А.Городецкий
Обитатель
Сядет второй по голосам.А.Городецкий , если Жакоб применяет эту AC, то не садится никто или садится второй по голосам?
Сядет второй по голосам.А.Городецкий , если Жакоб применяет эту AC, то не садится никто или садится второй по голосам?
У Питере вчера был буран и ветер 18 метров в секунду
ыыыыы*смотрит на снег за окном*
Т. е. нам нужно сажать первым номером Скалли, вторым - Галатею (сбивать непосадку), третьим - ещё какую-то кандидатуру от подполья, чтобы Скалли не посадила мирактива.ПС2 "Кто ж её посадит, она же изваяние!" - нельзя посадить с первой попытки, сядет второй по голосам.
Имя skaLLy уже называла. Это Калиостро или Лоренца.Отличные новости!
То есть теперь у нас полный паблик вскрытых мирактивов и ни одного подозреваемого на роль мафа?
Марк, а ты признаешься, кого проверял-то?
Вот у меня часто ощущение, что я у Алфера в игноре. А потом - раз! - нее, вроде не в игноре читает, реагирует.
Кстати, а о чем собственно спор? Насколько я понял сообщение Ариманы, подполье решило сажать Скалли, и все благонадежные жители должны это решение поддержать
Ну вот и зомбоапокалипсис в действии- Я ввевернулась, - с трудом проговорила Фимка. - Только совсем другой...
Молодец. Хоть кто-то знает, что это крокусы. А то обзывали их здесь подснежниками, а подснежники, еще в феврале отцвели.Юлик, какие классные крокусы!
На каждого медведя есть свояА Скалли? В список мой? У нас много подозреваемых, но начать надо с Скалли!
Медведи крайне опасные животные, вот, доктор не даст соврать. У него поди и история, на такой случай есть.
*радость
Я там и не была. На кой мне ночами по кладбИщу шастать? Чай с крвжновником, медом, клубничным вареньем и спать в 10 вечера. Режим. Как доктор говорюLady from Lannisport ↑ док, а вы тогда уехали с кладбища или отбивались? Я не упомню, поздно было. У вас же есть докторский арсенал. Убивать с его помощью зомби - это символично.
Это будет моральная победа.Напоминаю всем, и Даргл особенно, условия победы - Галатея не выигрывает с мирным городом, мирные не выигрывают с Галатеей.
Такое мне даже и снилось. Сплю я спокойно, не ворочаюсь. А все режим Сущая польза, чего и вам желаю.Lady from Lannisport жаль, многое потеряли. Отмахиваться шприцами и клистирными трубками от зомби - это стильно.
На Скалли, единственную, есть информация. Даже думать нечего. Но вот как не дать медведю на тройке с бубенцами упорхнуть?Вообще тоже считаю, что делить голоса сейчас очень рискованно. Аримана назвала Скалли, за неё все и должны проголосовать, если бы были другие кандидаты, то назвали ли бы ещё кого то. Наверное подполье знает что делает.