Korica
Гость
Если Наташа - Черный Человек, то её лучше убить, иначе за два хода она успеет двоих обратить в свой культ и возродит Древнего.
А я обязана буду сдать? Я поняла, что нет... Это проблема, да.А потом тебя Черный Человек завербует, и ты ему всех миративов сдашь
Безусловно! Кто знает, вдруг мышка там вся в чешуе, с плавниками и т.д. Строю коварные планы в канализацииТолько не забудьте сперва проверить мышку... а то в Аркхеме не все то, чем кажется и называется.
О, класс!Ни один культист не подделает, отвечаю
а я пропустила - с чего вывод, что Наташа Черный Человек?Если Наташа - Черный Человек, то её лучше убить, иначе за два хода она успеет двоих обратить в свой культ и возродит Древнего.
Я этого не говорилаО, класс!
Ты не считаешь меня культистом
ОбязанаА я обязана буду сдать?
По Алгоритму получается, что Черного Человека забллочить нельзяа я пропустила - с чего вывод, что Наташа Черный Человек?
у нее личка с Наамой и Даргл и сегодня, если я правильно помню последнее слово Мамонта, ее блочил инспектор. как ни крути - двух завербованных у него быть не может.
Фаза блоков: АС Черного Человека, АС1 Культистов, АС1 Инспектора. При спорных ситуациях порядок именно такой, при блоке Дурашки ее слежка заканчивается, своего блокера она видеть не может.
КосвенноЯ этого не говорила
Ясно, тогда, видимо, паркуемся с этой идеейОбязана
Что мирный - это оч. круто. Но мои ты не подделаешь. На что спорим?Могу подделать фотошопные анонимки. Правда, хорошо, что я мирный?
А почему бы и нет? Не знаю ГМ их автоматически создаёт или по запросу.ЧЧ есть лички с завербованными?
Не люблю спорить...Что мирный - это оч. круто. Но мои ты не подделаешь. На что спорим?
я просто в правилах не нашла.А почему бы и нет? Не знаю ГМ их автоматически создаёт или по запросу.
А разница какая? Конечно, это могут быть трое мирных, которые сидят и хитропланят, но исходя из состава лички вариант про культистов я считаю более вероятным.Korica нет, это понятно. я имела ввиду автоматическое создание личек с завербованными.
разница в том, это культисты Ктулху или черный человек с компаниейА разница какая? Конечно, это могут быть трое мирных, которые сидят и хитропланят, но исходя из состава лички вариант про культистов я считаю более вероятным.