Naama
Гость
Да. Наама тут такая одна
Гнооооомик.Да. Наама тут такая одна
Кроме "каркнул ворон "Невермор"" никаких ассоциаций, чэсна.
Мне кажется, он где-то накосячил в своих выводах и теперь строит из себя Катточку .Можно добавить смайликов, пожалуйста
Мне кажется, он где-то накосячил в своих выводах и теперь строит из себя Катточку .
А еще человека явно тошнит, и он стесняется, прикрывая рот ладонью.
Ну тогда они могут написать чтоб мы не садили Леонард.но также может быть и Диппером или Мэйбл, их тоже так просто не убить вроде...
Перевожу: "Фуфуфуфуфуфуфу, психи. Фейрителлер - милый няшка, тупни."
Это, наверное, обида за то, что мы няшного Сказочника посадилиКроме "каркнул ворон "Невермор"" никаких ассоциаций, чэсна.
Можно добавить смайликов, пожалуйста?
Вот блин. А я только втянулась в угадайкуПеревожу
А я думала, ты Наама. Разочарование и боль - теперь мои спутники.Ну я же не Наама. Если верить ее анонимке, то к Фейри.
Чего же здесь неприятного? Алфер оправдался, недоразумение с отрицательным статусом Дени само собой разрешилось. Монстриё удалилось.Грустно, в общем...
Неприятное ощущение по итогам.
Я что-то перепутала? Мне казалось, на первом ходу было две анонимки: первая про Фейри, вторая (фейковая) про Джейн.К кому Наама на первом ходу ходила-то: к Лео или к Фэйри?
А еще человека явно тошнит, и он стесняется, прикрывая рот ладонью.
Не надо ко мне ходить. Я столько слышала отвратительно-пугающих вещей о ваших мирподпольях и о том, что люди никогда прежними не становятся после этого позора, что нет, избавьте.Вы вот прям так и пойдете по наводке Фейри стройным рядом мирактивов и мж в личку к Дени? Вот это отвага.