• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Значит Лакки - первый вылетевший вампир.
Новообращённый унаследовал ее АС
Тут ещё такое, что было известно о предстоящем вылете Мемно, но не Татанички, а мафкилл они получили. Плюс Граф похоже был захвачен хода со второго. Возможно.
В общем мы не знаем есть новообращенный или нет:D Оба варианта вероятны.

EMey

Обитатель
Тут ещё такое, что было известно о предстоящем вылете Мемно, но не Татанички, а мафкилл они получили. Плюс Граф похоже был захвачен хода со второго. Возможно.
В общем мы не знаем есть новообращенный или нет:D Оба варианта вероятны.
Маф-кил идет после голосования:
4. АС2 Лакримозы
7. Голосование
15. Мафкилл
Похоже, вы правы: о вылете Лакримозы они не могли знать, а цель для кила подготовили.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Вереск

Гость
Лакки вылетела в момент, когда к СГ пришла.
ПС1 сграфа в анонимке - это торпор. Котоиый сегодня, опять же, был сбит раньше, потому что Казанунда.
И напоминаю, что при замене мафа новообращенным мафы не получат допкилл.
Итого:
2. АС Казанунды
3. АС1 Агнессы
4. АС2 Лакримозы
5. АС1 Влада
6. АС2 Графини
7. Голосование
1. Сначала Казанунда пришел к СТ .... и снес ПС-ку, то есть АС у графа появились. Затем Лакки пришла к СТ - то ли заблокировать АС, то ли анонимку. И они обнявшись улетели вдаль. И только потом толпа с вилами пришла в гости к графу.
Вывод: - новообращенный мог унаследовать только АС1и2 лакки - то есть подмен в игре больше нет и не предвидится.
Косвенный приятный вывод - я стопроцентно белая.
При выбывании одного из вампиров количество мафкиллов клана увеличивается на один. Если выбывший вампир заменён Новообращённым, то количество мафкиллов не увеличивается до вылета Новообращённого.
Соответственно Новообращённых у мафии нет. Но это неточно, поскольку вылетело 2 вампира, а допкилл был 1.
Ага, а еще было вот такое изменение:
После небольшого обсуждения решено, что в случае вылета мафиози, контролируемого Роителем, мафиози этим же ходом получают допкилл, а роитель - вербовку.
Таким образом, допкилл у мафов появился, потому что вылетал Мемно, контролируемый Иннай. Вероятно, по алгоритму мирохоты получилось так (

Последнее редактирование модератором:

EMey

Обитатель
Вопрос для опытных игроков: как считаете знают ли мирактивы Казанунду? Овса они увидели в Ювенты.

Вывод: - новообращенный мог унаследовать только АС1и2 лакки - то есть подмен в игре больше нет и не предвидится.
Нет больше очернения, а белила у Влада:
АС2 «Стиль» - подбирает игроку модный прикид, меняя статус на положительный на этот ход.
Так что мафов будут продолжать отбеливать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Новообращённых у мафии нет. Но это неточно, поскольку вылетело 2 вампира, а допкилл был 1.
Они бы вообще его не получили если бы вылетевшего заменил Новообращенный. А они получили. При этом о вылете Лакки известно не было.

Unbroken

Обитатель
Многое происходит внезапно.
Ураганы. Землетрясения. Налоговые проверки.
Испанская инквизиция.
И обнаружение родственников.
Хотя к этому-то уже пора привыкнуть.
Анонимка 6.3.
и тут я внезапно понял, что во вчерашней аналитике была ошибка и Городецкий - не мой троюродный дядя, он мой брат :woot:

Unbroken

Обитатель
Анонимка 6.4.
Я жалею, что мне не довелось в Ланкре вновь пересечься с Нянюшкой Ягг. Несмотря на это, я намерен и впредь помогать, чем могу, в борьбе против клана Сорокул.
Второй лучший в мире любовник

EMey

Обитатель
Анонимка 6.4.
Я жалею, что мне не довелось в Ланкре вновь пересечься с Нянюшкой Ягг. Несмотря на это, я намерен и впредь помогать, чем могу, в борьбе против клана Сорокул.
Второй лучший в мире любовник
Вопрос только кто с них двоих - Казанунда...

Unbroken

Обитатель
Заставил даже самого Анброкена изменить правила, в его, каззанундскую пользу!
Отвратительный Казанунда.
Убейте его! :mad:
Я менял правила по собственному желанию.
Вернее, по собственной рассеянности добавил туда то, что и так должно было быть там.

Dargl

Обитатель
:doh::doh::doh:
21531.jpg

:Speechless::Speechless::Speechless:
:shifty::shifty::shifty:

16554.jpg
:thumbsup:
3416.jpg
:unsure:
22039.jpg
17566.jpg
:doh::thumbsup:
10457.jpg
21531.jpg
:fools::unsure:
596.jpg
:angelic::angelic:
22201.jpg
17625.jpg
23761.jpg
26918.jpg
19197.jpg

Вереск

Гость
Они бы вообще его не получили если бы вылетевшего заменил Новообращенный. А они получили. При этом о вылете Лакки известно не было.
Dargl ежли человек очень хочет в аналитику, его никакой АС не остановишь :hug:

-Arliss-

Форумная Радость
Ага! Получила!!
Будешь знать, как комментировать женщин, которые не могут тебе ответить!
Но вообще, извини, неудобно получилось. Если бы я знала, то другому отправила бы по прыколу. Я еще Корицу рассматривала :shifty:
И фто это вначит :question: Второй смайлик могу понять, первый нет :annoyed: Ни у кого больше такого нет, я пересмотрела. Чувствую дискриминацию.
Пиши ишшо!

Вереск

Гость
Dargl мне кажется, Даргл интересуется либо "не проголосовать ли в Арлисс?"
Либо интересуется "Арлисс, куда голосовать?"
Либо "С Арлисс было все понятно , но голосует она странно"
...
Здесь может быть ваш вариант...(другое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу