Korica
Гость
Если Наташа - Черный Человек, то её лучше убить, иначе за два хода она успеет двоих обратить в свой культ и возродит Древнего.
А я обязана буду сдать? Я поняла, что нет... Это проблема, да.А потом тебя Черный Человек завербует, и ты ему всех миративов сдашь![]()
Безусловно! Кто знает, вдруг мышка там вся в чешуе, с плавниками и т.д. Строю коварные планы в канализацииТолько не забудьте сперва проверить мышку... а то в Аркхеме не все то, чем кажется и называется.
О, класс!Ни один культист не подделает, отвечаю
а я пропустила - с чего вывод, что Наташа Черный Человек?Если Наташа - Черный Человек, то её лучше убить, иначе за два хода она успеет двоих обратить в свой культ и возродит Древнего.
Я этого не говорилаО, класс!
Ты не считаешь меня культистом![]()
ОбязанаА я обязана буду сдать?
По Алгоритму получается, что Черного Человека забллочить нельзяа я пропустила - с чего вывод, что Наташа Черный Человек?
у нее личка с Наамой и Даргл и сегодня, если я правильно помню последнее слово Мамонта, ее блочил инспектор. как ни крути - двух завербованных у него быть не может.
Фаза блоков: АС Черного Человека, АС1 Культистов, АС1 Инспектора. При спорных ситуациях порядок именно такой, при блоке Дурашки ее слежка заканчивается, своего блокера она видеть не может.
КосвенноЯ этого не говорила![]()
Ясно, тогда, видимо, паркуемся с этой идеейОбязана![]()
Что мирный - это оч. круто. Но мои ты не подделаешь. На что спорим?Могу подделать фотошопные анонимки. Правда, хорошо, что я мирный?![]()
А почему бы и нет? Не знаю ГМ их автоматически создаёт или по запросу.ЧЧ есть лички с завербованными?
Не люблю спорить...Что мирный - это оч. круто. Но мои ты не подделаешь. На что спорим?
я просто в правилах не нашла.А почему бы и нет? Не знаю ГМ их автоматически создаёт или по запросу.
А разница какая? Конечно, это могут быть трое мирных, которые сидят и хитропланят, но исходя из состава лички вариант про культистов я считаю более вероятным.Korica нет, это понятно. я имела ввиду автоматическое создание личек с завербованными.
разница в том, это культисты Ктулху или черный человек с компаниейА разница какая? Конечно, это могут быть трое мирных, которые сидят и хитропланят, но исходя из состава лички вариант про культистов я считаю более вероятным.