Озёрная
Обитатель
Боевая девица - и за словом в карман не лезла, и подраться могла.Это же кино про девушек как я поняла, значит Гита была типа как мальчик, как наша Арья чтоли?
Боевая девица - и за словом в карман не лезла, и подраться могла.Это же кино про девушек как я поняла, значит Гита была типа как мальчик, как наша Арья чтоли?
Я посмотрела его вот совсем не давно, и не поняла почему такой ожиотаж вокруг этого фильмаЯ не смотрела "Миллионер из трущоб")
Я назвала бы ДАртаньяна, потому что это самый пародоксальный ответ, - протанцевала дева дальше. - он просто не может быть правильным... Но фильм не смотрела. А если включить логику и вывернуть ее наизнанку, надо найти трех мушкетеров в списке, а потом одного из них выбрать. А правильный ответ будет тот, который вообще не ответ. Та, которая не дралась, чем она там драласьКак звали третьего мушкетера?
Варианты ответов:
1) Зита
2) Арамис
3) Гита
4) Д'Артаньян
нет, потому что следующий вопрос может задать, например, телохранитель, и принцип изменится.по какому принципу она стала вообще мушкетером.
Так и есть.телеведущий часть мафии, в мафии четыре человека и вопросы они могут придумывать вместе
Индийская логика самая гибкая в мире, она может сделать логичным любой ответ. А обоснование это для бедняков, богачи им не обременяются, а середняки стремятся к богачам.ГМ правильный ответ должен же быть логичным и имеет хоть какое-либо обоснование?
Телеведущий должен только Злому богачу, больше никому. А если и должен, то легко прощает.* - А.Городецкий, Yuventa прошу меня поправить, если я не прав и телеведущий должен придумывать вопросы исключительно самостоятельно
Я тоже продумала этот вариант, выходит опять же ЗитаТо есть в принципе мафы даже не думают на тему почему этот конкретный ответ правильный? Просто пишут:
1. Зита
2. Гита
3. Арамис
4. Дартаньян
Правильный ответ #3, потому что он # 3?
Надо запомнить, что Зиту первая предложила Озёрная, на всякий случай.
а еще она одноразовая.Эта АС не блокируется:
А Арамис это разве не правильный ответ?скажите Арамис.
Если по Дюма, то да. Но нам уже столько раз сказали что правильный это не правильный, что я уже и не знаю.А Арамис это разве не правильный ответ?