slip
Обитатель
с того, что они могут пойти ее требовать в сложившейся ситуации. и неизвестно, какое решение примет Анбро.С чего мафам получать им плюшку, я так и не поняла?
с того, что они могут пойти ее требовать в сложившейся ситуации. и неизвестно, какое решение примет Анбро.С чего мафам получать им плюшку, я так и не поняла?
С чего это?
Вскрытия запрещены.
А. Это вопрос, да.с того, что они могут пойти ее требовать в сложившейся ситуации. и неизвестно, какое решение примет Анбро.
С того что вскрытия запрещены, а идея с анонимками - это именно вскрытие.С чего это?
Речь не о самих анонимках. Речь о признаниях, что это моё - это вскрытие фактически. Ложное или нет значения не имеет.Так, про идею с анонимками. Анонимки встроены в механику игры - есть блок анонимок и не возможность отправлять анонимки голодным вампиров, так, что считаю если они часть механики, то вполне могут быть и частью стратегии по выявлению мафов. Не считаю такой метод читерским или не игровым, так как дело происходит не на первом ходу и данная ситуация была создана в результате игровых действий.
Чушь. Вскрытие - это когда человек выходит в паблик и говорит, что он -МЖ.Речь о признаниях, что это моё - это вскрытие фактически.
Слушайте, анонимки отправляли через ГМа, он их пропустил, значит, всё в рамках правил.Аннонимки перестают быть анонимками, когда в них ставится подпись. Это вскрытие, так я вижу.
Так говорили "это моя анонимка" уже после. У Ястреба, например, именно вскрытие. У Натальи тоже.Слушайте, анонимки отправляли через ГМа, он их пропустил, значит, всё в рамках правил.
Может, но только не в игре, где Анброкен - барин.Это моё мнение, оно может быть отличным от мнения ГМа. Так ведь?
Эти анонимки не выявляли роль. Даже с подписями ничего плохого.Слушайте, анонимки отправляли через ГМа, он их пропустил, значит, всё в рамках правил.
Да, в качестве компенсации одному из игроков выдана анонимка.что ГМ может предоставить дополнительную анонимку если игрока будут требовать написать анонимку что он не писал анонимку.
Я предлагала Ястреба. Вопрос в том верить или не верить, что он автор анонимки 6.4.1И если уж на то пошло, за кого ты предлагаешь голосовать?