• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Если бы ты пела в хоре "Большая штанина", то как бы назывался ваш хит сезона :question:
Очевидно же, что "Про целюль" :envy:
Почему Даргл так хочет посадить в первый ход хоть кого-нибудь?:annoyed:
пошто это Даргл :D
Вообще я давно хочу провести эксперимент, на первом ходу всем проголосовать по ГСЧ и посмотреть, что из это выйдет. Если что, я уже.
никогда не голосовала по ГСЧ. Думаешь, пора бы уже лишиться ГСЧевственности? :envy:

Лайкала я вас, лайкала, потом мне стало лень. Читала, читала, и на четвертой странице мне уже вас лень читать стало. Но я дочитала. Не завидую тем, кто отсутствует, отсутсвует, а потом как придет и тут уже -дцать страниц понаписовано. Вообще не понимаю, как вы всё это читаете. :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну и мафы его, конечно, не почернят...
Вполне могут. Правда мафы вообще очень редко чернят, когда есть возможность побелить своих.
О столь любимом Корицей ГСЧ:
Мой опыт использования ГСЧ говорит о том, что в моем случае ГСЧ очень хорош в индивидуальных турнирах при выборе оружия, в угадайках всяких и т.д. В голосовании и тому подобном, где на тебе ответственность не только за себя - нет.
Т.е. может Корице и везет. Но это не говорит о том, что ГСЧ - ответ на все вопросы для всех и каждого.

Innai

Обитатель
Korica хотя, кстати, не вижу причин, почему бы не.
Им выгодна любая посадка, желательно не целеустремленно организованная.
Кстати, интересно. Город согласованно голосует по ГСЧ в рандомных игроков. Мафам нужно исключить вероятность случайной посадки своего, а значит, нужно 2 голоса дать в какую-то одну стороннюю кандидатуру, а лучше 3. То есть двоимм голосовать в одного, а третьему осторожно двигать на посадку постороннего игрока Х.
Вместо того, что бы заниматься сложными математическими расчётами и насиловать теорию вероятности, куст притормозил и лениво задумался: можно ли считать героем всякого носящего меч? и не нужно ли для приобретения статуса героя сначала эпически помереть? но если сначала эпически помереть, то получится ли при этом дымить и пускать кольца?
Листики умиротворённо шелестели.
У героя был богатый опыт выживания. Ведь, как известно, старый герой - это, прежде всего, опытный герой!
Пример Серебряной Орды свидетельствует. В итоге каждый герой, разумеется, помрет. И не-герои тоже. Это их обьединяет.
- ИМЕННО ТАК. - раздался голос без выражения.

Вереск

Гость
- А это кто это у нас такой щекастенький? А у кого такие глазки умные? - ворковала нянюшка, и все-все складки ее лица складывались в улыбку, полную одобрения и любви, - А это...что это у тебя в руках, Пьюси?
Пьюси, шмыгнув носом, выдернул из-из спины самодельную рогатку и протянул нянюшке.
- Баба, смотри, мне папа сделал, она знаешь как пуляет? Я почти сороку сбил...
Взгляд ведьмы на мгновение замер, потом она продолжила радоваться внучку все так же яростно. Влада ждала разрешения уйти, дел было по горло. Но прежде, чем двери захлопнулись за ее спиной, нянюшка раскурила трубку и, ткнув ею в направлении невестки задала вопрос.
- Странное видела?
- Нет, наверное, - стараясь не вызвать гнев, ответила Влада. - Разве что туман с утра был...странный.
- В Овцепиках на каждом пике по овце, и каждая в тумане, нашла чем удивить, - отмахнулась та, - Сейчас пойдешь к матушке.
Уж послала так послала , подумала Влада.
- Я думала, вы поручите мне привести в порядок дом к празднику, - негромко проговорила Влада. Мимо немедленно пролетел башмак.
- Вторым не промахнусь, - беззлобно пообещала нянюшка, - иди, давай, здесь есть, кому поработать.

#пятиминутка_ролеплея
#нас_мало_но_нам_пофиг

Ekz

Обитатель
Наверняка куст мог бы, чуть поднапрягшись междоузлиями, припомнить "трагическую кончину" последних великих героев и возразить капслокоговорящему, что в данном случае смерть - это не конец.
Или нет, принимая во внимание, что он куст и тормозил.

Так или иначе, куст был куст. И тормозил.

Dargl

Обитатель
Если мирактивам всяким так прям неймётся у кого-нить собраться, то могут ко мне приходить.:angelic:
Но имейте ввиду что я категорически отказываюсь рулить подпольями, тем более что они вне закона у нас на Ланкре.:writing:

Svetl

Гость
Если я проснулась с мыслью купить еще одного кота, то это о чем говорит?
У меня белый Микотан с черными пятнышками, а мне почему то приспичило рыжего. Рыжекарего зверюгу.
Вотпрямщас.
Майор, чо там как с мышью?

EMey

Обитатель
Может быть потому что ты сама маф и отвлекаешь мирактивов :meow:
А списки составлять лишний труд, будут резы можно будет проверить несудильщиков :ходок:
Хм, почему такая не любовь к мирным настроениям? Посадка в первый ход выгодна только мафам. Ну, может еще чуть-чуть нейтралам.

Поддерживаю Jane A. и не буду голосовать вслепую. Потом можете меня проверять сколько угодно, ничего интересного не найдете. :D
Помнится, я уже как-то использовала ГСЧ при голосовании (не было опции "не судить"), тогда сел мирактив. Не хочу повторения ситуации.

А.Городецкий

Обитатель
Кажется что то припоминаю.... Не очень хорошие воспоминания.
Это вы, наверное, меня путаете с Антоном Городецким. Я его однофамилец, отец и художественный руководитель.
Позвольте представиться, Анброн Городецкий, светлый маг, выпечка и пломбир по-совместительству.
Маг:
58935375.gif

e1f4e26ed6b731b795bfadb9eaf81254.jpg
И
940584.png
- За знакомство?
- А вы заметили как Майор хочет присосаться к Арлисс, не вампир ли?

Innai

Обитатель
одаренный поэт слишком страстно отдавался мафии, чтобы долго жить. :offended:
Наверняка куст мог бы, чуть поднапрягшись междоузлиями, припомнить "трагическую кончину" последних великих героев и возразить капслокоговорящему, что в данном случае смерть - это не конец.
- Это капитель. Он всегда говорит капителью. - лениво сказал герой, а сам затянулся дымком и тоже начал тормозить. Хорошо же. Солнышко светит. Кори Челести белеет вдали...

А потом он решил бросить ГСЧ еще раз. Зачем давать подсказки мафии, верно?
Майор, чо там как с мышью?
Ловит еще, наверняка. :envy: Они быстрые.
не было опции "не судить"
Если сильно параноит посадка мирактива, можно по старой схеме: 4 в не судить, остальные как на душу положит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу