Rina
Мать Котов
Я еще не придумала кем я буду.Идите уже Рина, я двери не закрываю для кого, сижу жду
А почему ты его себе не возьмешь?Бери себе Тома Бомбадила
Я еще не придумала кем я буду.Идите уже Рина, я двери не закрываю для кого, сижу жду
А почему ты его себе не возьмешь?Бери себе Тома Бомбадила
Кем то красивым можно. Это всегда на пользу. Если хотите убить назгула, то лучше Арвен. Можно будет с Арагорном запейриться. Или порушить канон и с Трандуилом. Или если сильно порушить то с Эовин, например. Если не хотите назгулов убивать, то Леголас хороший выбор.Я еще не придумала кем я буду.
Rina Я пойду записываться 17-го.
Почему 17, если игра начинается 10?
Не, то запись должна была начинаться.Почему 17, если игра начинается 10?
Но записаться лучше 16-го.Не, то запись должна была начинаться.
Пока по календарю 17-го - https://7kingdomsbastards.ru/posts/3382046/
Я уже разобраласьНе, то запись должна была начинаться.
Трандуила уже даже забрали. Вместе с лосем. Вообще на него пока больше всего запросов было. То ли мужик такой неотразимый, то ли его животное, вот вопрос.Трандуил же по факту в тайминг вписывается он где-то там есть. В лесу. Так что его тоже можно брать. Как и Тауриель. Или Радагаста. Нигде не писало, что они погибли к моменту ВК.
А кем можно записаться, чтобы красивой, но без ответственности? Желательно с эльфийскими ушами. Какая-то нехватка женских персонажей второго плана
А можно парад Трандуйлов?Вообще на него пока больше всего запросов было
Протестую! Коля заслуживает быть отдельным!Вместе с лосем
Это Секретная информация только для членов клуба Трандуилозаводчиков.А можно парад Трандуйлов?
Коля заслуживает быть отдельным!
Трандуйлом!Я тоже не знаю, кем записаться.
Чертова цензура, это уже мой любимый персонаж. Верь в себя, Голубец, и никого не слушай!Персонажа Голубец III, орк-балерун с тягой к розовому и пайеткам, Дени вряд ли пропустит.
Чего это не пропущу? Меня лет пять осуждали за пристрастие к трэшу. Я практически мать всех орков в розовом и отец.Я тоже не знаю, кем записаться.
Персонажа Голубец III, орк-балерун с тягой к розовому и пайеткам, Дени вряд ли пропустит.Ну и кто, скажите на милость, будет поднимать боевой дух полчищ Саурона и вдохновлять на ратные подвиги армии Врага?
Упырем что ли каким?
Трандуилов много не бывает.Трандуйлом!
Кто записался уже - тот будет Трандуйлом Первым.
Остальные - Второй, Третий и прочая прочая