Арвен (Игра ВК)
Игрок
Вы бы лучше на орлахСтарикам и детям льготный проезд.
Вы бы лучше на орлахСтарикам и детям льготный проезд.
Зато тролли два дня не пообедают и начнут есть друг друга. Спасти честную хоббитянку (и возможно такого же честного трактирщика, если второй Фродо истинный) и уменьшить численность троллей - долг любого последователя Добра!Теперь каждый ход будем вместо линча спасать от троллей.
Вот же он!Ииииииии......Рина получает возможность создать дополнительную личку с кем то самым симпатичным и одноразовый магический корм для лося. Лось будет вынужден отвезти ее из любой точки А в любую точку Б по желанию. Торги открыты.
Видели. Мы её сами последние шесть с половиной тысяч лет создавали. Нас прогулка на свежем воздухе на четвертой лосиной не смущает, а вы кучнее там идите, а то заблудитесь.Так вы, кстати, лось Альоша, срулили с Трандулетом первым. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"? Вы карту то хоть видели, обходуны?
Чёрный чек однако.Может вызвать орлов, и они унесут любого участника похода, куда им в голову придет. Они хоть и умные, но все-таки птицы. Персонажа с положительным статусом птицы унесут в Гондор, где он будет сутки пьянствовать и морально разлагаться в обществе прекрасных женщин, позабыв о голосовании и прочих служебных обязанностях. Персонажа с отрицательным статусом - в волшебный лес Лориен
Есть подменыЧёрный чек однако.
Вот:Чёрный чек однако.
Правила наше всёЕсть подмены
И что с того? Вероятность что подменили именно вам куда меньше, чем что нет.Вот:
Правила наше всё
И что с того? Вероятность что подменили именно вам куда меньше, чем что нет.
АС2 - Лориеннские листья. Дарит двум персонажам красивенькие брошки в виде листочков, которые изменяют их статус на два хода.
Подарю по волшебной брошке двоим самым милым и смешным жителям Средиземья. Желающие принять мой дар пусть произнесут "Галадриэль". С нежным вздохом, это важно...
- Мать моя Галадриэль? - нежно вздохнул Халдир. Вот ведь на кой ему еще одна брошка с листиком?
Это с чего? Даже спорить не хочется. Правильно, выбывает за день аж никто. Спасаем разбойника, завтра опять спасать пойдем, а мафия так и будет бессмертнаИ что с того? Вероятность что подменили именно вам куда меньше, чем что нет.
О! А ну полистаем кто еще тогда листик попросил?Халдир (игра ВК) а кто брошку просил, нежно шепча имя Пресветлой Властительницы? Может она не шутила?
Ну провтыкал, подумал прикалывается бабуля. Зато есть четкое свидетельство кого на кого меняли.Бабуль, вот объясни мне, тупому орку, нахрена чистенькому и вкусно пахнущему ушастому было вздыхать по тебе? Как-то альтернативно для всякого нормально мыслящего просить макать себя в деготь.
Галадриэль (игра ВК)
Меня посетила эта же мысль, когда перечитывал. Если ты природный блондин, то нафига чёрным закрашивать седину?Бабуль, вот объясни мне, тупому орку, нахрена чистенькому и вкусно пахнущему ушастому было вздыхать по тебе? Как-то альтернативно для всякого нормально мыслящего просить макать себя в деготь.
Галадриэль (игра ВК)