Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какой-то игре, Фантик это был, если не ошибаюсь, подобный метод вычисления по анонимкам использовали. Неспортивно это считаю, анонимошная суть анонок теряется. Потом в правилах писал что нельзя требовать отправки анонимки и раскрытия их авторства, что ГМ может предоставить дополнительную анонимку если у игрока будут требовать написать анонимку что он не писал анонимку. Со временем это забылось, пункт стёрся.
В Фантомаса я не успела, поэтому ту историю не знаю.
С методом "пошли анонимку, чтобы доказать, что ты не маф" на практике не сталкивалась ни разу, но слышала такие призывы в играх. Как правило, они не были услышаны.
Имеющуюся сейчас в игре ситуацию имеет смысл обсуждать после игры. Пока я вижу с обеих сторон неспортивное поведение, поскольку любой человек мог сказать мне все, что думает об идее ДО начала ее реализации, так сказать, прийти в костюме тромба и остановить хоровод, но все дружно промолчали.
При этом в изначальной идее не был заложен элемент вскрытия - можно было сколько угодно врать, которая анонимка ваша, отказываться вступать в продуктивное взаимодействие и активно противостоять нашим с Даргл инициативам. Более того - при убедительной аргументации план бы свернулся или видоизменился.
Сейчас мы имеем тот момент в игре, когда самое время просить мирохот, но они уже, увы, есть. Поэтому, да, улыбаемся и машем.
Гму от всего сердца:
Согласна, в случае, если право отправлять анонимки не приравнено к АС и не меняется по ходу игры. Извините, но здесь я с Корицей. Зачем тогда мутить новые фишки в правилах - голод, в данном случае, - если по факту они не работают?
Они работают, просто иначе. С помощью голода на этом ходу можно было вычислить мафа. Не анонимкой. До того этим же методом можно было вычислить мафов и меня.
Major (мж), один из суровых людей, поскользнулся и упал на свои вилы. Но это было не самое интересное.
- Зря мы сюда приехали. – заметил Влад во время ночного перекуса. – Этим невозможно управлять.
- И люди здесь какие-то невкусные. – поморщилась Графиня, откладывая в сторону очередного мирного жителя. – пахнут вскрытиями.
- Они ж нас отсюда не выпустят. – вздохнул Влад. – а так хочется уйти красиво. С Бадабумом.
- Значит, нам нужна БОМБА. – усмехнулась графиня. – И я знаю, как мы её устроим.
Королевская уборная размещалась в старой звоннице. Каждый вторник Шон Ягг с тачкой вывозил оттуда всё то, что могло пойти на удобрения. Но, понимаете, пир в честь наречения, вампиры, духи… На три недели юный Ягг решил оставить должность королевского ассенизатора.
Всё, что накопилось в королевской уборной, было очень горючим.
Взрыв был эпичен. Он прекратил существование и aika (Графиня де Сорокула) и её сына -Arliss- (Влад де Сорокула) и любителя винтажных вампиров Багровый Ястреб (Казанунда). И всех, кто любил признавать авторство посланий на ясене.
Кое-как выбравшаяся из реки Нянюшка Ягг добрела до камеры, где сидела Матушка Ветровоск, и отперла дверь. Вместе они заявились в королевскую спальню.
- Веренс. – сказала Нянюшка королю. – ты правда хочешь править таким безумием? – она показала на следы взрыва, изуродованный анонимками ясень и самоубивавшихся жителей. – Забирай Dargl (МагратЧесногк) и дочь и пойдём поищем страну поприличнее.
- Я с вами. - кивнул slip (Довольно-таки Преподобный Овёс)
- Эй, ты! – Матушка вытащила прятавшегося за дверью Natalia19957 (Игорь). – Раз уж ты оказался такой умный, будешь тут всё это разбирать.
На том и порешили.
Ведьмы, король с дочерью и самые разумные жители собрались и переселились в тихий, спокойный, разумный Анк-Морпорк.
Вскоре в Ланкр прилетел Дракула и выпил из Шона Ягга всю кровь за непочтительное обращение с ясенем. Правда, анонимки он отодрать от дерева так и не сумел – слишком крепко были прибиты. До сих пор стоит там этот ясень, весь в анонимках, как символ отлично сделанной работы, которую не надо было делать вовсе.
Терри Пратчетт очнулся и потёр глаза. С нарастающим изумлением он прочёл то, что написал вчерашним вечером.
- Не надо было есть те грибы. – пробормотал он, засовывая рукопись в камин.
22. АС Матушки, финиш.* Янта ходила к Ювенте, к Янте ходил Мемно.
23. Сгорает ПС1 Матушки
Ход 2
0. Кочующие АС «Настойка Нак Мак Фигглов» и «Зимодей». - Настойкой поят Нааму, она падает в карман Уле, Зимодей морозитУлю
1. АС Матушки, старт.
Следит за Ювентой.
2. АС Казанунды
Любит Вереск
3. АС1 Агнессы
4. АС2 Лакримозы - Городецкий
5. АС1 Влада – Мемно (попадает в Иннай) на Леонард
6. АС2 Графини
7. Голосование – Светл и Алфер
8. ПС Графа - Даргл
9. АС1 Графа - Вереск
10. АС2 Влада
11. АС2 Агнессы – Ювента, статус не менялся, нашла и разбудила Матушку
12. АС Нянюшки – Ювента, положительный, нашла матушку
13. АС Игоря –Леонард и Джейн, одинаковые
14. АС Старого Графа
14а АС Овса – Ювента.
15. Мафкилл – Скрытый Тарг, попали в защиту.
16. АС Роителя
17. Мирохота
18. Сгорает ПС1 Старого Графа
19. АС Лукавца – Натали убивает Бульдозер
20. АС2 Графа
21. АС1 Графини – Слип, АС использовала
22. АС Матушки, финиш.* - Ювента ходила к Ювенте, к Ювенте ходила Ювента, Буля, Наама, Даргл и Слип.
23. Сгорает ПС1 Матушки
Ход 3
0. Кочующие АС «Настойка Нак Мак Фигглов» и «Зимодей». – Настойкой поят Городецкого, она падает Иннай, морозят Вереск.
1. АС Матушки, старт. – следит за Улей
2. АС Казанунды – Любит Скрытый Тарг, Старый Граф пробуждается на ход.
3. АС1 Агнессы – блочит Мемно
4. АС2 Лакримозы
5. АС1 Влада
6. АС2 Графини – кормит Татаничку, уровень голода падает с 2 до 0, потом поднимается до 1.
7. Голосование – линч Янты
8. ПС Графа - Слип
9. АС1 Графа – Иннай
10. АС2 Влада
11. АС2 Агнессы
12. АС Нянюшки
13. АС Игоря – Емей и Корица - одинаковые
14. АС Старого Графа
14а. АС Овса - Корица
14б. АС Маграт – лечит Даргл.
15. Мафкилл – Арлисс убивает Лео
16. АС Роителя
17. Мирохота
19. АС Лукавца
20. АС2 Графа
21. АС1 Графини
22. АС Матушки, финиш.* - Уля не ходила никуда, к Уле не ходил Никто.
23. Сгорает ПС1 Матушки
24. Отчёт по ПС Лакримозы (не то, что бы он был нужен вам, но я про него каждый раз забываю) – у Мемно 1 посетитель (перенаправлен на Роителя), у остальных 0.
Роитель чернил Иннай (себя чернить можно, если что)
Голод 3-2-0-1
Ход 4
0. Кочующие АС «Настойка Нак Мак Фигглов» и «Зимодей». – Настойкой поят Ювенту, она падает Корице, морозят Арлисс
1. АС Матушки, старт.
Следит за Айкой
2. АС Казанунды
К Мемно, перенаправление на Иннай. Блок АС Иннай.
3. АС1 Агнессы
4. АС2 Лакримозы – блочит Слип
5. АС1 Влада
6. АС2 Графини – Айка, снижение на 2.
7. Голосование - Мемно
8. ПС Графа – вместо Мемн0 садится Ювента, МИРОХОТА!
9. АС1 Графа
10. АС2 Влада
11. АС2 Агнессы – Джейн, статус не менялся
12. АС Нянюшки
13. АС Игоря –Ювента и Городецкий, одинаковые
14. АС Старого Графа - Майор
14а. АС Овса – Мемно, блок.
14б. АС Маграт - Наама
15. Мафкилл – Татаничка в Нааму, лечение
16. АС Роителя
17. Мирохота
19. АС Лукавца
20. АС2 Графа – Емей, блок Казанундой
21. АС1 Графини
22. АС Матушки, финиш.* - Айка не ходила, к ней не ходили.
23. Сгорает ПС1 Матушки
24. Отчёт по ПС Лакримозы – К Мемно 1 (перенаправлен на Роителя), к Айке 1.
Ход 5
0. Кочующие АС «Настойка Нак Мак Фигглов» и «Зимодей». – аналитит Ястреб, смайлит Даргл, в карман к Вереск
1. АС Матушки, старт.
2. АС Казанунды – СТ, Старый снова проснулся
3. АС1 Агнессы - Ястреб
4. АС2 Лакримозы – СТ, СТ и Татаничка вылетают
5. АС1 Влада
6. АС2 Графини – Татаничка, голод с 3 на 1 и обратно на 2.
7. Голосование - Мемно
8. ПС Графа
9. АС1 Графа
10. АС2 Влада – смена голоса Арлисс
11. АС2 Агнессы
12. АС Нянюшки
13. АС Игоря –Вереск и Наама, одинаковые
14. АС Старого Графа
14а. АС Овса - Наталья
14б. АС Маграт - Даргл
15. Мафкилл – Айка в Улю и Нааму
16. АС Роителя
17. Мирохота – Корица в Иннай
19. АС Лукавца
20. АС2 Графа
21. АС1 Графини
22. АС Матушки, финиш.*
23. Сгорает ПС1 Матушки
24. Отчёт по ПС Лакримозы – к вам никто не ходил, голод Арлисс – 1, Айки – 0.
Ход 6
0. Кочующие АС «Настойка Нак Мак Фигглов» и «Зимодей».