Назгуляшечка (Игра ВК)
Игрок
А таки шо, кто-то по мне плакал? Ви только скажите, скажите! Я к нему явлюсь. Пусть утрёт слёзы фейс-палмом.Плач по Назгуляшечке в сотый раз слушать было невыносимо.
А таки шо, кто-то по мне плакал? Ви только скажите, скажите! Я к нему явлюсь. Пусть утрёт слёзы фейс-палмом.Плач по Назгуляшечке в сотый раз слушать было невыносимо.
Если наберут поровну голосов - освободим обоих, но для того нужно сговориться, кто за бой с троллями и кого отбивать идет.мало идти с троллями биться, так ещё нужно выбрать кого из пленников спасти?
Конечно! Эльфы Лориена вообще любители плачей. Им только дай повод. лети к ним, Яшунечка! Они блондины и очень романтичные.А таки шо, кто-то по мне плакал? Ви только скажите, скажите! Я к нему явлюсь. Пусть утрёт слёзы фейс-палмом.
Не докажете. Еще вчера какие-то злыдни ушастые карманы обчистили.я видела торчащий из кармана красный диплом пересчетчика голосов.
Время военное, всё воюем, некогда секретарш от боевки отвлекать и незачем. Лось и так на полставки советником короля работет и постоянно встаёт вопрос о переводе на полную ставку.Вашеству пора бы обзавестись секретаршей для учета и контроля. Ну или лосю доплачивать за совмещение.
А ты где была снова, когда мы так нуждались в тебе при атаке орков сегодняА разве не у вас, дорогой Азот (Игра ВК) я видела торчащий из кармана красный диплом пересчетчика голосов.
+1.Лично мой голос за битву с троллями и отбивать пойду Лобелию
Я по прежнему прикрывала спину Леголаса, которая становится все шире и шире, я уже пару раз с роялем твоим, спину леголаскую перепутала.А ты где была снова, когда мы так нуждались в тебе при атаке орков сегодня
Я не играю
Я не играю
Вот, кого троллям съесть надо, никто за них не впишется.Совпадение? Не думаю.
невысокая с ...кхм...бородой?там принцесса появилась, может и сложится...
- Высокая блондинка, воительница Рохана, Тауриэль. Телохраняй самозабвеннее...невысокая с ...кхм...бородой?
+1Просто второй Фродо подсадной злой брат близнец.
Тоже не решил нужно ли вызволять Лобелию
Кажется роханский грабитель активней спасаться хотел чем эти двое может ну их и муки выбора вместе с ними?
Пусть попробуютВот, кого троллям съесть надо, никто за них не впишется.