодно можно было бы и правила почитать.Где туалет?
Я ещё столько не выпила. Хотя мне и любопытно, зачем Фокс поставил ванну посреди гостиной. А вообще пойду я пока спать от греха подальше, пока вон появился творческий Фиорон, и можно переключить на него внимание.ща еще и ванну, небось, начнет принимать. Прям посреди гостиной.
правила не печатают на флаконах с освежителем воздухаТоже думал над этим вопросом. Заодно можно было бы и правила почитать.
*да, лежа на диване*
А у нас в особняке только один диван и тот занят Слипой?Номер двадцатый лежал на полу
кто первый встал - того и диванА у нас в особняке только один диван и тот занят Слипой?
Правила кошерные. Прочитайте.Тоже думал над этим вопросом. Заодно можно было бы и правила почитать.
Я за графоманию влеплю ему все 22 балла.фигасе "меня будет меньше, чем обычно"
да один этот пост - уже больше, чем Фиорона обычно. за всю игру.
падазрительна
Диванозахватчица.А у нас в особняке только один диван и тот занят Слипой?
Скорее, кто первый лёг))кто первый встал - того и диван
чтобы куда-то лечь, надо сначала откуда-то встатьСкорее, кто первый лёг))
Конечно, умная. Мы-то тут вокруг дивана стоимчтобы куда-то лечь, надо сначала откуда-то встать
*лежит тут вся такая типа умная*
2) в виртуальной реальности туалет не нужен.
Ну ладно.Боюсь себе представить содержание сообщений и используемые слова
А это твоя собственная реальность. Где хочешь там и ванна.Я ещё столько не выпила. Хотя мне и любопытно, зачем Фокс поставил ванну посреди гостиной.
Да тут все настораживает.Возле туалета могут бродить карлики с арбалетами, вот это действительно настораживает.