Nixe
Гость
О, мафы подтянулись, Журналист - 2 штуки, и не факт, что кто-то из них настоящий А мы увидим весь ассортимент?
Ну и компания собралась - напьются, наразвратничаются, а потом давай друг на друга анонимки строчить!Судя по анонимке, кто-то уже напился.
А какая связь между одеваться и придёте? Может как раз в пору раздеваться? Вобщем это смотря кого в гости ждёте тем более шампусик холодненький *потекли слюнки*Ну дык чо, одеваться, придете?
Я уже бутылку шампусика в лед затолкала
Да неизвестно какой расклад. Голосование тайное. Пары лишних голосов может хватить что бы посадить кого нибудь.Кстати расклад по не судить всегда в пользу не судить, поэтому в этот раз я буду за судить
Это неа Ястреб в Пилу попал?
"Не судить" идет в первый, и только в первый день отдельным голосованием, не отменяет основного (то есть даже если вы не судите, то все равно нужно отправить свою таблицу подозрительности, иначе пред
Да, всё так. Судить или не судить, решает каждый сам, но список с проставленными баллами от 1 до 22 отослать нужно.не судить, держа списочек за пазухой
О, пасиб за списочек , очень актуально.Да, всё так. Судить или не судить, решает каждый сам, но список с проставленными баллами от 1 до 22 отослать нужно.
dreaming of summer
Yuventa
Ekz
Nixe
Багровый Ястреб
ElenaSh
Lady from Lannisport
Natalia19957
Янта
Leonard
Jane A.
EMey
Tatani4ka
Amos
skaLLy
А.Городецкий
Алфер
slip
Skinny guy
Fioron
aika
Ангра-Майнью
Dargl
О. Это про меня.Анонимка 1.2.
Поддержу. Я традиционно буду "не судить", тем более игроков мало.По "не судить". Нас двадцать три, отрицалов семеро, и в обычной ситуации я за "судить", но сегодня и четырех голосов мафии может оказаться достаточно для линча, не говоря уже о возможном равенстве 2 или 3 голосов, из-за которых сразу выйдет толпа народу. В общем, раз есть такая возможность, я отправлю свой список вместе с не судить.
Для проверки Хакера.dreaming of summer Вот тут у меня диссонанс - зачем список, если я не не сужу. Я почти всегда никого не сужу в первый ход, информации мало.