• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
А я за эксперимент Корицы! Но без жертв. Все используют ГСЧ, потом голосуют так, как хотят, но после хода говорят, как бы проголосовали по ГСЧ. И сразу станет ясно, что в итоге получилось бы. И волки сыты, и овцы целы.
ну, он же не столько ради эксперимента, сколько ради мафовычисления.
...а так-то этот эксперимент и самостоятельно делается.
Бросила на генераторе 2 последовательности:
первая: 10, 5, 25, 23, 25, 22, 24, 25, 3, 1, 8, 10, 23, 12, 10, 7, 16, 15, 4, 7, 18, 15, 16, 4, 14
по 3 голоса у двоих игроков, 2 посадки.
вторая: 1, 3, 11, 10, 9, 22, 2, 25, 13, 6, 24, 17, 15, 2, 20, 5, 23, 9, 7, 20, 12, 5, 3, 21, 24
по 2 голоса у 6 игроков, 6 посадок.
Ну, это, конечно, слишком уж круто для 1 хода. :koshmarrrr:

Пока ясно одно: при ГСЧ минимум 1 посадка будет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мал а Хита поправила очки и пожмакала кусок бумаги. Потом повертела пером и начала выводить каракули.
Вильям Словв всегда хотел правды. А Мал а Хита хотела сенсации.
Для внештатного работника "Правды", к тому же еще и малахитрового тролля, нужно очень постараться, чтоб попасть на первую страницу газеты.
Итак, что мы имеем на данный момент в городе?
Потому, что надоели несудильщики.
Это попахивало расизмом и можно было отнести в рубрику Кремнивой антиклеветнической лиги - колонку борьбы с нетерпимостью, особенно к троллям, которую веда Мал.
Поскольку она была троллихой и была убежденным несудильщиком, то посчитала, что сенсации самое место именно там.
Лучше всего троллий кабак. Расплавленный металл, газированная лава, ноздрева
А это Мал написала в разделе "Реклама и объявления". Еще прибавила про веселые гулянки, пенные вечеринки и задорный мордобой. А в конце дописала "Ничто не сравнится с тролльими кабаками."
считаю, что всех кто отлынивает от эксперимента с ГСЧ, нужно мирактивам проверить
Эту новость Мал а Хита не знала куда вставить. То ли вновь в рубрику нетерпимости, то ли в рубрику политических стратегий и пропаганды, то ли к вампирским вбросам. Информация нуждалась в проверке, такой материал Вильям не пропустит.
В идеале надо организовывать встречу у игрока,
Мал а Хита так и написала в разделе "Ищу половинку".
"Жительница города в вересковом доме призывает всех посетить ее обитель для тайного клуба знакомств"
Там же добавила приглашение о свиданиях вслепую от Dargl
Если мирактивам всяким так прям неймётся у кого-нить собраться, то могут ко мне приходить
И подумала еще при этом- у одиноких сердец должен быть выбор!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
За Дозор!
sonnik-bokal-vina-pit.jpg

Korica

Гость
Почитала тут, хорошо, что я у Корицы не училась. А то с моим комплексом отличнцы вышла б из универа с дипломом в дурдом.
Не, не, я в ВУЗ преподавать ни за что не пойду, не нужны мне разрушенные судьбы:D

Багровый Ястреб

Гость
Когда мы были на первом курсе, в каждой аудитории на столах были вырезаны/нарисованы гробы, могилы и кресты и с одной надписью: Мыкола Бухман.
Было понятно, как любят его студенты. К нам он пришел в первый раз с бодуна, представился: моя фамилия Борис, Ульяна, Харитон и тд..
Он давал чудесные задачки: Водитель выпил 0,5 водки. Какая вероятность, что он вернется живым из рээээйса?
У нас была тетенька с пат. физиологии, которая никогда не читала что мы там себе пишем в ответах на ее колоквиумах. Ставила всем "2" и будь здоров. Я как-то разозлившись, спросила где же я ошиблась. Как сейчас помню ее свекольную морду лица, когда она ошибки найти не могла. После этого она уже была "доброй" - 2/3 мне ставила, чтобы не приставала с глупыми вопросами. :D Редкая была женщина, забанила половину моей группы.
Какое счастье, что в моём университете я с подобными преподавателями не сталкивался.

Dargl

Обитатель
Вообщет групповые заявления на преподов очень хорошо в этом смысле работают, потому что немотивированное расставление двоек очень близко к вымогательству взятки.:angelic:

Memnochii

Гость
Блин, опять восем страниц уже настрочили :shifty:
Лично я активно провожу выходные, получаю кислородные отравления, пока еще светит солнышко и плюс 5. А вот завтра уже будет дождь и около нуля, тогда и приду сюда не судить. А то ишь, моду взяли не судить на первом ходу, кровожадные какие! Мне мирактива какого-нибудь посадить совсем не хочется...

Innai

Обитатель
:writing:
- провести тихую экспресску
- без сеттинга
- пустой паблик
- только ГМ будет постить анонимки и результаты ходов.
Блин, опять восем страниц уже настрочили :shifty:
Но я дочитала. Не завидую тем, кто отсутствует, отсутсвует, а потом как придет и тут уже -дцать страниц понаписовано. Вообще не понимаю, как вы всё это читаете. :envy:
Прям как из одной мафлички пришли нелюбители читать игротему. :envy:

Вереск

Гость
Влада Ягг шла через лес и травилась кислородом. Было свежо, как и полагается в Ланкре в марте ещё лежал снег , ветры веяли, листья шелестели, в общем, общее мрачное расположение духа все более мрачнело и все далее располагалось.
На подходах к дому матушки она заметила, как все ниже опускались тучи, и даже стрекотание сорок было ппредвещающим. Влада знала, что бояться не надо. Матушка была суровой, но никогда не трещала попусту и, казалось, видела людей насквозь. У Влады грехов на душе не было, поэтому она преодолела лужайку перед домом вполне спокойно, стучала в дверь уверенно, и разговора не боялась.
Вот только на стук никто не отозвался. Спустя какое-то время она снова постучала, подождала, потом обошла домик кругом, пытаясь прикинуть, может ли быть дома хозяйка. Дым из трубы не шел, пчелы шумели в ульях неодобрительно, но и не тревожно. Влада в раздумьях присела на крыльце.

Innai

Обитатель
ДА. Из одной лички мы с Наамусиком вышли. Одной, ПРОСТОЙ лички. Она мне там свои фотки показыват. :cool:
все так говорят. :envy: Нет чтобы фотки показать. :envy:
Мемно, а твои фотки есть? :oops: С торсом какие-нибудь?

Natalia19957

Обитатель
Зацените мою новую аву, это я попросила хозяйку мэйкуна скинуть мне фотки, зовут его Брион, за всю дорогу ни разу не пискнул, такой умничка :)
Жаль фотку пришлось обрезать, там ещё хвост на пол метра :rolleyes: но голова не влазила, пришлось чем-то жертвовать

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Она мне там свои фотки показыват.
Мал а Хита заинтересовано взялась за перо.
Что за фотки? Портрет, натюрморт, ню? Или это скрин тайных заклинаний из Книги Кайвассы?
Материал тянул на первую страницу "Правды" куда больше чем про клуб Макраме среди эльфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу