• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Dargl Игорь уже отправлял анонимку, как и Казанунда.
Тем более там выше Иннай уже говорила, что мафы знают мирактивов. Чего мы теряем?Их так и так вынесут.

Unbroken

Обитатель
Ясень закрывается до утра.
Анонимка 6.5.

Призываю всех в срочном порядке прислать анонимки. Это важное мафопоисковое мероприятие.
Всем спасибо за содействие.
Зы. Анбро меня убьет.

Вереск.
Анонимка 6.6.
Кто решит, тому булочка с Корицей
y''+4y'+4у=0

Последнее редактирование:

Dargl

Обитатель
Dargl Игорь уже отправлял анонимку, как и Казанунда.
cr-1200-628.wm-nspru-100-tl-0-0.t-10-3166883-ttps-54-14-32173D-990-l-85-m-1.t-10-3166883-ttps-54-14-FFF-990-l-85-m-0.t-4-1475127-asb-42-10-FFF-788-l-210-b-60.m2018-07-06x14-14-56.jpg
:writing:
Тем более там выше Иннай уже говорила, что мафы знают мирактивов. Чего мы теряем?Их так и так вынесут.
f9l7em.jpg

Вереск

Гость
Dargl блин, вот Черчесовым ты меня добила, конечно, мне кажется, я это не дешифрую. :facepalm:

До моего воззвания были анонки:
Ыгоря, Казанунды, еше какого-то кого-то.Маграт

6.4. моя
6.5. хз, видимо Корицына.
Но мы в данный момент интересуемся анонками граждан из зауженного мирактивами списка :sneaky::smirk:
И щаз я их перетегаю.
-Arliss-
Natalia19957
Багровый Ястреб
aika
Господа, вот там ниже есть картиночка от Даргл. Будьте так добры, до 9 утра отправьте анонимки от себя Анброкену. Потому что мы ищем мафов) А потом отпишитесь в паблик, которая ваша.
Спасибо.

Кто не отправит - того посадим. Или слегка пастреляем...мирохотисто.

Последнее редактирование модератором:

Innai

Обитатель
Вы не теряете ничего особенного. Всего лишь стиль игры. :envy:
untitled-29.gif
Неспортивно. Писали бы списки подозреваемых, тегали...
Анонимки, скриншоты...:envy:

Korica

Гость

slip

Обитатель
Ну допустим я вспомню, как решаются диффуры второго порядка. Но булочка с корицей - это не то, за что я готова так напрягать свои извилины:envy:
Што у вас еще есть предложить?:question:

Багровый Ястреб

Гость

Вереск

Гость
Вскрываться нельзя, но свою анонимку я уже использовала...
Уважаемый ГМ, я не виновата, все претензии к тому кто это придумал.
Да, да, претензии - это прикольно. Всех ко мне :D

Вереск

Гость
Это моя анонимка. Если понадобится, могу предъявить скрин из переписки с Анброкеном.
Аналогично. :D

Кстати, зачем вы подписались моим ником? Очень странно, людей просили родными подписываться. Все уже порешали, не читайте до обеда советских газет.

Memnochii

Гость
Анонимка 6.4.
Я жалею, что мне не довелось в Ланкре вновь пересечься с Нянюшкой Ягг. Несмотря на это, я намерен и впредь помогать, чем могу, в борьбе против клана Сорокул.
Второй лучший в мире любовник
Ясень закрывается до утра.
Анонимка 6.4.

Призываю всех в срочном порядке прислать анонимки. Это важное мафопоисковое мероприятие.
Зы. Анбро меня убьет.
Убейте Анброкена, я же вам уже сказал!! :mad:

Вереск

Гость
Простите, не понял претензии.
Анонимка 6.4.
Зы. Анбро меня убьет.

Вереск.
Полный текст анонимки 6.4. содержит подпись "Вереск". Не диффур, конечно, и тем не менее)
Спасибо тебе Мемно, добрый ты человек, хоть и вампир. :thumbsup:

Ястреб, извините :( Тут того, нумерация сбилась, нам 6.4. одну на двоих присвоили :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу