• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость

Korica

Гость
Какова вероятность того, что:
а) в один номер ГСЧ попадет хотя бы 3 раза?
б) в два номера попадет равное количество голосов, больше 1?
Очень низкая, но как эта вероятность отражается на выборе? Даже если будет вероятность 99%, то легко можно угодить в 1% неудачников.

Svetl

Гость
Все эти генераторы неламповые.
Пусть рыжий кот выбирает.
Или Майор.
Или вообще, число во сне приснится.
Или...ой, давай сделаем так: Янта-Майор+Даргл:2=будет мой голос.

Последнее редактирование:

Ekz

Обитатель
Куст зазывно пошевелил листиком.
В окружающих его миазмах вы не увидели бы задумчиво курящую гусеницу или крапчатый мухомор, - разве что легкое мандариновое свечение и вкус засахаренных лимонных корочек.
Шелестели невидимые странички, мелькали ряды заковыристых циферок, где-то там и что-то такое случалось.

А ещё куст был достаточно разумен, чтобы понимать простую истину: на Плоском мире, где шанс "один на миллион" выпадает восемь из десяти раз, возможная посадка первым ходом полезнейшего мирактива при случайном голосовании перерастает практически в стопроцентную уверенность.

А.Городецкий

Обитатель
Лучше всего троллий кабак. Расплавленный металл, газированная лава, ноздреватая пемза, мм. Впрочем, человеческие напитки там тоже есть.
Спасибо за рекомендацию, непременно загляну!
Человеческие напитки для человеков, мы - иные.
...
Кабак действительно уютный. Коктейль "дупло ясеня" из пемзы и металла окрылял, конопля казалась коноплистей, майоры подозрительнее.
Городецкий заприметил интересную ведьмочку Алису, в памяти стали проплывать события минувших дней, когда он юным дозорным щемил нелицензированных вампиров в подворотнях.
Кажется Алиска начинает что то вспоминать.....
Она, явно, тоже что-то вспоминает.
Надо ненавязчиво подкатить, намекнув при этом о сумрачных делах, но не раскрыв при этом себя полностью.
Какое же заклинание применить: "девушка, вашей маме зять не нужен?" или "привет, что делаешь?"
Подкоепившись коктейлем "Управдом", Городецкий принялся действовать:
Алиса , мы с вами нигде раньше не встречались?

Dargl

Обитатель
а) в один номер ГСЧ попадет хотя бы 3 раза?
б) в два номера попадет равное количество голосов, больше 1?
Весьма существенная.

А дальше тем четверым/шестерым кто посадит наших 2/3 мж/мирактивов двумя голосами в каждого - мы не поверим и начнём сажать/АСить как мафов.:D:not guilty:

Алфер

Храбрый пирожок
Проголосовал по генератору, если что, это Корица во всем виновата :oops:

Продолжая начатую математическую тему. У кота четыре ноги, длинный хвост.
Но ты трогать его его не моги :stop: не моги :stop: за его малый рост :ходок:

Вереск

Гость
В целом пофиг.:oops:
Но голосовать я всё равно буду за одну из тех кого хочу посадить я.:cool:
Ну это понятно, что уговаривать тебя голосовать в тебя - это надо мощный обоснуй :D

Почитала, ещё подумала. Появилась ещё одна мысль.
При равенстве сядут все. Добро пожаловать в Ланкр.
Расщепление голосов в этой игре, а также массовость посадок невиновных будет и так высокой, зачем усугублять это первым ходом?

И ещё.
Скалли спрашивала в обсуждении по АС Казанунды. Она закрывает от голосования, следовательно, если будет кандидат, за которого большинство - он может прикрыть.
Я подумала - хороший хитроплан - начать кого-то сажать, чтоб Казанунда вступился. Желательно разыгрывать этот спектакль между членами мафлички - один сажает, второй сажается, Казанунда приходит, ПС срабатывает и мафы видят Казанунда и шлют ему приглашение.
Одно но - они видят по ПС только количество. Гипотеза провалилась с треском, думаю новую.

-Arliss-

Форумная Радость
Типа для равновесия и гармонии.:not guilty:
Ну для равновесия и гармонии я отправлю значит свой голос в тебя :happy: Эти посты не игрока, а игрока, который сам писал вчера, что не хочет переноса личного в тему и других игр, а сам его же и перенес, немного раздражают.
Пойду отправлю голос, пожалуй. Без гсч.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но к тем кто их уж очень защищает тоже стоит присмотреться конечно.:angelic:
Я не их конкретно защищаю. Я вообще считаю ошибкой сажать кого бы то ни было в первый ход без проверок если есть возможность этого не делать.
За все время мафа на первом ходу сажали один раз, нейтрала один раз, маньяка в экспериментальной экспресске один раз. Зато сколько раз сажали мжех и мирактивов не счесть. Бывало и не по одному.
Вообще я давно хочу провести эксперимент, на первом ходу всем проголосовать по ГСЧ и посмотреть, что из это выйдет. Если что, я уже.
Мне не нравиться твой эксперимент:annoyed:
Раз там выиграли, значит здесь будет не так обидно( ну должно быть ) если сразу посадят. Типа для равновесия и гармонии.:not guilty:
И все таки обидно, да?:not guilty:

Innai

Обитатель
Очень низкая, но как эта вероятность отражается на выборе? Даже если будет вероятность 99%, то легко можно угодить в 1% неудачников.
А почему она должна отражаться на выборе? Мне интересна сама задача и способы ее решения.
Варианты:
1) каждый номер выпадает по 1 разу, при равенстве голосов садятся все.
2) несколько номеров выпадает по 2 раза, при равенстве голосов садятся эти самые игроки с 2 голосами.
3) большинство выпадет 1 раз, несколько 2 раза, один - три раза, садится этот самый третий.
Мне интересно, каким будет стандартное распределение.
А ещё куст был достаточно разумен, чтобы понимать простую истину: на Плоском мире, где шанс "один на миллион" выпадает восемь из десяти раз, возможная посадка первым ходом полезнейшего мирактива при случайном голосовании перерастает практически в стопроцентную уверенность.
- Куст, ты неправ. 8 из 10 тут не сработает. - сказал Кусту неизвестный герой, выпуская кольцо дыма и опираясь на меч. - Знаешь, почему? Потому что шанс посадить полезного мирактива не "один на миллион", а существенно ниже. Один из 50, где-то так. Наверное.
– А что, если этот шанс, например, будет один на тысячу? – с мукой в голосе продолжил Колон.
– Что?
– Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы срабатывал шанс один на тысячу?
Моркоу оторвался от письма.
– Не сходи с ума, сержант, – сказал он. – Никто никогда не видел, чтобы срабатывал шанс один на тысячу. Все шансы против того, что он сработает. – Моркоу зашевелил губами, видимо подсчитывая. – Миллион против одного.
– Вот-вот, – согласился Шноббс. – Миллион.
– Так что на самом деле шанс может сработать, только если вероятность его срабатывания ровно один к миллиону, – заключил сержант.
– По-моему, верно, – согласился Шноббс.
– Так что, например, шанс один к девятьсот девяноста девяти и девятьсот сорока трем тысячным… – начал Колон.
Моркоу затряс головой.
– Не получится, нечего и надеяться. Никто никогда не говорил, что, мол, шансы равняются один к девятьсот девяноста девяти и девятьсот сорока трем тысячным, но, мол, может сработать

Вереск

Гость
. Я вообще считаю ошибкой сажать кого бы то ни было в первый ход без проверок если есть возможность этого не делать.
Позащищаю Джейн :not guilty: потом мне отольется, но это уж потом.
Человека посадили мирактивом чуть ли не в первый ход. Я б тоже с таким личным опытом была против посадок как попало на первом ходу.

Dargl

Обитатель
Эти посты не игрока, а игрока, который сам писал вчера, что не хочет переноса личного в тему и других игр
Ты гонишь.:ходок:
Я писала про срачи.
И все таки обидно, да?:not guilty:
Если б мне было обидно - я бы просто тихо сделала какую-нить подлянку.:moustached:

Янта

Обитатель
Или...ой, давай сделаем так: Янта-Майор+Даргл:2=будет мой голос.
После извлечения корней Лютобелкой в прошлой игре, щетаю этот метод слишком простым.
Давайте хотя бы производную функции привлечем и дискриминант какой-нибудь.
Будем идти по возрастанию.
К новому году докажем теорему Ферма!:thumbsup:

Innai

Обитатель
докажем теорему Ферма!:thumbsup:
Я знаю, что такое Ферма. И сейчас покажу ее. :puppyeye:
farm-greg.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу