Memnochii
Гость
О! пошла-пошла темка!17. Пиппин (орк)
18. Назгуляшечка (девочка назгул)
Дени, а я могу Пендальфом записаться? Или нет, лучше Борисом, царем Рухляндии с табуном рухляндских жён?
О! пошла-пошла темка!17. Пиппин (орк)
18. Назгуляшечка (девочка назгул)
Мемнохия тут совсем разбаловали девочки. Уже без гарема играть не хочет. Рухляндия с кем там граничит у вас?О! пошла-пошла темка!
Дени, а я могу Пендальфом записаться? Или нет, лучше Борисом, царем Рухляндии с табуном рухляндских жён?
Аграномлэнд?Рухляндия с кем там граничит у вас?
Аграномлэнд
Реалити-шоу "Плантация": найди своего рабовладельца?
А какие там развлечения намечаются окроме банджи-джампинга?
Царю Рухляндии придется все время объяснять особенности альтернативной географии остальным жителям Средиземья. Я бы не стала переименовывать все страны и объекты во избежание. Но если хочется можно придумать свою страну, которая где то там находится где живут слоны. И про нее уже что угодно сочинять. Хоть про многоженство, хоть про банджи джампинг.Аграномлэнд?
И Трандуйлолесье
Лосю Алешенке будет куда из леса катацца
у меня огромные проблемы с придумыванием персонажей точнее даже не так - с придумыванием персонажей, которых мне зайдет отыгрывать особенно в сеттингах, которые я плохо знаю.не позорь меня! Пишись немедленно. Вдохновение у неё...
Я тут еще только знакомлюсь со многими, но уже поняла, что Слип та еще кокетка. Будет в моем блокнотике идти под этим кодовым словом. В Гравити Фоллз просто виртуозно отыгрывала свинью. Ролеплей аж трещал по швам растягиваясь и наполняясь, а тут такая: "Ах не знаю, господа, зайдет ли мне эта рюмка водки!"у меня огромные проблемы с придумыванием персонажей точнее даже не так - с придумыванием персонажей, которых мне зайдет отыгрывать особенно в сеттингах, которые я плохо знаю.
не, тут несравнимые ситуации. там я во-первых знала сеттинг, во-вторых - не выдумывала кастомного персонажаВ Гравити Фоллз просто виртуозно отыгрывала свинью