Snusmumruk
Обитатель
Алфер, На отросших мирактивных ножках я ходила к Фиорону. А вот дошла ли именно до него - другой вопрос. Но результат получила.
На самом деле думаю, что дошла.
Была ещё мысль применить на себе АСку Мейбл, и в случае удачи спалить Гидеона. Но для этого, пожалуй, не стоило публично просить о том, чтобы Диппер последил за мной и что я опасаюсь перенаправления. В общем, в этом моменте я немного протупила.

На самом деле думаю, что дошла.
Была ещё мысль применить на себе АСку Мейбл, и в случае удачи спалить Гидеона. Но для этого, пожалуй, не стоило публично просить о том, чтобы Диппер последил за мной и что я опасаюсь перенаправления. В общем, в этом моменте я немного протупила.

!!!!!!! Сегодня пойду к брату!!!
 ).
.
 Наверное маскируется, под деревенщину косит.

Фэйри тоже сначала пытался стрелки переводить, а оказалось, что подозрения в точку попали. По-моему, не так себя ведут, когда и вправду скрывать нечего, но надо оправдаться. Ведь если ты играешь за мирную команду, то не будешь бездумно и безпричинно обвинять возможного сокомандника 

От МГ можно успешно защищаться, если он перевели в другого игрока, у которого есть такие ас и пс.
 Сегодня есть только одна анонимка: 4.1. - от дяди Форда. По крайней мере, я не вижу других.