• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
У меня какая-то черная мжешная полоса наступила. :offended:
Низзя вскрываться.:stop:

Unbroken , за Майорское правонарушение вы же выдадите всем нам плюшку?:puppyeye: По бронику с непосадкой каждому.:creative:
Ну кроме самого Майора разумеется.

Major

Звездочет-коньюктурщик

Unbroken , за Майорское правонарушение вы же выдадите всем нам плюшку?:puppyeye: По бронику с непосадкой каждому.:creative:
Я читал правила, что-то не помню там такого. :annoyed:

Unbroken

Обитатель

Я сурово посмотрю на Майора и выдам ему пред.

Innai

Обитатель
Где-то в Плоском мире кто-то сказал кому-то:
- Звезда врежется в нас, моря закипят,
страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты,
города станут как озера стекла. Я ухожу в горы.
- А что, это поможет?
- Нет, но вид оттуда лучше.

Нежными перламутровыми переливами над Овцепиками золотился рассвет. Штанины времени раздваивались.
В Ланкре, потянувшись, слез с широкой супружеской кровати король Веренс II, в прошлом шут, лениво выполз из-под балдахина. Сегодня ожидался прием в честь прибывших Сорокул - король не задумывался, зачем он их пригласил сам. Почему-то это решение показалось ему правильным. Он чмокнул в щеку спящую Маграт и отправился оглядывать горы, курящиеся утренним дымком, сладким, как парное молоко. В доме Яггов приоткрыл разбойничий глаз Грибо, нагло потянулся, всем видом выражая злодейскую направленность характера и немедленно украл рыбью голову из помойного ведра.
На Мелу Тиффани Боллит прищурилась.
- Фиглы, я вас вижу. А ну гетьски отсюда! И верните барана на место! :rage:

Это не было ролеплеем. Это было проявлением симпатии к сеттингу.
Судить предполагалось по ГСЧ.

Вереск

Гость
Я перечитывала ролеплей в ДиГ и решила его продолжить.

Утро было туманным. Владу Ягг оно застало на крыльце дома. Некоторое время назад она проводила мужа, тяжёлые шаги Джейсона ещё доносились с опушки леса, горы были затянуты рваными клочьями тумана, совершенно нехарактерного вида. Не то чтобы в Ланкре не было тумана - страна, собранная из гор разной степени вертикальности, просто не могла не иметь залежей тумана в перерывах между ними. Только этот туман был словно живым и таилось в нем что-то ...нехорошее. С ближайшего дуба прострекотала сорока, махнула черно-белым крылом и тоже утонула в тумане.
Ёжик! Лошадка! Сына?
Влада пожала плечами и вернулась в дом. До вечера была ещё прорва дел. Ее старшего сына где-то за пределами игры носили черти и она не завидовала тем чертям , младшенький, изрядно подросший, рвался в гости к бабушке, а пока выкладывал из поленьев слово вечность странные фигуры на заднем дворе, а потом метал в них длинную палку.
- Занят, и слава богу, - произнесла негромко Влада Ягг. Вечером, вернее ближе к полуночи, весь Ланкр соберётся у замка, а дел ещё целая куча.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Анонимка 1.1.
Всем выйти из сумрака!
Кажется Алиска начинает что то вспоминать.....
А тем более если кто из них окажется злом, то сразу и польза будет.:волк:
А если нет?
Или можем ещё Майора посадить, он походу в одной мафличке с Арлиссой.:shifty::writing:
Ага, и Мемно там с ними.

Вереск

Гость
ПС «То, что нас не убивает, делает нас сильнее» - не садится с первого раза на голосовании, при этом садится выбранный графом игрок. Если выбрана Маграт, не садится никто, но у Маграт слетает непосадка.
Меня смущает предложение Даргл, и вот почему.

Dargl

Обитатель
Меня смущает предложение Даргл, и вот почему.
А что что-то изменится если сажать Графа в средине игры?:annoyed:

Или ты предлагаешь вообще никого на всякий случай не сажать, пока мирохота не откроется?:wth: :^)

Innai

Обитатель
Использую психологический метод. Представил себя рыжим котом с двенадцатью ногами. Где бы я жил? Пойду съем мышку и подумаю пока.
...у мышки 24 ноги же? :writing:
Ну если у кота 12, она должна убегать быстрее. :meow:
Городецкий осмотрелся. Кругом были ведьмы и вампиры. Хоть где-то стабильность! Надо найти кабак и отметить это.
Лучше всего троллий кабак. Расплавленный металл, газированная лава, ноздреватая пемза.
Впрочем, человеческие напитки там тоже есть.
anigif_enhanced-buzz-19109-1362501554-0.gif
vodka.gif
Единственный на Диске куст конопли разумной шелестел и колосился.
Весна.
Если на Диске еще оставались герои, один из них должен был немедленно отправиться к Кусту. Одновременно говорить с собеседником и курить его - это же крайне интересно. :creative:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу