Халдир (игра ВК)
Игрок
Сорри, но Халдир еще не определился. Может линч выберу.
нет, Владыка писал, что он будет судить в эту ночь. четко и ясно.За Лабелию
1. Элронд
Вот дерево, например, грубо игнорирует наше милое во всех отношениях общество.Пароли? Явки? Четкие ориентировки?
Держи уж, страждущий...Чтоб не слышать плачь по Назгуляшечке же.
Посмотрела. Он упоминается в какой-то одной анонимке, которая даже не факт, что правда и даже если и правда, то я так и не поняла пробежавшись по ролям, что нам говорит.Вот дерево, например, грубо игнорирует наше милое во всех отношениях общество.
Да уже на четвертый день вообще хоть какой то линч хочется. Три молчуна. Энт, какой то тролль девочка и нежный цветочек (возможный родственник роханского цветочка). Спасение же тоже должно быть осознанным. Что мы знаем о нежданном Мэрри и Лабелии?Посмотрела. Он упоминается в какой-то одной анонимке, которая даже не факт, что правда и даже если и правда, то я так и не поняла пробежавшись по ролям, что нам говорит.
Просто если как бы не хочется спасать хоббитов, то хотя бы думала это должен был быть какой-то осознанный линч. Раз так принципиально.
Ну вроде бы настоящий Мэрри пока не заявил о своих правах, а это уже что-то.Что мы знаем о нежданном Мэрри и Лабелии?
Аргумент. А мадам Бэггинс? Кроме обжорства и шляпки, конечно, что нам известно? А голосов за нее в разы больше, чем за Мерри. Нелогично выходит.Ну вроде бы настоящий Мэрри пока не заявил о своих правах, а это уже что-то.
Принципиально. Владыка Имладрис никогда не следует толпе. На то он и Владыка.Просто если как бы не хочется спасать хоббитов, то хотя бы думала это должен был быть какой-то осознанный линч. Раз так принципиально.
ПапенькаВладыка Имладрис никогда не следует толпе.
Как по мне, так все предельно просто: второй Фродо (которого я считаю настоящим) сначала сравнивает Лобелию и Маслютика, отмечая что они одинаковые. Потом их похищают тролли, это странное совпадение, видно тролли тоже верят второму Фродо. Сегодня второй Фродо сравнивает нас с братом, и проверяет кольцом Маслютика и тот мирный, значит Лобелия тоже. Это логично, второй Фродо последователен. Отмечу, первый Фродо писал про два сравнения, но ничего не писал про кольцо. Но что то же он им делал и забыл рассказать? Верю во второго Фродо и то, что Лобелия и Маслютик безвинны. Но не верю, что удастся спасти двоих. Просто потому что это жизнь.Спасение же тоже должно быть осознанным. Что мы знаем о нежданном Мэрри и Лабелии?
Я понимаю когда принципиально не следовать толпе, что отнимает жизнь. Когда эта толпа идет линчевать толпой.Принципиально. Владыка Имладрис никогда не следует толпе. На то он и Владыка.
А Элронда насторожило вскрытие Маслютика Мэрри. Нет, со стороны Мэрри это бы был разумный шаг - мирактива спасать, оно конечно полезнее, чем простого мж. Тем более - блокера мирактива. Но что, если это лжевскрытие тьмы?Ландро полетел бы отбивать Маслютика. А потомушта беднягу отбивать никто сильно не спешит
да... я прожил шесть тысяч лет... и еще щесть тысяч лет играть в спасение хоббитов от троллей не намерен. Пока мы спасаем, Тьма сгущается. А мы ничего не делаем, а бегаем за троллями. Мне это не нравится. Такими темпами мы будем бегать шесть тысяч лет за троллями, пока Саурон будет косить наши ряды.Мне странно, что для кого-то спасение является камнем преткновения в деле принципа.
проверяет кольцом Маслютика и тот мирный, значит Лобелия тоже.
Фродо выбирает двух персонажей и сравнивает их статусы.
Мерри – хоббит с самой гибкой моралью.
...
Статуссомнительныйотрицательный.