Innai
Обитатель
Мы просто после ГФ, там это проявилось в полной мере. Алфер.Я вот нечастый игрок, и не сообразила о ком это
Он держал на себе все подполье на самом деле, так что это не критика. =)
Мы просто после ГФ, там это проявилось в полной мере. Алфер.Я вот нечастый игрок, и не сообразила о ком это
Одно "но". Он не принимал участие в выпечке пирожков так что рано радоваться.Мы просто после ГФ, там это проявилось в полной мере. Алфер.
Он держал на себе все подполье на самом деле, так что это не критика. =)
Опа. Значит у Алфера появился подражатель!Одно "но". Он не принимал участие в выпечке пирожков так что рано радоваться.
Я не смотрела, кто принимал участие в выпечке пирожков. =) *записываю Алфера обратно*Одно "но". Он не принимал участие в выпечке пирожков так что рано радоваться.
- Пафнутий! Тут говорят, ты еще и криминальный элемент? Ты чего натворил-то, окаянный?У нас есть имя - Скалли
Табора в этих краях Ада не замечала, а вот высокого смуглого цыгана, одиночку, как и она, приметила. С виду-то бедовый, думала Ада. Но неведомая цыганская сила тянула подойти. Свой ли?- Нет у меня табора. Но сестру видел, у нее ручной медведь еще. Гадалка тоже была неподалеку. Отведу.
Говорю жевот не зря мы вчера ритуал на кладбище проводили!
А Скалли? В список мой? У нас много подозреваемых, но начать надо с Скалли!То есть теперь у нас полный паблик вскрытых мирактивов и ни одного подозреваемого на роль мафа?
Марк, а ты признаешься, кого проверял-то?
Значит у Алфера появился подражатель!