• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
ФермА! Мужик какой-то и у него есть теорема.
a421664a1633.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Даргл, ну ты там говори что хочешь, но ты же пришла по наши души. Мою и Корицы. Я не знаю что там было, но ты пришла, я думала вначале что это шутка, но ты даже не попыталась на нее свернуть. Ужасно разочарована :thumbsdown:

Алфер

Храбрый пирожок
* не знаю зачем я придумала эту фигню*
Может быть потому что ты сама маф и отвлекаешь мирактивов :meow:
А списки составлять лишний труд, будут резы можно будет проверить несудильщиков :ходок:

Вереск

Гость
Может быть потому что ты сама маф и отвлекаешь мирактивов :meow:
А списки составлять лишний труд, будут резы можно будет проверить несудильщиков :ходок:
Ну тут такое...Корица свой гсч рекламирует уже которую игру. И я даже в одной из игр пробовала вербовать людей по гсч (в Детройте) и конкретно надо мной гсч издевался, потому как при рандоме по всему списку игроков предлагал повербовать уже действующих членов мафлички, а при перечислении за вычетом них - известных мирактивов.
Так что возможно в целом по популяции игроков метод рабочий, но конкретно среди меня он не так эффективен, как старомодный тыц пальцем в список.

Это я к чему?
Предлагать гсч - среднестатистическое поведение Корицы. Если она МАФ - по этому признаку мы ее не вычислим. Но если потом она им окажется, тема гсч будет с душком...вот только нам в этой игре она ничем не поможет.

Innai

Обитатель
ФермА! Мужик какой-то и у него есть теорема.
Лучше бы у него деньги были. :envy: У всех у них теоремы, аксиомы, ума палата. :envy:
А босоножки Джимми Чу купить не за что.
меня гсч отправляет голосовать "по любви". :facepalm:
Меня тоже сомнительно отправил, но я сохранила пруфоссылочку. :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Человека посадили мирактивом чуть ли не в первый ход.
Не чуть ли не в первый, а в первый:(
Я считаю, что всех кто отлынивает от эксперимента с ГСЧ, нужно мирактивам проверить
А я считаю, что всех кто навязывает эксперимент с ГСЧ когда можно не судить следует проверить мирактивам.

Innai

Обитатель
Нет, это я так мафов пугаю. Видишь некоторые из паблика слились - пошли думать в мафличку, что делать с ГСЧ
Любой нормальный маф бы проголосовал, как хочет, а сам бы наплел, что по ГСЧ, по любви или принципиально не судить. Кто проверит?

Вереск

Гость
А я считаю, что всех кто навязывает эксперимент с ГСЧ когда можно не судить следует проверить мирактивам.
Ну и мафы его, конечно, не почернят...
Давай сначала прикинем, какие там есть варианты проверок.

Korica

Гость
Любой нормальный маф бы проголосовал, как хочет, а сам бы наплел, что по ГСЧ, по любви или принципиально не судить. Кто проверит?
Ну, я же попросила мафов поучаствовать в эксперименте:puppyeye:

Вереск

Гость
Сходила в правила.
В идеале надо организовывать встречу у игрока, чтобы детектив всех пересчитал. Проблема в том, что кроме детектива чистых проверок однозначно у города может не быть, а детектив без анонимок, пока на нем ведьма не применит ас.

То есть побеления /почернения будут. И проверки могут быть довольно легко сорваны, если мирактивы начнут уговариваться на встречу. С другой стороны, если мафличка рисковая - они вполне себе почернят игрока и при встрече мирактивов - подпоья запрещены, несанкционированные лички тоже, вскрытия тоже ...

Svetl

Гость
К новому году докажем теорему Ферма!
Как минимум транспонирование матрицы:doh:
Когда в реале у меня вырывается возглас: какая красивая задача! и я вижу глаза окружающих ...это прям:in love:
интереснее вычислений и гуглимых ответов только задачки упоротые:meow:

Ekz

Обитатель
Вместо того, что бы заниматься сложными математическими расчётами и насиловать теорию вероятности, куст притормозил и лениво задумался: можно ли считать героем всякого носящего меч? и не нужно ли для приобретения статуса героя сначала эпически помереть? но если сначала эпически помереть, то получится ли при этом дымить и пускать кольца?
Листики умиротворённо шелестели. И тормозили.

Вереск

Гость
Ещё почитала.
Схема сбора мирактивов может быть. И кстати, если Казанунда прикроет точку сбора, это будет не так убойно, как в формуле. Правда он нейтрал, потому просить его надо нежно.

Любопытно, что для примыкания к мафии граф должен в него попасть, а вот к мирактивам - или он в нянюшку или нянюшка в него. То есть шансов примкнуть к мирным больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу