• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Властелин колец

Как лучше передавать Кольцо?

• Всего проголосовало
    24

Deni

Статусный статус
По нику или по роли?
Вот тут
По нику.
Передают по нику кольцо и Боромир все?
Да, кольцо плохо влияет на парня. То есть в игре игрок с именем Фродо передаст кольцо игроку с именем Гэндальф, а Гэндальф окажется на самом деле Боромиром и все, поплывет по реке в Гондор.
А теперь вопрос... Куда денется кольцо?:annoyed: Вернется к прежнему владельцу? Или может потеряется на пару ходов? Или сразу к Фродо, чтоб поканоничнее?

Последнее редактирование:

black hearts

Обитатель
Deni , при попытке понять правила у нубов возник вопрос: тут предполагается, что на линч подают в паблике и он только так засчитывается? Нельзя например сказать, что вот он злодей, а потом схитрить и проголосовать в личке ГМу за другого? Если линч в паблике, то тяжела судьба сил зла- попадет к ним кольцо, они не голосуют на линч ( или предусмотрено, что голосуют, но их голос не учитывается?) И всем внимательным игрокам ( не мы явно) становится все понятно.

Deni

Статусный статус
Deni , при попытке понять правила у нубов возник вопрос: тут предполагается, что на линч подают в паблике и он только так засчитывается? Нельзя например сказать, что вот он злодей, а потом схитрить и проголосовать в личке ГМу за другого? Если линч в паблике, то тяжела судьба сил зла- попадет к ним кольцо, они не голосуют на линч ( или предусмотрено, что голосуют, но их голос не учитывается?) И всем внимательным игрокам ( не мы явно) становится все понятно.
Нет нет, на линч вы подаете в личке, как обычно, а в паблике можете высказывать подозрения, озвучивать обвинения, ролеплеить и все такое. Можно призывать к линчу одного персонажа, а линчевать совсем другого. Но после подсчета голосов все увидят кто в кого голосовал.

AnnaBel

Обитатель
Эм... я пока ничего не читала, и до выходных не уверена, что смогу что-то почитать, хотя, о чем я? хорошо, если я до игры вообще хоть что-то почитаю, но один вопрос, ответ на которой я что-то пока не поняла: так записываться уже сейчас можно? или "за 5 дней до игры" караулить?

Deni

Статусный статус
Фух, я правда не хочу создавать нездоровый ажиотаж и вот это все:
Ждите 10 апреля! Ровно в полночь откроется запись! Кто не успел тот будет жалеть об этом вечно!:killed:
В принципе я не против начать принимать заявки постепенно, но лучше в личку, и если хотите напишите мне про желаемые роли сразу же. Я тогда буду во втором посте вести статистику и вывешу занятых персонажей, без списка игроков, чтобы их не слить. Ну и я хотя бы пойму на какое количество людей рассчитывать вообще.

Deni

Статусный статус
Роли - это для игроакка, то есть кого будешь отыгрывать?
Или?..:annoyed:
Для игроакка конечно, я не настолько либеральна чтоб и роли по желанию выдавать.:doh:
Элронда не занимать тогда :) забит.:meow:
Вот теперь все будут знать кто Элронд.:doh:

Ekz

Обитатель
Было бы забавно, если бы в игре внезапно объявился второй Элронд и принялся обличать самозванца. =)
be4e2acbbe56aae2263eb5c766529de9.jpg

Dargl

Обитатель
либо забирает кольцо себе и объявляет себя новым темным властелином, приобретая его способности. Саурон в этой ситуации погибает. Игра продолжается.
Продолжается до чего - до полной мафской победы типа контроль голосов и уничтожение всех мирных убивашек?

Deni

Статусный статус
Продолжается до чего - до полной мафской победы типа контроль голосов и уничтожение всех мирных убивашек?
Да, до победы в традиионном смысле. Но мне почему то кажется что это маловероятный исход.:D

Rina

Мать Котов
Весь день думаю, что все уже побежали личку к Дени, и там предаются пороку и записываются в игру, и все это без меня.
Скажите, я правильно поняла, что выбрав персонажа можно идти в гмскую, и не стесняясь просить себе роль?
А то я со свойственной мне скромностью, так и буду до 10 апреля у порога стоять.:envy:

Deni

Статусный статус
Весь день думаю, что все уже побежали личку к Дени, и там предаются пороку и записываются в игру, и все это без меня.
Скажите, я правильно поняла, что выбрав персонажа можно идти в гмскую, и не стесняясь просить себе роль?
А то я со свойственной мне скромностью, так и буду до 10 апреля у порога стоять.:envy:
Идите уже Рина, я двери не закрываю для кого, сижу жду:doh:

Innai

Обитатель
8. Любелия Саквиль-Бэггинс
Уже болею за тетушку. :greedy:

Помните эту древнюю орк-оперу, да?

Тетушка Любелия к Беггинсу пришла:
Что попалось под руку, то и унесла.
Тетушка Любелия! Кушайте малину!
Или вам не нравится аромат стрихнина?

-Arliss-

Форумная Радость
Деня, все ходят и записывают к тебе роли, так ничестна.
Ты их пиши, конечно же, писатель.
И веди протокол.
Но потом сделай ход конем и все роли, тех кто роли расписал заранее, перетусуй и раздай рандомно вместе с основными ролями.
Во будет :thumbsup:
Хотела быть Любелией, а ее уже кто-то занял? Так ему!

Сверху Снизу