Вы не теряете ничего особенного. Всего лишь стиль игры.Тем более там выше Иннай уже говорила, что мафы знают мирактивов. Чего мы теряем?Их так и так вынесут.
Моя, моя, треклятый дифур второго порядка6.5. хз, видимо Корицына.
Улыбка на женском лице и голос: реши диф. уравнение 2го порядка, тогда помогу.
я вижу вы никак не угомонитесь, со своими уравнениями.Моя, моя, треклятый дифур второго порядка
Я это уже сделал. Моя - 6.4.. Будьте так добры, до 9 утра отправьте анонимки от себя Анброкену. Потому что мы ищем мафов) А потом отпишитесь в паблик, которая ваша.
Смешно, но это моя )Я это уже сделал. Моя - 6.4.
Это моя анонимка. Если понадобится, могу предъявить скрин из переписки с Анброкеном.Смешно, но это моя )
Да, да, претензии - это прикольно. Всех ко мнеВскрываться нельзя, но свою анонимку я уже использовала...
Уважаемый ГМ, я не виновата, все претензии к тому кто это придумал.
Аналогично.Это моя анонимка. Если понадобится, могу предъявить скрин из переписки с Анброкеном.
Простите, не понял претензии.Кстати, зачем вы подписались моим ником?
Анонимка 6.4.
Я жалею, что мне не довелось в Ланкре вновь пересечься с Нянюшкой Ягг. Несмотря на это, я намерен и впредь помогать, чем могу, в борьбе против клана Сорокул.
Второй лучший в мире любовник
Убейте Анброкена, я же вам уже сказал!!Ясень закрывается до утра.
Анонимка 6.4.
Призываю всех в срочном порядке прислать анонимки. Это важное мафопоисковое мероприятие.
Всем спасибо за содействие.
Зы. Анбро меня убьет.
Простите, не понял претензии.
Полный текст анонимки 6.4. содержит подпись "Вереск". Не диффур, конечно, и тем не менее)Анонимка 6.4.
Призываю всех в срочном порядке прислать анонимки. Это важное мафопоисковое мероприятие.
Всем спасибо за содействие.
Зы. Анбро меня убьет.
Вереск.