Может быть потому что ты сама маф и отвлекаешь мирактивов* не знаю зачем я придумала эту фигню*
Плюй на чувства, ГСЧ превыше всего.
Ну тут такое...Корица свой гсч рекламирует уже которую игру. И я даже в одной из игр пробовала вербовать людей по гсч (в Детройте) и конкретно надо мной гсч издевался, потому как при рандоме по всему списку игроков предлагал повербовать уже действующих членов мафлички, а при перечислении за вычетом них - известных мирактивов.Может быть потому что ты сама маф и отвлекаешь мирактивов
А списки составлять лишний труд, будут резы можно будет проверить несудильщиков
Лучше бы у него деньги были. У всех у них теоремы, аксиомы, ума палата.ФермА! Мужик какой-то и у него есть теорема.
Меня тоже сомнительно отправил, но я сохранила пруфоссылочку.меня гсч отправляет голосовать "по любви".
Ага. А мы с тобой на оставшихся 4-5 месте.Смешно получится, если Арлисс, Даргл и Корица сидят в одной мафличке и это хитроплан.
Нет, это я так мафов пугаю. Видишь некоторые из паблика слились - пошли думать в мафличку, что делать с ГСЧМожет быть потому что ты сама маф и отвлекаешь мирактивов
Не чуть ли не в первый, а в первыйЧеловека посадили мирактивом чуть ли не в первый ход.
А я считаю, что всех кто навязывает эксперимент с ГСЧ когда можно не судить следует проверить мирактивам.Я считаю, что всех кто отлынивает от эксперимента с ГСЧ, нужно мирактивам проверить
Любой нормальный маф бы проголосовал, как хочет, а сам бы наплел, что по ГСЧ, по любви или принципиально не судить. Кто проверит?Нет, это я так мафов пугаю. Видишь некоторые из паблика слились - пошли думать в мафличку, что делать с ГСЧ
Ну и мафы его, конечно, не почернят...А я считаю, что всех кто навязывает эксперимент с ГСЧ когда можно не судить следует проверить мирактивам.
Ну, я же попросила мафов поучаствовать в экспериментеЛюбой нормальный маф бы проголосовал, как хочет, а сам бы наплел, что по ГСЧ, по любви или принципиально не судить. Кто проверит?
ты думаешь, они радостно согласились?Ну, я же попросила мафов поучаствовать в эксперименте
Как минимум транспонирование матрицыК новому году докажем теорему Ферма!