Огненный Ёж
Горячий Йожик
О, тут митинг по отсутствующим ролям? Тогда требую Теодена с бутылкой Геносемени!
Да. В этом и есть подвох. В принципе мафам легко в этом смысле, они то знают всех своих, а свои как раз и отрицательные, в них не попадешь. Мэрри тот самый фактор риска.на Мерри распространяется? этот хоббит тоже с отрицательным статусом
По сути да. Себя тоже могут блокировать, если вдруг захочется.блок через ход?
Удачность атаки определяется: попал\не попал. Если вдруг Фангорн придет, а Сарумана нет дома, ушел покурить, например, то увы атака не удачная. А если тук тук, кто там, открывай саруман за тобой пришли, то все, отбегался старичок.как определяется удачность атаки?
Два проверяльщка роли (Саурон и Саруман) и без подмен у мирных - это... смело
Владеле кольца передает его кому захочет. Только от Голлума оно уходит к Фродо бесконтрольно. Остальные знают кому отдают и отдают осознанно.а какой механизм передачи?
Мы дадим небольшую фору мирным. Если владельца кольца убьет мафия, а это будет не сам Саурон точно, потому что он не может убивать непосредственно (о, надо это прописать) без кольца, мы дадим сутки новому хозяину кольца (Король, Грима, Шелоб, Орки кто там будет исполнителем) на то, чтобы принести кольцо господину. Может они будут сомневаться: нести или не нести, а может оставить себе? Грима так и двое суток может нести.то бишь, если на третий день, по закону подлости, владельца кольца убьет мафия, то игра все? расходимся?
Леголас да, может убивать двоих сразу, но только если двоих отрицательных. Ещё точнее. Может и положительного убить (Грима не в счёт и Мэрри их он отличает), но тогда способность перестанет действовать. Вообще перестанет убивать. Может отправлять запрос на убийство как одного так и двух, но до первого промаха. Попал в Пиппина или в мж любого (со смертельным исходом) - все больше не стрелок, а эмо.То есть, он теоретически убивает двоих за ход?
А команда слонопотама считается за одного? =)
Фангорн - очень атмосферный, но какие у него условия победы? Так-то он получается не нейтралом, а мирактивом... Может быть ему добавить возможность скооперироваться с Мэрри и Пипином? Т.е. перейти на сторону бобра?
И почему нет Боромира? Нельзя просто так взять и выкинуть из игры сына Наместника! Он мог бы телохранить всех, кроме Фродо - а волосатоногого кольценосца блочить, - и дохнуть, если за ним или за подзащитным пришли орки. А после его смерти Арагорн, Леголас и Гимли объединялись бы в личку...
Но это уже какой-то альт.мафклан "Добро с секирами и кулаками" получается
Сначала не поняла проблему, сейчас дошло. Роль будет вскрыта только при угрозе Линча. То есть если против него голосуют пара человек - эти голоса будут нормально отображаться. А вот если понятно что у Арагорна 50% и иначе он умрет - вот тогда будут сердечки и слив.По сути роль будет вскрыта
А если у игроакка трудности с гендерной идентификацией?Зачем рандомить если будут игроакки?
Его личная сексуальная драма. Можем лечить, можем сделать вид что это норма.А если у игроакка трудности с гендерной идентификацией?
Чтобы просчитать заранее. Можно и по факту - но в итоге может в игре оказаться 3 женщины и толпа мужеложцев. Это будет прикольно, но может по-разному повлиять на баланс. Как именно - я сходу предположить не могу, нужно думать.Зачем рандомить если будут игроакки?
Первая мысль - становятся нейтралами, выигрывают вместе.Фангорну можно добавить кооперацию с мелкими хоббитами, согласна, подумаю как.
А если у игроакка трудности с гендерной идентификацией?
Если он куст или камень, или Кольцо, или замок? Тогда ни фишек, ни плюшек, верно?Его личная сексуальная драма. Можем лечить, можем сделать вид что это норма.
Человек выбирающий трудный путь камня, должен не бояться преград на своем пути.Если он куст или камень, или Кольцо, или замок? Тогда ни фишек, ни плюшек, верно?
Человек выбирающий трудный путь камня, должен не бояться преград на своем пути.
Такую настойчивость не часто встретишь.АС2 – «Он узнает его из тысячи…» Настойчиво ищет Леголаса, проверяя каждый день по 2 человека на предмет: леголас\не леголас.
посмотрела на Галадриэль - само введение героини радует, а то, что она бадяжит со статусами, а не ролями, не оченьПодмены помогут выправить ситуацию? Могу ввести персонажа Галадриэль с такими характеристиками. Будет в зеркало пялиться и морок наводить. Нормально будет?
это огоньВ течение одних игровых суток владелец кольца размышляет над этим вопросом не исполняя никаких из своих функциональных обязанностей (не использует АС и ПС, не голосует на линче). На следующий день он либо передает кольцо Саурону и игра заканчивается победой темных сил, либо забирает кольцо себе и объявляет себя новым темным властелином, приобретая его способности. Саурон в этой ситуации погибает. Игра продолжается
Думаешь лучше пусть меняет роли? Я вообще не против. Пусть еще кто-то выскажется по мутному вопросу Галадриэли и решим.посмотрела на Галадриэль - само введение героини радует, а то, что она бадяжит со статусами, а не ролями не очень
то есть, по сути, у мирных нет определителей ролей, а у мирового зла аж двое (если с. Мне кажется, что это может сказаться. Зеркал нет, которые проверки ролей сбивают, подмен нет. Может просто ограничить возможность определения ролей определенным количеством раз? или ввести подмены? или дать
Может быть добавить ей третью АС: "Лориенские плащи" - выдаёт игроку маскировочный халат, он же плащ, что моментально меняет ему роль на МЖ. Подмена держится до первой проверки любым мирактивом/нейтралом/мафом. И обязать её чередовать АС?Думаешь лучше пусть меняет роли? Я вообще не против. Пусть еще кто-то выскажется по мутному вопросу Галадриэли и решим.
а еще у нее защитной ПСки нету - у самой пресветлой хозяйки Лориэна так ей и надо конечно, говорит во мне мировое зло хотя какой-то смутный голосок шепчет 'никанон' .Думаешь лучше пусть меняет роли? Я вообще не против. Пусть еще кто-то выскажется по мутному вопросу Галадриэли и решим.
По нику или по роли?Остальные знают кому отдают и отдают осознанно.
Передают по нику кольцо и Боромир все? А если Саурону передал? Игра каюк?ПС1 - Если Кольцо попадет к Боромиру - он погибнет.