• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
i

Jh5Hr4w.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Dargl мне кажется, Даргл интересуется либо "не проголосовать ли в Арлисс?"
Либо интересуется "Арлисс, куда голосовать?"
Либо "С Арлисс было все понятно , но голосует она странно"
...
Здесь может быть ваш вариант...(другое)
Ага. Я спецом подождала, лайкнет ли Даргл этот пост, типа с ним согласная, но она его не лайкнула, но зато лайкнула следующий пост Джейн.
Аналитика по лайкам действует, Шлып! :ходок: Вот оно, ее действие в силе!
Я пока не голосовала, я думаю.

Вереск

Гость
У нас тут есть некоторое противоречие. Оно заключается в следующем.
Гипотетическим мирохотникам неплохо бы отправить мирохоты пораньше.
Всем коллегиально можно тянуть с голосом до дедлайна, но неплохо бы сделать большинство в одну цель, поскольку двое-трое вампиров, это, конечно, не сорок человек в три ряда, но если качественно растелепать голоса, можно самим себе навредить сильно.
Опять же, хотелось бы прослушать какие-то аргументы от подозреваемых. Например, Багровый Ястреб, при всем моем восхищении его аналитикой, конкретную кандидатуру, кого он считает достойным посадки этим ходом не обозначил - лишь общие переспективы этих самых посадок обрисовал и саммари по предыдущим годам.
Возможно, пришло время стеночек. Мирактивы-проверяльщики выбиты, надо начинать думать самим. Могу подать пример.

Naama

Гость
В общем, мне сказать особо нечего, разве что только констатировать факт: город в ж*пе, если только мы сейчас вдруг чудейснейшим образом не убьем мирохотой одного мафа и не посадим второго. :D
Нет, ну правда. Это не потому что я не радею за свою команду, а потому что у мафов, блн, три килла.
Последним ходом блокировала Ястреба, возможно эта информация вам чем-то поможет. Остальное выложено в паблик, ничего от вас не скрывали. Удачи, мирные, Агнесса с вами :hug:

Вереск

Гость
Давайте поговорим об удвоенных киллах.
На заре туманной юности существования игры я задавала мастеру вопрос об киллах и вот что он сказал.
Киллы нельзя делить. Пока что. Я не исключаю возможность, что потом разрешу.
То есть в ход в любом случае наедается максимум один вампир.
У нас есть не менее 2 живых вампиров, один из них откушамши (я б даже сказала обожрамшись), уровень голода второго неведом. Можно предположить (по лирике), что Мемно помер бы и сам, ибо был голоден.
Мог ли Ястреб быть вампиром, не ходившим на килл вчера (Владом/его матью графиней) - да.

Естественно, голодный поест этим ходом, если мы его не посадим, ибо мафкилл до мирохот.
Попробуем просчитать пищеварительный вопрос.
Ход 1 - мафкилл прошел. 0-1110
Ход 2 - мафкилл не прошел 1-2220
Ход 3 - мафкилл прошел 0 - 2331
Ход 4 - мафкилл не прошел 1-3442
Ход 5 - мафкилл прошел-прошел 0 4553
*это без вина от графини*
Попробуем просчитать с вином. Если каждый ход понижать на 2 пункта у самого голодного будет (добавляю правки красным). Аналитика выше базируется на 3 постулатах:
- убивает самый голодный
- поят вином самого голодного
- графиня не бывала под блоком ни разу
Данный вариант развития событий представляется мне наиболее вероятным.
Итого, что мы имеем на данный момент - до вылета в мафклане предположительно уровень голода составлял 1-2-3-4 соответственно. Мирные посадкой Мемно помогли графине прошлым ходом определиться, кого поить вином - его или второго вампира с предсмертным (4) уровнем голода. Прошедший двойной мафкилл накормил одного из них, но не повлиял на уровень остальных (если прошла АС графини).
У выживших вампиров уровень голода 0 и 4/3.
3 - нет голоса, 4 - нет АС - и это состояние на данном ходу.

Далее стоит просчитать не было ли такого, что сама графиня от голода не применяла АС...и еще была мысль какая-то

Кратенько по мафам:
1. Влад унаследовал ПС Лакки - теперь он видит всех посетителей клана (количество)
2. Вербованный (если он был) унаследовал АС Лакки (блок анонимки и АС/мирохоты)
3. Выбыл сменщик статуса, но и чекеры тоже все вышли...какая разница теперь? Никакой.
Еще рабочие АС мафии:
У графини - уменьшение голода на 2; отслеживание применения АС
У Влада - смена голоса
У новообр (если есть) - блок АС и мирохоты.

/пост дополняется/

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость
Dargl Тема! Лакки же вылетела очень рано, она бы не успела заблочить...или бы успела? Она ж следующим ходом блочит.
В любом случае сузим круг.

Дорогие товарищи! Прошу всех игроков отправить анонимки. Желательно узнаваемо подписать свою. Я сейчас прямо энтим и займусь.
У кого анонимки нет - тот маф!!!!

До появления анонимок в паблике давайте не голосовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу