• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
По традиции, Анброкену в игре положено задавать вопросы. Поскольку Анброкеу вопросов и так должно хватать, то Анброкена будет ГСЧ назначать.
Генерирую
Natalia19957 , зайца не видели?
Не видели мы никакого зайца:D
За то я еду вместе с мейкуном с аватарки Доси прикиньте, он едет в клетке и его сильно рассмотреть не получается и мне хозяйка показывала его фотки, а там как раз та самая что на аве у Доси, я прям обалдела :)

EMey

Обитатель
Или можно посадить всех мафов за один присест:D
Да ладно? :) Теория вероятности крякнет и уйдет в подполье:"Ну вас, экспериментаторов, вы злые". :D
Намного больше вероятность в них не попасть совсем.

Вереск

Гость
EMey подумалось, что "Теория Вероятности" это было бы даже более крутое второе имя для принцессы чем "Внимание Орфография" , как в сеттинге)))

#пропаганда_пратчетта
#сеттинг_в_массы

Innai

Обитатель
Шанс почти один на миллион! :D
Вот если мы при этом все вылезем - кто на крышу, кто на дерево, кто на табуретку, и начнем хором петь песню про ежика и прыгать на одной ноге с завязанными глазами, наугад тыкая в планшет кошачьим хвостом для выбора номеров, вот тогда... правда, еще нужно, чтобы вокруг было землетрясение и апокалипсис.

К вершинам Кори Челести двигалась Серебряная Орда, состоявшая из героев-стариков, намереваясь взорвать эту самую гору. В Анк-Морпорке патриций Витинари вел светский диалог с Наверном Чудакулли.
— Как волшебник, должен предупредить вас, что слова обладают силой.
— Как политик, должен заверить вас, что я в курсе!
Командор Ваймс, закатив глаза, принимал отчеты у тролля Детрита - обострилось противостояние троллей и дварфов. Все события освещала "Анк-Морпоркская Правда" - Вильям де Словв, зараза, всегда оказывается на месте раньше Стражи и задает неудобные вопросы. Изобретатель Леонард Щеботанский в уютной камере разрабатывал очередную машину для массовых убийств, со всеми чертежами и инструкциями. СМЕРТЬ чесал за ухом котенка.
Ринсвинд бежал. За ним бежал Сундук. Король Веренс II гулял и неспешно выбирал имя для дочери.
Солнце стояло в зените. Ролеплеилось.

Korica

Гость

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это вы, наверное, меня путаете с Антоном Городецким. Я его однофамилец, отец и художественный руководитель.
Позвольте представиться, Анброн Городецкий, светлый маг, выпечка и пломбир по-совместительству.
Маг:
58935375.gif

e1f4e26ed6b731b795bfadb9eaf81254.jpg
И
940584.png
- За знакомство?
- А вы заметили как Майор хочет присосаться к Арлисс, не вампир ли?
Эх.... А Алиса уже начала надеяться, что сейчас встретит еще и Гесера с Завулоном, и Костю...
Возможно в другой раз.
- За знакомство!

Один раз сажали мафа за все время. Одного.

Korica

Гость
Один раз сажали мафа за все время. Одного.
Ну и что? Кто-то покупает еженедельно в течении многих лет лотерейный билет и ничего не выигрывает, а кто-то за всю жизнь купил их 5 штук и сорвал джекпот. Теория вероятностей не имеет ничего общего с удачей.

Вереск

Гость
Я хоть и безграмотная, но не люблю когда у моей любимой теории вероятностей коверкают название:sorry:
Там по сеттингу преподобный Овес в полночь должен был зачитать имя принцессы. И назвать ее. А молодая мать (Маграт) написала в ее имени уточнение (внимание, орфография!) И он так и зачитал:

Священнослужитель с застывшим лицом передал девочку Милли, снял шляпу, достал из-под подкладки маленький клочок бумаги, пошевелил губами, как будто проговаривая про себя написанные там слова, водрузил шляпу обратно на вспотевший лоб и снова взял на руки ребенка.
— Я нарекаю тебя… Эсмеральдой Маргарет Внимание Орфография Ланкрской!
Напряженная тишина заполнила замок.
— Внимание Орфография? – одновременно воскликнули Маграт и Агнесса.
— Эсмеральдой? – изумилась нянюшка.

Короче, если бы она стала Теорея Вираятнаст - было бы очень по-ланкрски. Не обижайся :hug:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну и что? Кто-то покупает еженедельно в течении многих лет лотерейный билет и ничего не выигрывает, а кто-то за всю жизнь купил их 5 штук и сорвал джекпот. Теория вероятностей не имеет ничего общего с удачей.
Сейчас не время рисковать.

Вереск

Гость
*вспоминает с любовью своего препода по теории вероятностей Мыколу Бухмана(Борис, Ульяна, Харитон..) и его практические задания*:in love:
У нас был незабвенный Эдмонт Леонтгардович Тетеровский. Он картавил, шепелявил и употреблял слова-паразиты в речи в пропорции 1 к 1 с обычными. Пытался вести историю градостроительства. Примерно так:
- Это, вот, у нас, сталбыть, значится ...план. И вот на нем, у нас, так сказать, если задуматься, город. Эмм...эээ...город...ээ...Двуречья.
Словом, свое имя он мог только написать верно. Прекрасный человек.

Svetl

Гость
Прекрасный человек.
Когда мы были на первом курсе, в каждой аудитории на столах были вырезаны/нарисованы гробы, могилы и кресты и с одной надписью: Мыкола Бухман.
Было понятно, как любят его студенты. К нам он пришел в первый раз с бодуна, представился: моя фамилия Борис, Ульяна, Харитон и тд..
Он давал чудесные задачки: Водитель выпил 0,5 водки. Какая вероятность, что он вернется живым из рээээйса?
Давал всем один вариант контрольной на 5 групп и залазил с биноклем на лестницу сзади аудитории, наблюдать, как студенты копошатся. Потом сверху раздавался дикий хохот и все получали 2. В общем, веселый был мужик:meow:

EMey

Обитатель
Я хоть и безграмотная, но не люблю когда у моей любимой теории вероятностей коверкают название:sorry:
*вспоминает с любовью своего препода по теории вероятностей Мыколу Бухмана(Борис, Ульяна, Харитон..) и его практические задания*:in love:
Математики. :) Вас же бояться надо.

Теорию вероятностей сложно приложить к мафии, здесь более уместна теория игр.
Даже не знала что есть такая. :thumbsdown:

skaLLy

Обитатель
А я за эксперимент Корицы! Но без жертв. Все используют ГСЧ, потом голосуют так, как хотят, но после хода говорят, как бы проголосовали по ГСЧ. И сразу станет ясно, что в итоге получилось бы. И волки сыты, и овцы целы.
(прибежала и убежала)

Вереск

Гость
залазил с биноклем на лестницу сзади аудитории, наблюдать, как студенты копошатся
О! Вот так я ещё не пробовала наблюдать за студенческой самодеятельностью.
Надо попробовать как-нибудь, когда меня снова понесет в педагогику по части чтения лекций.
У меня был экспресс метод - я на контрольные брала с собой детей. Они носились по проходам и умиляли, создавали разрушения и прочее, а я в том же бодром темпе бегала за ними с воплями "сын, не ешь антураж" или "дочь, положи макет, я за него ещё оценку не поставила" и по временам "не давайте им конфеты!"
Не то, чтобы это была спланированная акция, но пару раз совпадало. К концу того злосчастного семестра у меня все макеты откочевали на задние парты, а на предпоследних перед ними образовались заградотряды в лице длинноруких студентов с хорошей реакцией, которые создавали импровизированные турникеты на пути бегущих детей. Дети ржали, разворачивались назад и через некоторое время прекращали попытки уничтожения студенческих работ путем отрывания деревьев и едьбы пенопласта.
Правда, лекции оживлялись не в меру, и объяснять в такой обстановке какие-либо конструктивные особенности архитектурных сооружений было трудно.

А.Городецкий

Обитатель
Алиса уже начала надеяться, что сейчас встретит еще и Гесера с Завулоном
Не хочу встречаться ни с тем, ни с другим. Мутные интриганы.
А вот это попробуйте!
- За знакомство!
- За знакомство!
- За Дозор?
Как же хочется есть, и именно сладкого и шоколадного с карамелью. Это к чему?
Сладкое, шоколадное и карамель это хорошо, лишь бы крови не хотелось. К весне?

EMey

Обитатель
Когда мы были на первом курсе, в каждой аудитории на столах были вырезаны/нарисованы гробы, могилы и кресты и с одной надписью: Мыкола Бухман.
Было понятно, как любят его студенты. К нам он пришел в первый раз с бодуна, представился: моя фамилия Борис, Ульяна, Харитон и тд..
Он давал чудесные задачки: Водитель выпил 0,5 водки. Какая вероятность, что он вернется живым из рээээйса?
Давал всем один вариант контрольной на 5 групп и залазил с биноклем на лестницу сзади аудитории, наблюдать, как студенты копошатся. Потом сверху раздавался дикий хохот и все получали 2. В общем, веселый был мужик:meow:
Веселый был человек. :)
У нас была тетенька с пат. физиологии, которая никогда не читала что мы там себе пишем в ответах на ее колоквиумах. Ставила всем "2" и будь здоров. Я как-то разозлившись, спросила где же я ошиблась. Как сейчас помню ее свекольную морду лица, когда она ошибки найти не могла. После этого она уже была "доброй" - 2/3 мне ставила, чтобы не приставала с глупыми вопросами. :D Редкая была женщина, забанила половину моей группы.

Korica

Гость
Редкая была женщина, забанила половину моей группы.
Наш человек:thumbsup:
Как-то с подругой - преподавательницей в ВУЗе собрались купаться, у неё в тот день был экзамен. Я заехала за ней в договоренное время, а у неё ещё пол группы не сдали экзамен. Я говорю: "Как же так? Мы же договаривались". Она мне: "Ну, что же теперь делать?". Я ей говорю: "Ставь всем двойки и поехали купаться". Боже, вы бы видели лица студентов, это было незабываемо:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу