• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Gravity Falls

Fairyteller

Обитатель
:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown: - :crazzzy:
9307.jpg
- :puppyeye:
:banghead:

Leonard

Гость
Грустно, в общем...
Неприятное ощущение по итогам.
Чего же здесь неприятного? Алфер оправдался, недоразумение с отрицательным статусом Дени само собой разрешилось. Монстриё удалилось.
К кому Наама на первом ходу ходила-то: к Лео или к Фэйри?
Я что-то перепутала? Мне казалось, на первом ходу было две анонимки: первая про Фейри, вторая (фейковая) про Джейн.
Я там, вроде, не фигурирую вообще. :unsure: Но если вам так хочется, то конечно.

Fairyteller

Обитатель

Deni

Статусный статус
Вы вот прям так и пойдете по наводке Фейри стройным рядом мирактивов и мж в личку к Дени? Вот это отвага.
Не надо ко мне ходить. Я столько слышала отвратительно-пугающих вещей о ваших мирподпольях и о том, что люди никогда прежними не становятся после этого позора, что нет, избавьте.:stop:

Сверху Снизу