Memnochii
Гость
Ты эта, корону то поправь, мать, панимащ, орков в розовом и отец.Трандуилов много не бывает.
А пять Трандуилов ей поперек горла
Ты эта, корону то поправь, мать, панимащ, орков в розовом и отец.Трандуилов много не бывает.
А я тоже хочу быть орком, который считает себя красивеньким ельфом и испытывает нездоровую тягу к бородачам с секирами.Персонажа Голубец III, орк-балерун с тягой к розовому и пайеткам, Дени вряд ли пропустит
Вы хотите чтобы Трандуил навеки был погребен под этой кучей белья?.интересно, можно ли будет в обсуждении поддерживать игроков неиграющим? Махать помпонами, бросать чепчики, лифчики и вот это все?
В каноне этого точно не было, я бы запомнила, но мы же не Шекспира ставим в Большом.А я тоже хочу быть орком, который считает себя красивеньким ельфом и испытывает нездоровую тягу к бородачам с секирами.
Так же можно или нет? Ни черта не помню канон.
Только в рамках антуражного средиземья. Махать оркопонами, бросать гномочепчики и эльфолифчики.Армия Трандуилов в розовых колготках и единственный и неповторимый Голубец III.
..интересно, можно ли будет в обсуждении поддерживать игроков неиграющим? Махать помпонами, бросать чепчики, лифчики и вот это все?
посмотрела на список персов и осознала, что орков точно не хватает1. Элронд
2. Трандуил
3. Эовин
4. Халдир
5. Боромир
6. Фарамир
7. Гимли
8. Лобелия Саквиль-Бэггинс
9. Тауриель
10. Арвен
это не трэш - это китч трэш начнется, когда армия трандуилов начнет отрывать с Голубца и Урукхая по пайетке в час.... медленно и нежно... с любовьюЧего это не пропущу? Меня лет пять осуждали за пристрастие к трэшу. Я практически мать...
это что, уже 10 человек записалось?тут тоже будет что то нужное например список занятых персонажей
ВолшебноНе может пригласить в гости Саурона, потому что тот не может курить в глаз.
Так и вижу эту анонимку на следующий день - "Пошел убивать. Пешком. С*ки лошадь отобрали"- Всего за линч высказалось 7 человек, из них 3 девушки - линч не состоится, но назгул потеряет лошадь
Уточните часовой пояс для корректного отсчета вечных страданий, плзЖдите 10 апреля! Ровно в полночь откроется запись! Кто не успел тот будет жалеть об этом вечно!
Пресловутое мск. Так всем удобнее и привычнее.Уточните часовой пояс для корректного отсчета вечных страданий, плз
Ещё и с жёнами гномов так.
Записаться женой энта, - а когда выяснится, что под зеленоватой корой скрывается тролль/гном/Шелоб, - заявить, что так и было задумано. Ведь если жён энтов никто не видел, то они могут оказаться кем угодно?
Имхо животным надо в коалицию с энтами и женами гномов - у зла не будет шансов.Ну если есть лось Трандуила, то явно не хватает коня Гэндальфа. Скадуфакс ведь красава! Опять же орочьи варги! Не говоря уже про короля Орлов Гваихира
Розовый орк ДоСя - дитя Мордора..А я тоже хочу быть орком, который считает себя красивеньким
Я бы пошла в варги, но уже была в игре по Хоббиту Серенький Волчок (игра Хоббит)Опять же орочьи варги
Срочно пересмотреть фильмы! получить фонтан офигенных эмоций и играть как мощный знатоксеттинг знаю на уровне "смотрела фильмы когда-то очень давно".
Шеогорат, мать, Шеогорат. я им была в прошлой игре по ВК и мне понравилосьЛайкая приближается окаменевший тролль Красс.