Багровый Ястреб
Гость
Всё в порядке. Теперь всё стало понятным.Ястреб, извините Тут того, нумерация сбилась, нам 6.4. одну на двоих присвоили
Всё в порядке. Теперь всё стало понятным.Ястреб, извините Тут того, нумерация сбилась, нам 6.4. одну на двоих присвоили
Расходимся, слипа, у нас две анонимки 6.4. Я считаю, шалость удалась, Анброкену памятник. Конный. Представь, ясень на коне?Багровый Ястреб пф. Даже я могу предъявить скрин переписки с Анброкеном, подтверждающий, что это моя анонимка.
И даже без применения фотошопа.
Только моей она от этого не станет.
мою анонимку
Седло большое, ковер и телевизор!выиграете и корову получите, а?
а я так хотела подредактировать нашу с тобой, написав вместо твоего какого-нибудь поста "Арлисс - козза", и выложить сюдаВыкладывать скрины личных переписок запрещено.
Выдать плюшку мафам - сейчас оптимальное решение.народ, блин.
вы серьезно? вы серьезно хотите, чтобы сейчас или Анбро выдал плюшку мафам, или чтобы игра закончилась как МиМ?
А ты хочешь, чтоб мы пошли замироохотится друг об друга?вы серьезно? вы серьезно хотите, чтобы сейчас или Анбро выдал плюшку мафам, или чтобы игра закончилась как МиМ?
С чего это?Выдать плюшку мафам - сейчас оптимальное решение.
панымаиш, в чем дело. есть разница между "я отправил анонимку" и "моя анонимка - #такой-то такой-то". особенно если вторая - анонимка за явной подписью мирактива.А ты хочешь, чтоб мы пошли замироохотится друг об друга?