Вереск
Гость
Я Вереск - сама по себе Вереск. Ни с кем не работаю.
Вереск просится в мафличкуЯ Вереск - сама по себе Вереск. Ни с кем не работаю.
А я думала ты в связке с Яггами.Я Вереск - сама по себе Вереск. Ни с кем не работаю.
Нет, не прошусь.Вереск проситься в мафличку
Ну это да. Один сына остался вне игры, второй неписью был изначально.А я думала ты в связке с Яггами.
"Вереск и сыновья"
Потому, что надоели несудильщики.Почему Даргл так хочет посадить в первый ход хоть кого-нибудь?
Это Даргл в боевой ипостаси. Видимо роль хорошая попалась или на работе повышение или еще что нибудь.)Почему Даргл так хочет посадить в первый ход хоть кого-нибудь?
Гораздо лучше посадить кого попало без проверок. Мирактива например.Потому, что надоели несудильщики.
Не надо перевирать.Почему Даргл так хочет посадить в первый ход хоть кого-нибудь?
Да, лучше этого только завалить мирактива мирохотой или мирным киллом на первом ходу.Гораздо лучше посадить кого попало без проверок. Мирактива например.
Лично мне это напоминает эпизод 2.0 после Шерлока Холмса, когда ты сажала меня как мафа в мифах из-за личных обидок. Серьезно? Так задело, что мы выиграли в прошлой игре? Хорошо хоть в этой игре мне абсолютно пофиг посадят меня или нет.Изначально и первостепенно - или Арлисс или Корицу.
*Из реала*Использую психологический метод. Представил себя рыжим котом с двенадцатью ногами. Где бы я жил? Пойду съем мышку и подумаю пока.
Мне не нравятся посадки на первом ходу в принципе. Я что-то не припомню случаев, чтобы в этой ситуации сажали мафа. Мирактивов видала сажали, мжей тоже.Не надо перевирать.
Изначально и первостепенно - или Арлисс или Корицу.
Но к тем кто их уж очень защищает тоже стоит присмотреться конечно.
Если садится 1 по правилам, я бы поучаствовала. Хотя твой гсч меня не жалуетВообще я давно хочу провести эксперимент, на первом ходу всем проголосовать по ГСЧ и посмотреть, что из это выйдет. Если что, я уже.
я помню тезис "меньше мирактивов - меньше возможностей запутать мирный город лжечеками".Гораздо лучше посадить кого попало без проверок. Мирактива например.
думаю, это можно осмыслить как задачу.Вообще я давно хочу провести эксперимент, на первом ходу всем проголосовать по ГСЧ и посмотреть, что из это выйдет. Если что, я уже.
Нет, это просто логичный выбор.Лично мне это напоминает эпизод 2.0 после Шерлока Холмса, когда ты сажала меня как мафа в мифах из-за личных обидок. Серьезно? Так задело, что мы выиграли в прошлой игре? Хорошо хоть в этой игре мне абсолютно пофиг посадят меня или нет.