Назгуляшечка (Игра ВК)
Игрок
А таки шо, кто-то по мне плакал? Ви только скажите, скажите! Я к нему явлюсь. Пусть утрёт слёзы фейс-палмом.Плач по Назгуляшечке в сотый раз слушать было невыносимо.
А таки шо, кто-то по мне плакал? Ви только скажите, скажите! Я к нему явлюсь. Пусть утрёт слёзы фейс-палмом.Плач по Назгуляшечке в сотый раз слушать было невыносимо.
Если наберут поровну голосов - освободим обоих, но для того нужно сговориться, кто за бой с троллями и кого отбивать идет.мало идти с троллями биться, так ещё нужно выбрать кого из пленников спасти?

Конечно! Эльфы Лориена вообще любители плачей. Им только дай повод. лети к ним, Яшунечка! Они блондины и очень романтичные.А таки шо, кто-то по мне плакал? Ви только скажите, скажите! Я к нему явлюсь. Пусть утрёт слёзы фейс-палмом.
Не докажете. Еще вчера какие-то злыдни ушастые карманы обчистили.я видела торчащий из кармана красный диплом пересчетчика голосов.

Время военное, всё воюем, некогда секретарш от боевки отвлекать и незачем. Лось и так на полставки советником короля работет и постоянно встаёт вопрос о переводе на полную ставку.Вашеству пора бы обзавестись секретаршей для учета и контроля. Ну или лосю доплачивать за совмещение.
А ты где была снова, когда мы так нуждались в тебе при атаке орков сегодняА разве не у вас, дорогой Азот (Игра ВК) я видела торчащий из кармана красный диплом пересчетчика голосов.![]()

+1.Лично мой голос за битву с троллями и отбивать пойду Лобелию
Я по прежнему прикрывала спину Леголаса, которая становится все шире и шире, я уже пару раз с роялем твоим, спину леголаскую перепутала.А ты где была снова, когда мы так нуждались в тебе при атаке орков сегодня![]()

Я не играю![]()
Я не играю![]()

Вот, кого троллям съесть надо, никто за них не впишется.Совпадение? Не думаю.![]()

, там принцесса появилась, может и сложится...невысокая с ...кхм...бородой?там принцесса появилась, может и сложится...

- Высокая блондинка, воительница Рохана, Тауриэль. Телохраняй самозабвеннее...невысокая с ...кхм...бородой?![]()
Только планировала было надиктовать секретарю, кем бы он у нас ни был, что собираюсь вызволять Лобелию, потому как чувствую я в ней родственную душу, как домохозяйка в домохозяйке, как Маслютик вопреки анонимке второго Фродо заявил, что он Мерри, вынужденный скрываться под вымышленным именем до поры до времени. Это что же выходит, второй Фродо не настоящий? Верить первому, который писал про разность жизненных устремлений Арагорна и Трандуила, и схожесть взглядов Трандуила и Элронда? Распутайте меня.
может ну их и муки выбора вместе с ними?+1Просто второй Фродо подсадной злой брат близнец.
Тоже не решил нужно ли вызволять Лобелию
Кажется роханский грабитель активней спасаться хотел чем эти двоеможет ну их и муки выбора вместе с ними?
Пусть попробуютВот, кого троллям съесть надо, никто за них не впишется.![]()