• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unbroken

Обитатель
Шон Ягг прибмвал новую анонимку. В этот раз она хотя бы юыла написана нормальным языком.
Анонимка 1.3
Казануда мы хатим чтобы все была по чеснаку как у Маграт Чесногк. Если ты не хочешь с нами сотрудничать малчи а если хочишь подай опазнавательный знак и мы будим искат но нам нада знать

Innai

Обитатель
Я не понимаю, почему эта ПС Сорокулы так опасна на 1 ходу и почему предполагается, что сработает одновременно:
шанс интуитивно выбрать графа, и шанс у графа выбрать Маграт. Ну такое.

Dargl :D поэтому Ахилл никогда не сможет догнать черепаху! Пока он раз-два, раз-два, то черепаха 1-2-3-4.

Вереск

Гость
А я думала ты в связке с Яггами. :)
"Вереск и сыновья"
Ну это да. Один сына остался вне игры, второй неписью был изначально.

Кстати, заболтали вы меня. Такой сеттинг, не пропадать же ему.

К полудню туман отступил. Пьюси топал рядом с матерью по дороге, периодически забегая вперёд, прячась за деревья и сотрясал лес криками:
- Мам, смотри, что у меня есть!
- Мам, смотри, как я спрятался!
- Мам, ой, а чо это такое, а!...оно меня укусило, ууу...гадина, вот я бабе пожалуйста...мам, оно так смешно уползает, мам, смотри!
Влада соизмеряла скорость ходьбы с этими эпизодами ауканья и думала об игре. Думать, в общем-то было не о чем пока. Влада относила себя к тем людям, которым всегда есть, что сказать, в этом смысле она была типичной жительницей Ланкра. И теперь, направляясь к дому нянюшки, она обдумывала эту самую речь.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Почему Даргл так хочет посадить в первый ход хоть кого-нибудь?:annoyed:
Это Даргл в боевой ипостаси. Видимо роль хорошая попалась или на работе повышение или еще что нибудь.)

Dargl

Обитатель
Почему Даргл так хочет посадить в первый ход хоть кого-нибудь?:annoyed:
Не надо перевирать.:stop:
Изначально и первостепенно - или Арлисс или Корицу.:moustached:
Но к тем кто их уж очень защищает тоже стоит присмотреться конечно.:angelic:

-Arliss-

Форумная Радость
Лично мне это напоминает эпизод 2.0 после Шерлока Холмса, когда ты сажала меня как мафа в мифах из-за личных обидок. Серьезно? Так задело, что мы выиграли в прошлой игре? Хорошо хоть в этой игре мне абсолютно пофиг посадят меня или нет.

Вереск

Гость
Использую психологический метод. Представил себя рыжим котом с двенадцатью ногами. Где бы я жил? Пойду съем мышку и подумаю пока.
*Из реала*
Только что пробиралась по участку и спугнула рыжего кота. Ноги посчитать не успела. К чему бы это?
Не надо перевирать.:stop:
Но к тем кто их уж очень защищает тоже стоит присмотреться конечно.:angelic:
Мне не нравятся посадки на первом ходу в принципе. Я что-то не припомню случаев, чтобы в этой ситуации сажали мафа. Мирактивов видала сажали, мжей тоже.
При этом я принципиальный судист, да.
Но если ты хочешь непременно кого-то садить, можем посадить тебя. Как ты на это смотришь?

Вереск

Гость
Вообще я давно хочу провести эксперимент, на первом ходу всем проголосовать по ГСЧ и посмотреть, что из это выйдет. Если что, я уже.
Если садится 1 по правилам, я бы поучаствовала. Хотя твой гсч меня не жалует

Innai

Обитатель
Гораздо лучше посадить кого попало без проверок. Мирактива например.
я помню тезис "меньше мирактивов - меньше возможностей запутать мирный город лжечеками". :envy:
Вообще я давно хочу провести эксперимент, на первом ходу всем проголосовать по ГСЧ и посмотреть, что из это выйдет. Если что, я уже.
думаю, это можно осмыслить как задачу.
Правда, не знаю, решаема ли она в принципе, и у меня точно не хватит мозгов ее решить.:thumbsdown:
В игре 25 игроков. Каждый голосует по ГСЧ (предположим для простоты, он у всех один), выбирая случайный номер в диапазоне 1-24 (в себя не голосует).
Какова вероятность того, что:
а) в один номер ГСЧ попадет хотя бы 3 раза?
б) в два номера попадет равное количество голосов, больше 1?

Dargl

Обитатель
Лично мне это напоминает эпизод 2.0 после Шерлока Холмса, когда ты сажала меня как мафа в мифах из-за личных обидок. Серьезно? Так задело, что мы выиграли в прошлой игре? Хорошо хоть в этой игре мне абсолютно пофиг посадят меня или нет.
Нет, это просто логичный выбор.:angelic:
Раз там выиграли, значит здесь будет не так обидно( ну должно быть ) если сразу посадят. Типа для равновесия и гармонии.:not guilty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу