slip
Обитатель
а тут зависит от того, что под именем имел ввиду загадывающий загадку и знает ли он, что Арамис - Рене, что вот далеко не факт.что думаете или это уж слишком перемудрено?
в любом случае, его совершенно точно звали не Гита и не Зита

а тут зависит от того, что под именем имел ввиду загадывающий загадку и знает ли он, что Арамис - Рене, что вот далеко не факт.что думаете или это уж слишком перемудрено?

Так можно додуматься до того, что его обычно не звали, он сам приходил...."как звали третьего мушкетера"
Я б даже спела песню как мудрён был бы для меня такой вариант, да мои слоны застряли в пробке.потому что его звали Рене
что думаете или это уж слишком перемудрено?
я надеюсь, в пробке из танцующих?Я б даже спела песню как мудрён был бы для меня такой вариант, да мои слоны застряли в пробке.

В правилах есть. Правильный один.А у меня вопрос: сколько правильных вариантов среди предложенных Телеведущим? В правилах не увидела.
я совершенно не представляю себе, каким образом Зита или Гита может быть правильным ответом, поэтому, скорее всего, первое.То есть он задает один правильный и три неправильных варианта или три правильных и один неправильный?
В правилах есть. Правильный один.
Это уже хорошо. Шанс неплохой - 75%.я совершенно не представляю себе, каким образом Зита или Гита может быть правильным ответом, поэтому, скорее всего, первое.
Если Ксана действительно судья, то это ее АС и есть.а еще она одноразовая.
ну то есть, применять ее имеет смысл если
а) мы собираемся сажать кого-то очень важного
б) мы собираемся сажать того, кому и принадлежит эта АС
в пробке из захвата местными детективами криминальных элементов. Мои слоны теперь торчат на огромной куче машин, которую метнули вдогонку злодеям на четвертой минуте музыкального номерая надеюсь, в пробке из танцующих?![]()

Если комми настоящий, то именно этот вариант получается.б) мы собираемся сажать того, кому и принадлежит эта АС
Вот я тоже себе этого не представляю, но вдруг по индийской логике правильный ответ и есть самый неподходящийя совершенно не представляю себе, каким образом Зита или Гита может быть правильным ответом, поэтому, скорее всего, первое.

пункт б, агаЕсли Ксана действительно судья, то это ее АС и есть.

дык и в чем проблема? пущщай спускаются и танцуют себе куда им надоМои слоны теперь торчат на огромной куче машин, которую метнули вдогонку злодеям на четвертой минуте музыкального номера![]()

Я - настоящий Будда, Фомы вы неверующие! Вот пожалеете ещё, если такую его реинкарнацию завалите! А если следующий какой-то лысый старик будет? Вам же на него ещё молиться! Разве я - не лучше лысого старика?Если Ксана действительно судья

У моих слонов серьезная боязнь высоты, женщина! Я теперь могу только выслать за ними или спасательную бригаду танцоров, целый вертолет поющих десантников, или одного усатого мегамужика, чей номер упал в канаву, когда я утром пела о своей судьбепущщай спускаются и танцуют себе куда им надо![]()

У моих слонов серьезная боязнь высоты, женщина!

Думаю, думают о том что участник телешоу и зал может подумать, но это не точно. Телеведущему в силах из тигра не то что мушкетёра сделать, а даже из мушкетёра корову. Главное - играть честно и не пытаться выиграть деньги, используя смекалку, сообразительность и прочие нечистые хитрости.То есть в принципе мафы даже не думают на тему почему этот конкретный ответ правильный?
А у меня вопрос: сколько правильных вариантов среди предложенных Телеведущим? В правилах не увидела. То есть он задает один правильный и три неправильных варианта или три правильных и один неправильный?
 по чуйке, хотя в этой игре у меня таких подозреваемых чёт много, начну с первого